トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
すいかさんさん、ですね 失礼しましたm(_ _)m
すいかさん スーツケース情報をありがとうございます♪
私がこちらで書きこみした SWISS MILITARY ビジネスキャリーケース 37Lは スーツケースとは別の場所でクーポンがついていたのですが、 メイン通路にあったスーツケースは昨日は確か定価だったと思います。 8/1(金)からのクーポンがすでに日曜のメルマガに載ってるのですね(゜o゜;) 今日はわからないので…また明日どなたか見てくださるとよいですね。 明日の守山トピで聞いてみるとよいかなと思います。
今日割引されてなかったです〜
ざっとみましたが見当たらなかったです 帰りのエレベーターで乗り合わせたかたも 「スタンレーなかった!」とお話ししてたので なかったと思います
Swiss militaryのスーツケース 105ℓも割引されてますか? クーポン情報では1日からとなってたんですが…
白黒保冷バック レジ下にあります〜。 スタンレー オレンジとグリーンがあります♪
ありました!
サーモスはありませんでした ティファールならありました! 見落としていたらすみません
もうオレンジとグリーンしかなさそうです
15:30現在 入り口入ってレジ近くのとこに グリーンとオレンジのみあります それぞれ10個あるかくらいです
どなかたか、在庫確認お願いします。 昨日午後は、空箱のみ置いてあり売り切れでした。 また、入荷するのか知りたいです。
スイカありますか
本日、まだスタンレーのクエンチャーありますか? 在庫どれくらいでしょうか?
どなたかおくるみの101匹わんちゃんの柄あるか分かる方居ませんか??
私が見たのは濃いピンクでしたよ。
おはようございます。 反映されたかったら二重投稿になってるかもしれないです。すみません( ・ ・̥ ) 昨日からの続きで申し訳ないのですが 今日行かれる方、カラー含めて見てほしいです。 欲しいんです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) STANLEY H2.0真空スリムクエンチャー よろしくお願いします。
スタンレーのクエンチャー、薄いピンクまだあるかわかる方いらっしゃいますか?
教えてください、ピンクは薄いピンクでしょうか、濃いのでしょうか
サーモスのフライパンセット まだ在庫あるか見ていただきたいです!
スタンレーの色を教えていただきたいです。お願いします。グレー希望です。
白と黒の保冷バック在庫状況教えていただきたいです
7月29日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
色がグレーが欲しいのですが色は何色がありますか?
7月29日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月29日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ会員条件18歳以上からすると、この時期から夏休みのある会員は少なさそうですが、盆休みの情報とかあると良いですね
ありがとうございます
すいすいさん 福ちゃんさん 今回のスタンレーの売れ行きの早さは凄かったですね! 日曜の朝から出て、今朝は残り一段だったのですが、私が書きこみしてる間も減っていきました。夕方には無くなってしまったのですね… だいぶお安かったみたいですね、皆さん「安ーい!買ってこー」とおっしゃっていました。 今回、色展開が倉庫によって少し違うみたいです。守山は薄いピンク、濃いピンク、濃いオレンジ、黄緑、濃い緑の5色でした。 私は他倉庫で出たラベンダー(紫かな)やブルー系だったら購入したかもなぁ~ 蓋もホワイトとクリアとあったみたいです。 また、色かえて再入荷されるといいなと思います♪もう一度くらい入ってほしいですよね~
夏休みに入りましたが,平日の開店時間が知りたいです。 土日だと、9時とか9時半が多かったんですが、久しぶりに平日に行こうと思うので。 よろしくお願いします。