東海エリア 

トピック

6月18日(水曜日)  守山倉庫店|どなたか、本日のオイコス種類とお値段を教...

今日のオイコスはバニラ、いちご、無糖ですー( °Д°)
1198円

6月18日(水曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは! セントレア、ウーフォスの...

ありがとうございます(⁠T⁠T⁠)

レイニアチェリー、コーンブレッド

ありがとうございます

6月18日(水曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは! セントレア、ウーフォスの...

インスタみて今日行ったのですがウーフォスは無かったです。
似たようなサンダル2980円?しか、、、

久世福万能ごまの件

久世福万能ごまの割引は終わってますか

割引商品

久世福万能ごまの割引は終わってますか

たくさんありますよ

今日は白いクーラーバック無かったですよ。

6月18日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

13時頃行きました。
野菜の冷蔵庫にありましたよ
価格は3,000円超えだったと思います
ただ山積みではなく数えれる程度でした。

6月18日(水曜日)  守山倉庫店|どなたか、本日のオイコス種類とお値段を教...

どなたか、本日のオイコス種類とお値段を教えて頂きたいです。宜しくお願い致します〓

岐阜羽島店 プルメリアの鉢植えありませんか?

さきほど買い物してたらちょうど見かけました〓

新発売の白いクーラーバックはありますか?
あったら明日買いに行きたいです。

岐阜羽島店 プルメリアの鉢植えありませんか?

昔売っているのを見たのですが、いつ頃入荷するのでしょうか?

レイニアチェリー

今日行かれてる方、レイニアチェリーのワシントン産あったかどうか分かる方いませんかーっ?

igloo 5ガロン キャスター付ジャグ探してます

羽島、守山、中部空港店でお買い物行かれてる皆様、igloo 5ガロンのキャスター付ジャグは販売しているか?教えていただけたから助かります。よろしくお願いいたします。

6月18日(水曜日)  浜松倉庫店|コストコ浜松店、ウーフォス在庫ありますか...

ウーフォス
全売り場まわっていませんが、スニーカー売り場にはなかったと思います。もしどこかにあったらごめんなさい。

南高梅
ほぼ満タンで8箱あり。
緑と黄色のが半々位の割合のが袋詰めで売られています。
場所は果樹売り場とゴルフ用品売り場の間位です。

クレープバウム
パッと見、50個以上あったと思います。
場所はプルコギの前辺りです。

皆さんいつも情報提供ありがとうございます。

6月17日(火曜日)  守山倉庫店|激安ウーフォスありますか?...

こつこつさん☆
返信ありがとうございましたm(_ _)m
完全に水曜日だと勘違いしておりました、、、
今日朝イチ走る予定だったので、めちゃくちゃ助かりました(;´д`)
まさか火曜日だったとは、、(;^ω^)
もうお米が土曜日までもちそうにないので、かけで明日木曜日朝イチ行ってみます!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

こんにちは!
セントレア、ウーフォスのサンダルありますか?おしえていただきたいです。よろしくお願いいたします。

おはようございます。本日レイニアチェリー、コーンブレッドの在庫がありましたら教えてください。よろしくお願いいたします

6月18日(水曜日)  浜松倉庫店|コストコ浜松店、ウーフォス在庫ありますか...

コストコ浜松店、ウーフォス在庫ありますか??

6月18日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

レイニアチェリーありますか?

6月18日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月16日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|どなたか、クーポンの出てる定塩銀鮭切身一...

こつこつさま こんばんは~
さすがこつこつさま 気付いちゃいました?!
ヨンジーがムロ…訂正しようと思っていたらすっかり忘れていました
ムロさん好きだとバレちゃいましたね(*´艸`)‪

しじみわかめスープのクーポン最近全然出ないですね~
私はツナ缶のクーポンが出たら嬉しいです
最近お誕生日席の特等席にいるのでクーポンかなぁとうきうきで近付くのですが…
どちらもクーポン出たら万歳しましょう
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و

おとなになれなかった、ばうむくーへん。購入出来ると良いですね♡
部屋が2つあるのでお見逃しなく~

そういえば新商品のBIBIGOの豚キムチ、ラ・ムーで2袋入り298円で売っていて試しに購入してみました
韓丼と書いてあったのでご飯に乗せて食べたら意外と辛くてご飯足しちゃいました(肥えちゃうわ)
でも美味しかったです♡
今度は温泉玉子をのせてみようかな♪
あれっコストコより安いですね|ू•ω•)コッソリ

6月17日(火曜日)  守山倉庫店|激安ウーフォスありますか?...

パールライス10㎏
守山は5月の中旬くらいから出始めましたが、
6月の第1週までは火曜と土曜に出てます
※火曜は先週までは私が行って確認してますので間違いないです
そのため今日火曜にパールライスが出たのだと思います
5月は朝イチ1パレット出て、夕方も書きこみがあったので出ていたようです
6月は朝イチ2パレット、夕方は情報がないので出ていたかは不明です

そして先週ですが、これまでの火曜と土曜、それにプラス木曜朝イチも出たのですよ
しかも水曜の夕方と金曜の朝イチに楽しき我が家5㎏が出たのでびっくりしました(^◇^;)

今週も先週みたいにたくさん出ると良いのですが…こればかりはわかりません(´`)
こまめに情報をチェックするとよいかな
無洗米楽しき我が家5㎏3198円は1家族5品までになったので、売り切れるの早いです
どちらもタイミングよく出会えるとよいですね

次の備蓄米は今出てるのが終わったら出るのかしら…?

スイッチ2

スイッチ2の抽選ってまだやってるんですかね?

スイッチ2

スイッチ2の抽選ってまだやってるんですかね?

いつもお世話になってます。
パールライス、だいたい毎週水曜日のイメージでしたが、先週は水曜日はなく木曜日に出たと書き込みをみてビックリでしたが、明日水曜日朝イチ狙いに行こうと思ってましたが、まさかの今日パールライスがでてたとか(o゚Д゚ノ)ノ
夕方には完売との事、明日はでないのでしょうか、、
また木曜日だったりするんですかね~( >Д<;)