東海エリア 

トピック

7月31日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パンパースまだ在庫あるかわかる人おります...

ありがとうございます!!

7月31日(木曜日)  守山倉庫店|今日は午後休取ったら予定までの時間で空き...

岐阜羽島で安かったのが守山も安くなってますー。

COMBEKK26cmフライパン 1977円
VAELLO30cmパエリアパン 1177円

7月31日(木曜日)  守山倉庫店|今日は午後休取ったら予定までの時間で空き...

GODIVAのスクエアチョコレート
ホワイトレモン、ミルク、ダークが10個ずつ計30個入り
1998円

ラファエロ 30個入り 1198円

冷凍アサイーがメーカー違いが出てます。
オーガニックと無糖、内容量は変わらず
サンバゾン 1468円
トロピカルマリア 1598円

ゴールドキウイ1648円
グリーンキウイ1798円

今日もゴールドの方が安い( °∀°)

干し芋出てますー( °∀°)
前に出てたのと違って丸干し芋が個包装になってますー。
450g 2098円
大体10本くらい入ってます。

干し芋出てますー( °∀°)
前に出てたのと違って丸干し芋が個包装になってますー。
450g 2098円

今日のオイコスはレモン、イチゴ、無糖ですねー(•ω• ´)

ハッセルバックポテトが安くなってる?
98円/100gで1パック1400円弱

気になってたけど値段がなーってなってたからこれは嬉しい( °∀°)

クレープバウムいっぱいありますよー( °∀°)
最近はホントによく置いてあるなーって思いますね。

オイコスの種類知りたいです。

7/31(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250731_qchd/thu31d/pc_index.html

マーブルシュレッドチーズとパンケーキ!
買いに行きたいけど、この暑さで
日中のお買い物に行くには大変ですよね、、

津波で避難されてる方たちは
体調大丈夫なのかなぁ〜

7月31日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パンパースまだ在庫あるかわかる人おります...

私も11:00頃に行きましたが、カートにいれているひとが10:30位に売り切れましたよとおっしゃってました(>_<)

クーポンのパンパース全てのサイズ在庫なしです。

7月31日(木曜日)  中部空港倉庫店|今日は9時50分くらいにオープンしました...

今日は9時50分くらいにオープンしました。
パンパースのオムツが安いのか、みんな数箱購入されていました。

パンパースまだ在庫あるかわかる人おりますか?

7月30日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 最近コストコのケーキは何...

コストコ日和さん、ありがとうございます!

私が見落としてるかもしれないんですが、
東近江で見た覚えがないんですよ…

今日は午後休取ったら予定までの時間で空き時間できちゃったんで、何か欲しいのがあるわけじゃないけど行こうかと思いますー( °∀°)
何か見てほしいのあったらどうぞー( °∀°)b

7月31日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月31日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月31日(木曜日)  中部空港倉庫店|今日は9時50分くらいにオープンしました...

7月31日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペリエは今セール価格でしょうか

前回のセールに行けませんでした
今の価格はおいくらでしょう
よろしくお願いします

7月30日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 最近コストコのケーキは何...

・EDDIE BAUER メンズショートパンツ 966円*
 黒・水色・オレンジ М・XL 残少なめ

・ディズニー ハロウィンビレッジ 12ピースセット
 音楽収録/LED 18,698円 新商品

・ジャイアント グラウンド ブレイカー LCD
 モーションセンサー付/タイマー設定可 登場
 32,998円 昨年より安いですね~
 巨大ガイコツはまだ箱の中で眠っていましたzzZ
 動きを感知すると目のライトが点灯し、
 サウンドが再生されるようです
 昨年より顔が怖いです(||゚Д゚)

・ドリームスイッチ -2,000=7,998円+
 8月3日まで ディズニー ピクサー

・ハイパーゴーゴー 子ども用電動乗用バイク
 49,800円 新商品 オレンジ色の見本

・BBQ CIRCUS PREMIUM チャコールブリケット
 2.5kg 397円

・コレール VERSA カラーリムボウル 4枚
 食洗機・レンジ使用可 4,138円 新商品
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining/Dining/Tableware/COLOR-RIM-VERSA-BOWL-4PC/p/72305

