東海エリア 

トピック

7月23日(水曜日)  中部空港倉庫店|パーシルハイジーンジェル 衣料用洗剤 2...

1,398円でした
8/3までです

7月23日(水曜日)  中部空港倉庫店|パーシルハイジーンジェル 衣料用洗剤 2...

オンラインで買えますよ。

R4年度産 10キロ3千円台の備蓄米
今も入荷しているのでしょうか?
一度だけ売り切れた直後に店内に居た事があります。
備蓄mixのパールライス10キロ6千円台を見ていたら
親切な方が備蓄米だけのが売ってるよと教えてくださったのですが
見に行くともうプライスカードも外され台車も移動する所で
まるで備蓄米の気配が感じられない様子になっていました。

買えるかはタイミングだとは思っていますが、
今でも備蓄米10キロ3千円台の入荷があるのか?
だけでも知りたいです。
愛知県と何県か忘れましたが何故かコメ価格が
全国平均より高いそうです( ; ; )

お米ありますか?

ありますよ。6380円です。
3パレットあります

グランド産塩チーズって、ありますか?

在庫はわからないが、グランド産塩バターでチーズじゃないですよ。

塩キャラメルおとなばうむがあるか?見ていただけないでしょうか??

お米ありますか?

パールライスのお米
10キロ6000円のものをこの前見たのですが、今日はありますか?

パーシルハイジーンジェル 衣料用洗剤 2.7L
売ってますか?
オンラインショップで今割引価格(1600円くらい)で売っているのですが、店頭も割引価格になっているでしょうか

7月23日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グランド産塩チーズって、ありますか?

テレビ沸騰ワードで志麻さんがよく購入されてると、グランド産塩チーズ、ヤギのチーズを買いたいと思って行きました、ヤギのチーズは購入できましたが、グランド産塩チーズは置いてなかったです。

7月22日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|今のフードコートのピザの種類と、ソフトク...

ありがとうございます
ハワイアンピザ、今年も出るといいなぁと待ってます

7月22日(火曜日)  守山倉庫店|クロテッドクリーム、1268円、50個以...

すみません、今日のコス子さんのYouTubeにて紹介されていた「カリフォルニアロール」は今も販売されているのでしょうか?

7月22日(火曜日)  守山倉庫店|クロテッドクリーム、1268円、50個以...

クロテッドクリーム、1268円、50個以上あります。
牧家ミルクレープホール、2880円、7/24まで、残28個、こんなにたくさんあるの初めて見たかも。

7月22日(火曜日)  中部空港倉庫店|混み具合教えてください。...

クレープバウムはありませんが
牧家のミルクレープ ホールならありますよ
2,880円

7月22日(火曜日)  中部空港倉庫店|混み具合教えてください。...

混雑具合、通常の平日です。

7月22日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|今のフードコートのピザの種類と、ソフトク...

昨日スタバのカフェインレスコーヒー買い忘れて、買いに来たら何と賞味期限が短くて買えなかったからまた来なければ。

今日は空いてます。
フードコートのカフェラテ買って帰ります(^^)/~~~

お米

教えて下さい。先週、
10キロ6000円代のお米をみたのですが、今日はありますか?

スムージーメロン
ソフトクリーム
抹茶
北海
ピザ
コンボ
ペパロニ
があります。

7月21日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|コストコ日和さん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...

ヤマゼンフラットスチームオーブンレンジ
19980円黒

東芝加熱水蒸気オーブンレンジ
ERーXD100
33980円があります。

7月21日(月曜日)  守山倉庫店|クレープバウム ありますでしょうか?...

ココアさんもこつこつさんも入れ替わりだったんですねー( °Д°)
投稿ないし、やっぱり祝日はいないかーと思ってちょろちょろ見ながら帰りました(笑)
でも、もしお会いできても話しかける勇気もなく陰から見つめるだけになりそうですが|-ω-)ジーッ

手作り豆腐キット気になるから買いに行かねばー( °∀°)

今のフードコートのピザの種類と、ソフトクリームやスムージーの種類わかる方教えていただけませんか?

7月22日(火曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

いつも情報ありがとうございます。

クロテッドクリーム 1,268円 沢山有ります。

その左下に牧家ミルクレープホール 2,880円 が有ります。

見てる人居ないのが不思議〜

混み具合教えてください。

7月22日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

7月22日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スティッチのぬいぐるみ

羽島は18日金曜日にありましたよ。

7月20日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

>5385さま こんばんは~
今度こそクロテッドクリームを購入できると良いですね♪
応援しています٩(´ᵕ`๑)و
よろしければプレーンスコーンもご一緒にどうぞ~♡

>ココアさま こんばんは
今日は守山遠征を楽しめたようで良かったですね♪
イワキのガラスポット良いなぁ(人*´ω'*)
羽島にはなくて残念です
ねこちゃんのい草ベッドを購入されたのですね~
涼しく眠れそうですね
気に入ってくれると良いですねzzZ♡

>のんさま
ご丁寧にお返事をくださりありがとうございます♡
うふふ 見てますよ|ू•ω•)チラリ

スティッチのぬいぐるみ

スティッチのぬいぐるみ
見かけたら教えて下さい。
なかなか出会えません