東海エリア 

トピック

6月16日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|どなたか、クーポンの出てる定塩銀鮭切身一...

6月16日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコートの並び方

隣の列がどんどん進んでいって悔しい思いを毎回してます…前の方がいいですよね。公平性で。

マンゴープリンおすすめです(中部空港で購入)
マンゴープリンおすすめです(中部空港で購入)

6/15日曜日19:30頃に行ってラス1でした。
上のソースが濃厚ですごくおいしいです!

5月16日(金曜日)  守山倉庫店|雑穀くるみロールありますか?...

守山店には、販売して無いです!

6月14日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ココアさま こんばんは
昨日も混んでいるなぁと思ったら今日も結構混んでいたのですね
お疲れさまでした(*´ω`*)いつもありがとうございます♡

ココアさまのねこちゃんは若いから元気いっぱいですね♪
新しいキャットタワーで運動不足やストレスが解消されて夜ぐっすり眠ってくれると良いですね
私も色を見るのを忘れました
コストコのは何色ですかね~

6月15日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。みなさんいつもありが...

テン10さん
結構イケそうですね。とりあえず5kg買って食べてみようと思います。
別所からの情報では今朝開店時には在庫があったみたいなので。
ありがとうございますー〓

フードコートの並び方

フードコートの並び方 前の方が良くない?
皆さんはどう思いますか?

6月15日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。みなさんいつもありが...

お米にこだわりがある滋賀県だと
カルローズ米とか売れるのかな?

6月14日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

キャットタワーはネットとコストコも見てきました。
後は作ってくれる人の〓が出たら買います。
最近はにゃんこ夜中に寝れないと、キャットタワーに乗ってカーテン開けるためこちらが(-_-)zzzしてるが起きちゃうからこちらのキャットタワー買って沢山遊ばして寝たら良いなあになってます。
色を見忘れた(´Д⊂グスン

レイニアチェリーありましたか?

毎年楽しみにしています
そろそろ販売開始でしょうか

6月15日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時半頃クレープバウムありました。 卵...

今はガソリンスタンド混雑してます。
行くなら20時前が良いですよ。

6月15日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時半頃クレープバウムありました。 卵...

やっぱりクレープバウムありません。
生蕎麦ヨーグルト部屋にありました。

欲しいもの買ったから帰ります(^^)/~~~

中は通路にレジが混雑してます。フードコートはそこまで並んでません。

混んでます。
使用後のカートの回収が追いつかず、入り口でカート待ちの列ができてます。

カルローズ米購入者です
我が家はコメ騒動になる前は割とお高いお米を買っていたんですよ(笑)
でも驚く程お値段が上がり、店頭で選択する余地が無くなったりしてカルローズ米も買ってみました。
美味しくいだだけますよ!
家の好みでは若干、水を多めにして炊くのが良かったです。
我が家の場合、家族全員がお米にこだわりが無かったのが発覚しました…今まで何だったんだ?!って感じです
なのでカルローズ米のリピは「あり」です。

キャベツ1玉98円
ドライローストアーモンド1698円
玉ねぎ5kg 998円
オーガニックバナナ368円
千切りキャベツ298円ス
シャウスライス250g 3パック1,188円
卵20個入り558円
太麺焼きそば200g 6パック438円
白ネギ800g498円
チチヤスコクリッチザクロ12パック1198円
ラスカスクリームチーズポーション1928円

ガソスタも店内も混み混みです

クレープバウム情報ありがとうm(_ _)m
私は夕方しか行けないから買えないかも(´Д⊂グスン

PlayStation5の価格分かりますか?

りくさん
情報教えていただいて、ありがとうございました!
参考にさせていただきます。

レイニアチェリー

レイニアチェリー〓入荷してますか?

今日、ガソリンスタンドか混んでいるか教えていただけないでしょうか?
いつも平日に行くようにしているのですが、もしそんなに混んでいなければ行きたいと思っています。
分かるかた、お願い致します。

6月14日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます
いつもありがとうご...

昨日パステル・デ・ナタを購入しました♪
以前のものと原材料などが違うようなので載せておきますね
甘いカスタード部分とサクサクパイ生地〜♡
トースターでリベイクすると中はとろ〜り、外はサクサクでさらに美味しかったです
甘さやたまごの味もアップするように感じました
急いで食べたい時はアルミを取ってレンジで10秒でもサクサク感があり美味しかったです
油っぽい感じやクセなどはなかったです
果物や生クリームを乗せたりしても美味しそうです
これはペロリ案件ですね(๑´ڡ`๑)

オイコス、マダカスカルバニラありました

米粉のスイスロールはありますか?

朝一で行きましたが、見かけ無かったです。

鬼金棒(カラシビ味噌ラーメン)ありますか?

ラーメン通りにありましたよ

上乃屋まむさま おはようございます
こちらこそいつもありがとうございます♪

ミッフィーちゃんのチャームは2個セットで販売されていました
スタッフさんとお話していないので詳しく分かりませんが、条件の記載などはなかったのでたぶんチャームだけを購入できるのではと思います
ミッフィーとスナッフィーのデニムの色違い(濃い色や薄い色)が3種類袋に入っていました
以前は1つ売りで他の商品を購入しないといけなかったのですね~

今回はチャームもぬいぐるみも、チェックのミッフィーちゃんはいなかったです

可愛い子にまた出会えると良いですね(*´∇`*)

6月15日(日曜日)  中部空港倉庫店|ケープの割引があるか、分かる方がいらっし...

ケープの割引があるか、分かる方がいらっしゃったらお願いします

9時半頃クレープバウムありました。
卵の部屋です。

6/12(木) メール来ました♪

こちらこそ!
それは悲しい〜
酢の部類全部でお願いしたいですよね
でも2つが出てるなら次かも……!!
皆さま、もしプライスダウンしてたら
情報をお願いします☺️

6/15(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250615_nvmc/sun15d/pc_index.html

引き続き
ドーラ・エアセンスウォーク・
フットウェア・ロードショー
6/9(月)〜6/22(日)

その日朝から行っていて持っている人がチラホラから探していて、どこにもないって言ってました…。
完全に見落としてる!!

情報ありがとうございます!
いつかリベンジします!!