トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
チョコレートあられあります。597円賞味期限6月13日
オリザの米油ありますよ。
はるさんありがとうございます! アンパンマンうどん、どのあたりにありましたか?
値引き中のパストリーゼですが、ブリさくや鰹のたたきが売っている並びに置いてありました。 私が見た時は3段ちょっとありました。 あとだいぶ前にオッタビアエキストラヴァージンオリーブオイルのスプレー2本組を探してらした方、今日は在庫ありましたよ。 グレープシードオイルの並びに3段くらい?でした。 フードコートは抹茶ソフト、メロンスムージーでした。
子供用アンパンマンうどんありましたよ。 オイコス賞味期限は未確認です。ごめんなさい。
そうなんですね! 楽しみに入荷を待ってます♪ 教えて下さって、ありがとうございます♡ いつもこつこつさんの情報助かってます♡♡♡
オイコスストロベリー、賞味期限はいつ頃でしょうか? 子供用アンパンマンうどんありますか?
オイコス プレーン、ドライクランベリー、ストロベリー キャベツは小さめ98円 ダイコン138円
おはようございます。 今日は今のところ、備蓄米はありませんでした。 薬局側通路につや姫がつんであります。 あとは通常のお米コーナーと試食をしている通路側にコシヒカリブレンドがありました。 ご参考になれば。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250529_cstg/thu29d/pc_index.html 今週は欲しいもののクーポンあって 嬉しいなぁ〜
遅くなりましたが、ご返答ありがとうございます。 お米も違うコーナーに並ぶ時もあるのですね。 コストコに行ったら、通路の方も確認してみます!
5月29日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なんてこった…中身だけ入れるんだったのか… 完全に確認不足でした( •︠-•︡ ) ありがとうございます!次からはちゃんと持って帰れる!! うずまきなんて飾りです、最高!!
なるほど ありがとうございます
そうです。 スープジャーって食べ物を直に入れる容器なので、ソフトクリームだって直に入れます。私はスープジャー友の会発足当初からそうやってます。 ※渦巻きなんて飾りです。 そして自分で食べるプラカップ側は、タンブラー友の会会員としてFrancfrancで買ったソフトクリームカップシンデレラフィットタンブラーに入れます。これはカップごと入れます。
横からですが確認させて下さい 受け取ったソフトクリームを、プラカップごと持参のスープジャーに入れる(5385様の写真↑のように)、のではなくて、スプーンで掬ってソフトクリーム(だけ)を「直に」スープジャーに入れていく、渦巻きを崩してスープジャーの中に移す、のですね? スープジャーに入りきらなかったプラカップに残った分は車内で食べる‥という事ですね?
パステル・デ・ナタは6月初め頃になるかもとおっしゃってました 待ち遠しいですね、早めに材料が入ってくるといいですよね
楽しき我が家 5㎏ 3198円 パールライスのお米 10㎏ 6380円 こちらは私が見た時はお米コーナーには出てなかったのですよ 薬局前の通路(はちみつやジャムがある通路) の307、308、309番棚のどれかのエンドにあることが多いです 茨城県産にじのきらめき 5㎏ 3628円は お米コーナーに出てる時もあります 出会えるといいですね♪
今日、通りすがりですがグラスフェッドバター見かけました。 買うか迷って、他のバターを買ったばかりだと思い出し近寄らなかったのでお値段とか在庫数とか詳しく見てませんので参考までに…
最近、見かけた方いらしたら教えてください
今日は プレーン セサミ シナモンレーズン クランベリー の4種類で698円でした!
遅くなってすみません。 マインクラフトのTシャツ、見てくださってありがとうございました。 グズグズ言う子どもを連れて行かずにすみ、助かりましたm(__)m
いつもこちらの掲示板参考にしてます。 最近話題の備蓄米なのですが、入荷した時はお米コーナー以外にも陳列しているのでしょうか。 今週お米狙って、朝イチコストコしようかと思ってるので、どなたかご存知でしたら教えてください。
こんにちは、スープジャー友の会会員のベリーです。 ソフトクリームを受け取ったら、まず最初にきれいな渦巻きをガバっとスプーンで掬って逆さまにジャーに入れます。移し替えるんです。大体2/3はジャーに入りますよ。 残りの1/3は私が車内で食べます。 ちなみに抹茶は苦手なので今は牛乳一択です。
ご親切に情報ありがとうございます♪ しかしながら、中部空港店はちと遠い… 守山店で復活を待ちます。 すぐに復活する事を願って(-人-
抹茶ミックス食べてきました! ミックスと言いながら、抹茶9バニラ1くらいの配分でした笑 あの、スープジャーで持って帰るのやりたくて張り切っておうちの持っていったのですが、400mlのでは小さすぎたようで、思ったようにはいきませんでした( •︠-•︡ )横向きですみません〓
お昼過ぎに行った時には試食もあり売ってましたよ! とっても美味しかったです!
パステル・デ・ナタ 中部空港倉庫店は昨日、めちゃ在庫ありました。 レジ前にも陳列してました。 情報まで・・・