トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
6月30日コーンブレッド売ってますか
かよこさん ゆななさん ありがとうございます 近いうちに 行く予定なので ご報告します
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250629_w8bk/sun29d/pc_index.html WPCアンブレラ&サンシェイド・ ロードショー 6/30(月)〜7/13(日)
先々週くらいに薬局更新しました まだまだエコバッグ残ってそうでした
かずさんへ^ ^ きっとタイミングによると思うので行く倉庫店の薬局に電話して確認してはいかがでしょうか? コストコ公式サイトに電話番号が載ってます^_^
以前 薬局で更新手続きすると エコバッグがいただけたのですが 今も 継続中でしょうか? よろしくお願いします
•ヤンバン コストコオリジナル商品 エゴマ油入り/オリーブ油入り 韓国海苔30袋入り •ご馳走おやつ 国産鶏ささみ鱈サンド 150g X 4パック どなたか在庫とお値段みていただけますでしょうか
いつも情報ありがとうございます。今日、冷感アニマル抱き枕見かけましたか?
今日のガソリンスタンドの混み具合を教えて下さい。
昨日、夕方前にコストコいましたが、たくさんありました。 29××円だったと思います。 3000円切ってる!!って思ったので。
昨日コールドブリューコーヒー品切れでした。 本日はありますか?
今年はレイニアチェリー入荷の情報は少ない様ですがまだ季節では無いですか?
6月29日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャラメルフラン 販売していますか?
こんばんは〜写真ありがとうございます♪ ほぼあさりと同じじゃね?なんて思っちゃったけど、違うのね(そりゃ違うだろ笑) うんうん、カニ汁も出て欲し〜い♪ 神州一味噌のってハズレないかも! スーパーに売ってる4種類くらい入った味噌汁(普通と減塩あり)も美味しかったよ(^^) こちらではラムーとか松源に売ってます
バニラママさん。 先程、無事購入して、帰宅しました。 ありがとうございました。 何を入れて!どう使おうか、今から楽しみです。 赤の小バッグは、お弁当とステンレスボトルが ちょうど入りそうですね。 来週、月曜日から使用します♪
ガーリックシュリンプありましたか? どなたかご存知の方教えてください。
何時ごろオープンしましたか?
何時にオープンですか?
オイコス買いに来ました ストロベリーまだたくさんありました(他のみてなくてごめんなさい) トートもたくさん BIOヨーグルト、安いアポロは残りわずかでした プルコギビーフ、198円/100gでした もしかして前からでしたらすみません
すみません。割引になっているアイリスオーヤマさんのサーキュレーターはまだ在庫ありますか?
かずさんへ^ ^ きっとタイミングによると思うので 行く倉庫店の薬局に電話して確認してはいかがでしょう? コストコ公式サイトに電話番号が載ってます^_^
となりの和泉さん、こんにちは♪ あさり汁美味しいですよね~(´▽`) あさりのふっくらした身と長ネギの白と緑が混ざってるのを粗めに切ったのがシャキシャキして、味噌も美味しいし、とても気に入ってます♪+マークついて追加購入したけど残り1袋… オンラインはちょっと高いですよね~ そう、しじみ汁が出たのです 思ったよりしじみは小粒ですが、独特なしじみ汁の味、美味しいです ネギがあさり汁のとは違って万能ネギっぽいです 和泉倉庫にも出てるといいですね とん汁もしじみ汁も美味しいけど、あさり汁が1番好きだな♪また出てほしい カニ汁はお目にかかれなかったな~
以前に 薬局で 更新したら エコバッグがいただけるサービスがありましたが まだ 継続してますでしょうか?
ブラウン iO ブラシ6本パック (アルティメイトクリーン4本・ターゲットクリーン2本) 3498円から700円引き、29日まで
今日中に売り切れることはないくらいたくさんありましたよ〜大紺、小赤、でした。
本日、アイリスオーヤマのパックご飯ありますでしょうか?
ピングーのぬいぐるみ、見かけました? 明日朝イチで行くつもりですが売り切れなら中部空港店か東近江店に変更しようかなと考えています。
話題のトートバッグのセットは、売っていますか? 販売していたら、来店しようと思います