・BRUNO フラットホットプレート
 -1,980=7,818円 8月3日まで 
 黒・サンドベージュ

・GEEK パワーヘアドライヤー -1,000=3,998円+
 8月3日まで

おとなのばうむ。はプレーンのみで、イルキャンティのドレッシングは見当たりませんでした

フードコート 変わりありませんでした
今まで気付かなかったのですが看板をよく見たら…
テイクアウトのホールピザ
・チーズ・ペパロニ 1,900円
・コンボ 2,000円
と書いてありました
スライスのチーズピザは頼めないですが、ホールならOKのようです♪

遅くなりましたが間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
津波の被害がないと良いですね
ロシアの方たちも心配ですね
一日も早く平穏な日々が訪れますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

入浴剤

ありがとうございます!!
買いに行きますw

コストコ日和さん、こんばんは〜お久しぶりです♪
サーモンジャーキー、それです!
実は小学生の頃に犬用のサラミを間違えて買ったことあるんですけどね笑

キシリトールのガムはライムミントなので
スースー感が少なくて子供達も好きなんです
グレープミントもまた戻ってほしいなっ

クレラップ、お皿のサイズで使い分けようと思って両方買うのに…ついつい黄色を使っちゃう(^◇^;)

コストコ日和さま!
ようやく今日インコスできたのですが、やっぱり無かったですよねークロテッドクリーム…
いつかは!
いつも気にかけてくださって感謝です‪‪❤︎‬

レッドクリームチキンペンネは何処が変わった?
だったがチキンも変わったんだね。
明日昼ご飯に食べるからまたお知らせするね。

ハーフシートケーキは白を買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

アメリカンチェリー前より今日の方が甘くて美味しかったよ。教えてくれてありがとうm(_ _)m

となりの和泉さま こんばんは~
お元気そうで良かったです(*´∇`*)

となりの和泉さまはたしかキシリトールがお好きだったなぁと思いながら書きこみました(*´艸`)‪
私はキシリトールとクロレッツの違いがよく分からない民です
残念ながら和泉では見当たらなかったのですね…
羽島はお誕生日席の目立つ所にありました
8月10日までのクーポン中に和泉にも入荷すると良いですね♪

羽島もスタンレーはありませんでした
また入荷すると良いですね~
私は水色と黄色推しです♡

あっ…羽島もクレラップの赤はお誕生日席にあったかも~
クレラップ派だから赤の小さい方にクーポン出たら嬉しいです♡

安くなってるサーモンジャーキーは青とオレンジっぽい色のパケの合食のでしょうか?
わんちゃん用じゃなくて人用だと思います~

今日も和泉の方でたくさんの情報と癒しをありがとうございます♡

ココアさま こんばんは~
ぶりさくはクーポンの時より安かったから売り切れてしまったのですね…(ノД`)ザンネン
裏で448円/100gの物を338円/100gに貼り替えている感じでした♪
今日は在庫がたくさんあるので…とスタッフさんがおっしゃっていました
こういうの中部のぜんちゃんさまがよく遭遇されていましたよね~(お元気だと良いなぁ)

レッドクリームチキンペンネ、購入出来て良かったですね♪
レッドアルフレッドチキンペンネはだいぶ前で、少し前はロティサリーチキンペンネでしたね
以前はロティサリーチキンが使われていたけれど、今回のは少し大きいと思ったら蒸しどりが使われているとラベルに書いてありましたね
ロティサリーチキンの再利用はやめてしまったのかしら?
召し上がりましたら味の感想を教えていただけると嬉しいです♪

スタバのカフェインレスの賞味期限、今度からコストコ日和のチェック項目に入れておきますね(*´ω`*)

ハーフシートケーキ良いなぁ(*´艸`)‪
チョコの方かなぁ?

7月30日(水曜日)  浜松倉庫店|スタンレースリムクエンチャー、オレンジの...
7月30日(水曜日)  浜松倉庫店|スタンレースリムクエンチャー、オレンジの...

今日、レジで更新したらもらえました。
横向きですみません