トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
6月16日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
隣の列がどんどん進んでいって悔しい思いを毎回してます…前の方がいいですよね。公平性で。
6/15日曜日19:30頃に行ってラス1でした。 上のソースが濃厚ですごくおいしいです!
守山店には、販売して無いです!
ココアさま こんばんは 昨日も混んでいるなぁと思ったら今日も結構混んでいたのですね お疲れさまでした(*´ω`*)いつもありがとうございます♡ ココアさまのねこちゃんは若いから元気いっぱいですね♪ 新しいキャットタワーで運動不足やストレスが解消されて夜ぐっすり眠ってくれると良いですね 私も色を見るのを忘れました コストコのは何色ですかね~
テン10さん 結構イケそうですね。とりあえず5kg買って食べてみようと思います。 別所からの情報では今朝開店時には在庫があったみたいなので。 ありがとうございますー〓
フードコートの並び方 前の方が良くない? 皆さんはどう思いますか?
お米にこだわりがある滋賀県だと カルローズ米とか売れるのかな?
キャットタワーはネットとコストコも見てきました。 後は作ってくれる人の〓が出たら買います。 最近はにゃんこ夜中に寝れないと、キャットタワーに乗ってカーテン開けるためこちらが(-_-)zzzしてるが起きちゃうからこちらのキャットタワー買って沢山遊ばして寝たら良いなあになってます。 色を見忘れた(´Д⊂グスン
毎年楽しみにしています そろそろ販売開始でしょうか
今はガソリンスタンド混雑してます。 行くなら20時前が良いですよ。
やっぱりクレープバウムありません。 生蕎麦ヨーグルト部屋にありました。 欲しいもの買ったから帰ります(^^)/~~~ 中は通路にレジが混雑してます。フードコートはそこまで並んでません。
混んでます。 使用後のカートの回収が追いつかず、入り口でカート待ちの列ができてます。
カルローズ米購入者です 我が家はコメ騒動になる前は割とお高いお米を買っていたんですよ(笑) でも驚く程お値段が上がり、店頭で選択する余地が無くなったりしてカルローズ米も買ってみました。 美味しくいだだけますよ! 家の好みでは若干、水を多めにして炊くのが良かったです。 我が家の場合、家族全員がお米にこだわりが無かったのが発覚しました…今まで何だったんだ?!って感じです なのでカルローズ米のリピは「あり」です。
キャベツ1玉98円 ドライローストアーモンド1698円 玉ねぎ5kg 998円 オーガニックバナナ368円 千切りキャベツ298円ス シャウスライス250g 3パック1,188円 卵20個入り558円 太麺焼きそば200g 6パック438円 白ネギ800g498円 チチヤスコクリッチザクロ12パック1198円 ラスカスクリームチーズポーション1928円
ガソスタも店内も混み混みです
クレープバウム情報ありがとうm(_ _)m 私は夕方しか行けないから買えないかも(´Д⊂グスン
りくさん 情報教えていただいて、ありがとうございました! 参考にさせていただきます。
レイニアチェリー〓入荷してますか?
今日、ガソリンスタンドか混んでいるか教えていただけないでしょうか? いつも平日に行くようにしているのですが、もしそんなに混んでいなければ行きたいと思っています。 分かるかた、お願い致します。
昨日パステル・デ・ナタを購入しました♪ 以前のものと原材料などが違うようなので載せておきますね 甘いカスタード部分とサクサクパイ生地〜♡ トースターでリベイクすると中はとろ〜り、外はサクサクでさらに美味しかったです 甘さやたまごの味もアップするように感じました 急いで食べたい時はアルミを取ってレンジで10秒でもサクサク感があり美味しかったです 油っぽい感じやクセなどはなかったです 果物や生クリームを乗せたりしても美味しそうです これはペロリ案件ですね(๑´ڡ`๑)
オイコス、マダカスカルバニラありました
朝一で行きましたが、見かけ無かったです。
ラーメン通りにありましたよ
上乃屋まむさま おはようございます こちらこそいつもありがとうございます♪ ミッフィーちゃんのチャームは2個セットで販売されていました スタッフさんとお話していないので詳しく分かりませんが、条件の記載などはなかったのでたぶんチャームだけを購入できるのではと思います ミッフィーとスナッフィーのデニムの色違い(濃い色や薄い色)が3種類袋に入っていました 以前は1つ売りで他の商品を購入しないといけなかったのですね~ 今回はチャームもぬいぐるみも、チェックのミッフィーちゃんはいなかったです 可愛い子にまた出会えると良いですね(*´∇`*)
ケープの割引があるか、分かる方がいらっしゃったらお願いします
9時半頃クレープバウムありました。 卵の部屋です。
こちらこそ! それは悲しい〜 酢の部類全部でお願いしたいですよね でも2つが出てるなら次かも……!! 皆さま、もしプライスダウンしてたら 情報をお願いします☺️
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250615_nvmc/sun15d/pc_index.html 引き続き ドーラ・エアセンスウォーク・ フットウェア・ロードショー 6/9(月)〜6/22(日)
その日朝から行っていて持っている人がチラホラから探していて、どこにもないって言ってました…。 完全に見落としてる!! 情報ありがとうございます! いつかリベンジします!!