東海エリア 

トピック

ユニットバスボンくん 抗菌 お風呂クリーナーブラシ

水曜と木曜はあったみたいですが、
昨日売り切れて、明日以降しか入らないそうです、タイミングよく購入できるといいですね

無洗米ななつぼし10kg

無洗米ななつぼし10kg 300円オフでおいくらでしょうか??

ハツシモの食感等を教えてください

感想ありがとうございます!

私にとってもアリなお米のようです。
今日限定でななつぼし10kgが300円引ですが、東近江にあるのは6年産なんですよ。
なので新米を食べるラストチャンス、今年はハツシモにします。

今朝米びつがすっからかんになったのでさっそく今日の帰りに買って帰ります!

11月21日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

11月21日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月21日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

11月21日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月21日(金曜日)  中部空港倉庫店|ゴジラみたいなフィギュアを落とされた方へ...

11月21日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

白州はありますか?

本日レジ前にありました。
18時半ごろ、残りは10本ちょいくらいだったと思います。

白州はありますか?

白州の取り扱いはありますか?

11月20日(木曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 いつもありがとう...

すみません いくつか在庫があるかどうか知りたいです。

・SHARKのコードレス掃除機
・メリーズのおむつLサイズパンツタイプ
・赤ちゃんのおしりふき(メーカー問いません)
・粉ミルク(メーカー問いません)

どれもオンラインショップでは確認取れたのですが守山倉庫にありますでしょうか

11月20日(木曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 いつもありがとう...

ありがとうございます
ブラックだけなんですね

大粒なお米、あっさりとした甘味で、丼物やお寿司との相性がいいとなってます。受け売りですが、ご参考までに。

ウチは、ハツシモですが、美味しいですよ。

ティファールの電気ケトル、ジャスティンプラス1.2Lあります。ホワイトとブラックの展示がされていますが在庫はブラックしか見当らないですね…なんでだろ。。

ハツシモの食感・味を教えてください!

まさに初霜の降りた昨日、こちらのドンキホーテで10kg税込8000円弱のハツシモを見つけました!
精米日も11月中旬で精米したて。

窓から見える米粒もキレイで、これおいしそうやん?と思いつつ、あっさりなお米が好きな私に合うお米だろうかと躊躇しています。
なにぶん10kgなもんで。

コストコで販売実績のあるお米のなかでは、
ななつぼし
まっしぐら
名前を忘れましたが、北海道米のブレンド が好みです。

これは私の好みに合いそうでしょうか?

11月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます。 薬局...

いつもありがとうございます。

薬局で販売している
「メンソレータム ADクリーム 2個入」
のクーポンを心待ちにしています。

クーポン適用を見かけましたら、お知らせくださいませんか?
よろしくお願いします。

ユニットバスボンくん 抗菌 お風呂クリーナーブラシ

ユニットバスボンくん抗菌
お風呂クリーナーブラシ¥628が入荷しているか教えていただける方いますか?
火曜日に行ったら売り切れで…
「すぐ入荷するとは思いますよ」って教えてもらったんですが、毎日確認に行くのも^^;

11月19日(水曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。よく晴れて日向なら暖...

久々の投稿です♫プリキュアのプリルンが498円とお安くなってると見て、少し前には店頭にあったはず‥オンラインでも同等のお値段になっていると見て、オンラインでプリルンを498円で買いました〜V⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V(1円誤差があるかもです、、)まだ在庫ありそうでしたが、送料の兼ね合いで抱き合わせできる商品がある方、プリルン好きなお子さんにはもってこいでーすV⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V

ありがとうございます!

17日からお安くなっていたのですね、見落としておりました、、、ご丁寧にありがとうございました!

11/20(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/251120_beko/thu20d/pc_index.html

嬉しいクーポンが何個かある!

ティファールの電気ケトルはありますか?
容量も値段を教えて欲しいです
よろしくお願いします

豚挽肉赤身80%の事ですよね?
11/17からのクーポンで11/23まで79円/100gってなっているので今日もこのお値段だと思いますよ。

おはようございます。
いつもありがとうございます!
メール来ていた豚挽肉ですが、本日から79円/100gになっているか分かる方いらしたら教えていただきたいです!

11月20日(木曜日)  守山倉庫店

おはようございます。
メール来ていた豚挽肉ですが、本日から79円/100gになっているか分かる方いらしたら教えていただきたいです!

11月19日(水曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。よく晴れて日向なら暖...

おはようございます。
ぜんちゃんのおかげでお安い牛タンをゲット出来ました。
ありがとうございます(*´ω`*)

11月20日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます。 薬局...

11月20日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月19日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます プレッツェル 2...

とっくまさん
情報ありがとうございます!
今週中には行ってみます☆

11月19日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます プレッツェル 2...

アーモンドクロワッサン
今日午後から行った時にありましたよ
買ってはいませんが
とっても美味しそうでした。

アーモンドクロワッサンはありますか?
ご存知の方がみえましたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。

白菜 1玉 278円
大根 1本 129円
ふじりんご2.8kg 1,368円

灯油販売所、カラーコーンとバーで仕切られて一方通行に流れるようになっていたけど、車が入れにくかったです
客のおじいさんがスタッフさんに文句を言っていました

それでは帰りますぅ