トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます。
クーポンにあった、ざくろ、マスカット、レモンの三本セットはありました(10:30頃)、キウイ味もありましたが、値段本数は覚えてません〓
今日、家族が行ったのでお願いしたけどなかったそうです。
浜松ウーフォスありますか?
シュガードーナツが試食やっててそろそろ終売近いって言ってましたー( °Д°) 暑すぎて一瞬で北海道ソフトが溶けてくー(•ω• ;) 高速で胃に流し込んで帰りますー。
安くなってたおきなわの粉砂糖697円残り少なかったですー。 10個くらい(´•ω•)
ありがとうございました。
レイニアチェリーは見当たらなかったですー(•ω• ;) あと、ゴールデンライチも(´•ω•)
今日も三元豚かた切り落とし78円/100gになってますよー。 買ってみましたー( °∀°)b
ポークビッツ残り少なかったですー(•ω• ;) まだ追加されますように(´•ω•)
他店舗で昨日南高梅があったようですが、今朝の朝一では中部では見当たりませんでした。備蓄米が10キロ3500円くらいでありましたが、10時前には売り切れでした。
丸まらないですのですね~(´▽`)ソリャイイネ 多少縮むのはしかたないかな… 美味しいのですね(๑´ڡ`๑) えび餃子も試食でしか食べてないので、ガッツリ食べてみたいです、えびたくさん食べたい♪
もしあれば在庫どのくらいか教えていただきたいです。
こんにちは 美酢の3本セット何か見ていただきたいです。
エビフライは揚げても丸まらないよ。 ただ小さいになります。だが味は美味しいです (≧▽≦)
クレープバウム ロティサリーチキンの前だよ
スティッチぬいぐるみあるよ
本日、特大スティッチぬいぐるみの販売があり、8時前後に従業員の方が整理券を配布しました。 現在、整列の列はコストコの建物の屋根が終わるあたりまで伸びています。 8:38分の情報m(._.)m ご参考までに
6月21日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん 羽島もオリザの米油が代替えクーポンになってよかったですね 私もエビフライのクーポンを待ってます こちらのエビフライは揚げると丸まらないですか?
プーギーさん! ゴールデンライチ、私が見た時は1498円 夕方は1198円まで、下がったのですね♪ 夕方や夜もいいですね~(´▽`)
昨日は羽島はまだオリザの米油割り引きしてなかったが、今日は割り引きしてたから実家にもあげるため3本買いました(≧▽≦) 後はエビフライかアジフライにクーポン出れば、 米油で揚げれるからクーポン出ないかなあ(≧▽≦)
の。さん 中部は4.6㎏が残ってるのですね~ 守山と今日は羽島もオリザファンにはラッキーでしたね♪ありがたいです(´▽`) プーギーさん ゴールデンライチを見た時、プーギーさん購入するだろうなと思っていました( ´艸`) 我が家は私しか食べないのでライチ好きですがスルーしました…ゴールデンライチのほうが美味しいのですか…(得意の)こっそり案件かしら… 気になる…
そうなんですねー(•ω• ´) あんまり手に取ってる人もいなくてどうなんだろうなーって眺めてました。 平日の夕方の方が空いてるし好きなんですけど、土日限定とかにほしいの結構あってそれだけのために混んでる中行っちゃいますね( °Д°) でも、夕方にはあんまないデリとかは種類も多くて楽しいですけど( °∀°)
キングスフォードの炭はありますか?
ななななさん 教えていただきありがとうございます‼︎ 結局行けませんでしたT_T
ち〜さん ありがとうございます‼︎‼︎ 結局急用が出来て行けませんでした( ; ; ) せっかくのチャンスだったのに残念‼︎ またの機会にします…