東海エリア 

トピック

6月25日(水曜日)  中部空港倉庫店|白黒の保冷バッグありますか?...

横から失礼します
中部倉庫ではないのですが…

今日、守山倉庫でネイビー大レッド小バージョンとレッド大ネイビー小バージョンを両手に持って悩まれてる方を見ました

2パターンあるんだ〜って思いました

6月25日(水曜日)  浜松倉庫店|コストコ キャンバストートバッグ888円...

コストコ キャンバストートバッグ888円あり
キルトクーラーバッグ1,698円残り少なめ
サントリー角700ml 1,548円あり

6月25日(水曜日)  中部空港倉庫店|白黒の保冷バッグありますか?...

トートバッグ可愛いしお値打ちですよね!
私も昨日、別の倉庫店で見て迷いましたが
同じようなバッグがあるので購入に至らず。

で、そちらもネイビー(大)+レッド(小)のカラーのみでしたが
逆バージョンもどこかで出てるのですか??
HPの紹介も1配色しか載ってませんが。

6月25日(水曜日)  守山倉庫店|すみません。 どなたか、パプリカの値段...

そうですね!
値札を全く見ていなかったので、気になってしまいました。
ありがとうございます!!

あ、トートバッグセットはこのセットです。
しっかりとした厚みのある帆布ではありませんが可愛いです。

・未来のレモンサワー2種類とも1パレずつあり山積みでした。5598円。
・ZIMA瓶24本入りが1698円でした。賞味期限7/3。
・アメリカンチェリーは今ある分で終わりです、って試食のお兄さんがアナウンスしてて、その後売り切れていました。

・LG21低糖低カロリー12本入りが-200円+マークでで798円でした。出てたのは6/30賞味期限でした。
・毎朝快調低糖質ヨーグルト 6/29まで-180円の719円でした。

・フードコートにチキンカルツォーネありました(待たずにすぐもらえました) 580円
・抹茶ソフトクリームありました。ダークチェリーサンデーは残念ながら次の機会まではもう出なそうでした。

白黒保冷バッグはありませんでしたが大小トートバッグセット888円はありました。
レジ前と、扉冷蔵庫付近に山積みでした。

ただ、大ネイビー・小レッドの組み合わせしかなく、大レッド小ネイビーの組み合わせは中部には置いてなくて残念でした。

6月25日(水曜日)  守山倉庫店|すみません。 どなたか、パプリカの値段...

コストコって店舗によってとか、日によってとか、場合によっては同じ日でも午前と夕方で金額違うとかよくありますよー(´•ω•)
だから今回たぶん高いってなったと思うけど、クーポンの値段より安いって事もあったりするんで、自分の行ったタイミングはこんな値段だったんだなーくらいな気持ちでいきましょー( °∀°)b

ありがとうございますm(_ _)m
価格が変わってたんですね。
おかげでスッキリしました!

ウーフォスのサンダルは売っていますか?

レイニアチェリー(28ケース)ゴールデンライチ(7ケース)あります^_^

朝イチで備蓄米10キロ3450円ありました。
140センチほど積みあげてありました。

帰り10時30ぐらいでカルツォーネを買うつもりが、2.30分待ちと言われて断念しました。

パプリカ6玉1198円でしたよ

すみません。
どなたか、パプリカの値段を確認して頂けませんか?
レシートを見たら、コス子さんが紹介されているお値段と違っており、価格が変わったのか間違いなのかモヤモヤしてしまって。

保冷バック情報ですが、昨日19時頃に行った際にレジで聞いたら、入荷してすぐに売り切れたとの事でした。
入荷タイミングで買えるかどうかかもしれないですね・・・

6月24日(火曜日)  中部空港倉庫店|午前中の情報です。雨模様のせいか人少なめ...

そうなんですね( ´;ω;` )
ありがとうございます

白黒の保冷バッグありますか?

6月25日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月25日(水曜日)  浜松倉庫店|コストコ キャンバストートバッグ888円...

6月25日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月25日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|フードコートソフトは抹茶でした。 カル...

6月25日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月25日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(火曜日)  中部空港倉庫店|午前中の情報です。雨模様のせいか人少なめ...

ペットボトルの水、トイレットペーパーや紙オムツがあった辺りに移動しました。店内の一番奥です。

フードコートの並び方

今の並び方になってから利用客少なくなって利用しやすくなったって思ってましたが、他の人の意見で「改悪」だから利用機会減ってるのかな
私としては皆んなが控えてくれればこちらは利用しやすいので、今の方法で問題ないです

ダークチェリーサンデーありますか?

コストコ日和さん

再び情報ありがとうございます!

そうなんですね…6月末のメニューと勝手に思ってたので、そろそろかなぁ〜と^^;

食べれますように…

もう随分前からないですよ〜

ウーフォスありますか?

ウーフォスありますか?黒 26.5

フードコートのアサイーもうないですか?

6月24日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

チキンカルツォーネ
お昼時は20~30分待ちだったみたいです
時間ずらしたほうがいいかもです
そのうち落ち着くと思いますが~
私は10時半くらいで、空いていたのですぐ出してもらえました

具がパンパンに入っていてかなりボリューミー
です、1個たいらげたら矢田ちゃんになった気分になりました(※容姿は全く違います、気分だけ)
辛くないのでお子さんも大丈夫です~
(食べにくさは多少あるのでお皿にとったほうが良いかもです)

フードコートのアサイーはもうないですか?

午前中の情報です。雨模様のせいか人少なめ。

ガソリン148円。

備蓄米10k3480円あり。一家族1つ購入制限。
その他の米も一家族5つの制限あり。
ペットボトルの水が欲しかったのですがいつものあたりに無く購入できず。
今日は時間があまりなかったので店内くまなくは探してないです。

6月24日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|キティちゃんのガラス製の保存容器売ってま...

レジ前に新しいクーラーバックにトウトバックあります。

欲しいの買えたから帰ります。

:⁠,⁠-⁠)せっかく来たがまたクレープバウムありません(´Д⊂グスン