東海エリア 

トピック

8月16日(土曜日)  守山倉庫店|豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほ...

いくらコストコでも ハズレてしまったで、すませていけないんじゃ、、、?
隠すように並べてあるというのは 見せていけない、悪い事だと確信してやってるので 皆さん 寛大すぎて逆に感心します

8月16日(土曜日)  守山倉庫店|豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほ...

ありがとうございます〓
もやもやしながらハズレてしまった!と思うようにしようかな。。。
ココ最近買うお肉でハズレが続いたので聞いてみました。ありがとうございましたm(_ _)m

8/17(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250817_yvew/sun17d/pc_index.html

ホップル・キッズファーニチャー・
ロードショー
8/19(火)〜8/31(日)

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台...

ハワイアンピザ昨日食べましたが同じでしたよ。
ただ最初に食べた時より焼き加減が焼き過ぎだなあとなりました。
最初のホールは美味しいになったが、次はもう買うのは良いになりました。

右折入庫禁止、割り込み入庫

いつも守山店ご利用して、土日曜日で交通混乱状態ですが渋滞待ちして、右折入庫禁止した上で右折入庫車があるので、危険ですが、お店何がいい方法考えませんか?よろしくお願いします。

8月17日(日曜日)  守山倉庫店|スイカのお値段情報をお願いします。...

8月17日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日は、最終日ということでいきたいとおも...

8月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(日曜日)  中部空港倉庫店|ディナーロール498円 KSプルーン1...

8月17日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

交通渋滞、右折入庫割り込み

仕事都合で、いつも土日曜日でお店行くので、守山店交通渋滞、右折車入庫禁止した上で、割り込み入り車が多いけど。何か良い方法があるか?

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台...

今日のハワイアンピザはいつもと違いましたか?

今の混み具合どんな感じですか??

https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Toys-Picture-Books/Blocks/Block-Playing-Table-with-Chair-Set/p/70328

これのことでしょうか?
商品名に「レゴ」とは付かないこと、神戸倉庫ですと目線より高い台の上に展示されている(天板が見えない)のでただのミニテーブルにしか見えないことなどから、見かけた人も見かけたことに気付きにくい商品です。

あついねさん。

私は、プルコギビーフで同じような経験があります。
正直に言うと、モヤモヤしました。

文句言いながら、家族で食べました。
その後、購入をやめました。

私も以前豚ロース薄切りでコレはという事が何度もあります。
見た目はキレイに並んでパッケージされているのですが、重なって見えない部分に、何パックか分の切り落とした脂身や皮の帯状のモノが隠されていました。
コストコはまだ対応して貰えるのでパック選びの際ドキドキしながらも購入できますが、ちょっと他では考えられない様な脂身だらけとか、その帯が何本もとか、何度か経験ありますよ。でも全然大丈夫な時もあるので、今ではハズレに当たってしまったな位に思う様になりました。

レゴテーブル見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

8月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店

今日と明日割り引きの焼きそば買いに来ました。
岐阜県産トマト738円7個入りも買いました。

今つきました。駐車場ハザード待ち1列2台くらいいます。

8月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日コストコに行かれる方いらっしゃいまし...

今日コストコに行かれる方いらっしゃいましたら、
マイヤーのフライパンがあるか
見ていただけたら嬉しいです!

豚ロース薄切りを買ったのですが真ん中がほとんどこま切れでした。見えるところは綺麗で隠してあるかのように…
綺麗なやつも薄いのもあり分厚いのもありバラバラでした。
以前も豚バラで同じような事が2回続いてあったのでその時は真ん中ほとんどが脂身てさすがにこれは…と思って電話したのですが。
同じような方いますか?せっかく年会費払って買ってるのにこれなら更新考えようかな…

8月14日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ガレージテントは在庫ありますか?...
8月14日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ガレージテントは在庫ありますか?...

おはようございます
先週買って冷凍したピザと食べ比べてみましたよ
私は断然様子のおかしくないハワイアンピザが好きですー
ベーコンもリベイクするので薄いとカリカリになり過ぎてしまう…
今年は2種類のハワイアンが食べられたと思って納得することにします
コストコ日和さま次回はチーズ増々で食べられますように!
返信ありがとうございました!

8月16日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日コストコに行かれる方いらっしゃいまし...

8月16日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(金曜日)  中部空港倉庫店|いつもの様に会社帰りに来ました、お盆です...

アボカドさん教えていただきありがとうございます。明後日狙って行ってみます!
楽しみだな〜♪

8月15日(金曜日)  中部空港倉庫店|いつもの様に会社帰りに来ました、お盆です...

今日からのロードショー、イルビゾンテでした。
ショルダー、お財布、カード入れなどでした。
お盆でご家族連れの方が多いからかそこまで混んでいないような気がしました。

>となりの和泉さま こんばんは~
ハワイアンピザを受け取った時にちらっと覗いてみたんですけど、あれっ…ちょっと私の知ってるハワイアンピザじゃないぞ…と思ったんです
でも美味しく頂けて良かったです♡
初めましてのピザだけど、もうこれで良いかも!と思い始めてます(*´艸`)チーズノセテネ~

そうですそうです、ヌテラ&ゴー、ヤンヤンつけボーみたいなのです
たまに食べたくなりますよね〜♡

>ふじれおさま こんばんは~
あらぁ 今日も様子のおかしなハワイアンピザだったのですね
ベーコンもパイナップルも違いますよね~
なるほど、キッチンバサミでパイナップル分散作戦は名案ですね♪
私も大好きなピザです♡
今年は始まるのが遅かったのでいつまで続きますかね~
そろそろ終わりそうな時に合図を出してくれると良いなぁといつも思っております
次回購入する時はどんなハワイアンピザか楽しみですね♪
お写真見せてくださって嬉しかったです
ありがとうございます♡

8月15日(金曜日)  守山倉庫店|スティッチあります‼️...

今日、探してみたのですが
トリオ食品から出てる黒棒は
120g×10袋、998円のひとくち黒棒しか
出てなかったのですよね…
オンラインでもひとくち黒棒に変わっていました。
50本入りのほうが個包装で食べやすいですね
私も再販されるのを陰ながら祈りますね

8月15日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|特大スティッチありますか?...

スティッチ、残念ながら見当たりませんでした。閉店間際です。

今日から17日までのレザーアクセサリーロードショーというのはイルビゾンテですか⁇
もし見かけられた方がみえたら教えてください。

いつもたくさんの情報ありがとうございます!
参考にさせていただいてます!
本日(8/15)も様子のおかしいピザでした。
文句のひとつやふたつでも言おうかと思いましたが
コストコ日和さまの投稿を拝見し納得しております。
スティックパイナップルを使用していたのですね!
たしかにジューシーで美味しかったです。
キッチンバサミで切って分散させました笑
ハワイアンピザ大好きなんですよー
あと一回くらい買えるといいなー