トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
まだ返信でごめんなさい 今日気まぐれで行った中部では、割引でした。ただ、期日が今日まででした。
5/6お昼頃ですが、 ベニエココアあり クロテッドクリームなし 紅天使 これは冷凍のやつでしょうか?冷凍のものはありました。 レモンブルーベリーローフあり 他のものはわかりかねます。
ゴールドキウイはお値段どれくらいでしょうか?
コンタクト ワンダーアキュビュー オアシスがオンラインで値引きされていますが、店頭でも値引きありますか? どなたかわかる方見えたら教えていただけると助かります。
クルマのワイパーがお値打ちでした PIAAフラットワイパー 1338-340円
守山は抹茶ソフトクリームありました
一階駐車場空いてるも雨だからみんな立体駐車場へ向かってます 二階はいっぱい 空き待ちクルマもいます
ハイオク172でした 高くなりましたねー
ガススタ空いてます
今からコストコ行くけど混んでるかなー?
追加です。 店内もいつもより空いています。 いろんな試食もありいつもより楽しめます笑 キャベツが小さいですが100円してませんでした。 オイコスは、ラズベリーのみでした。 ソフトクリームは抹茶味です。(予想よりも美味しいのでおすすめです!)
いつも、情報見させていただいております。 本日ガソリンレギュラー 159円 ガソリンステーションはめちゃくちゃガラガラでした。 駐車場は、遠めのところなら空いている感じです。
こんにちは。はじめてコメントします。 水99.9%おしりふきはありますか?? お値引きされておりますか?? よろしくお願いします。
5月6日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信遅くなりすみません! 情報ありがとうございました! 助かりました!
ココアさん、お礼が遅くなりました。 ありがとうございます。 店舗に買いにいこうと思います( ¨̮ )
抹茶大好きな娘と、抹茶ソフト目当てで行きましたけど バニラしかなかった〜〓 残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店でお米の取り扱いはありませんでした。 入荷の予定もないようです。
5/5のコストコ岐阜羽島倉庫店ではお米の取り扱いはありませんでした。 入荷予定もないそうです。 首都圏のコストコでは10kg3500円ほどで売っているようですが、東海地方にはまだ届いてないようです。 イオンのカリフォルニア米を4kg3002円で買っています。 味は国産米と遜色有りません。
店内は家族連れが多く混んでる感じですが、まあスムーズに買い物出来ました。 レジは1、2組待ちくらいです。 駐車場は、遠くは結構空いているので、すぐに停められます。
11:00、レジ待ちほぼなし、2階駐車場ほぼ満車、周辺道路渋滞なし、ガソスタガラガラです。
無洗米ではないお米の銘柄とお値段がわかれば教え頂きたいです
いいお天気ですね。混雑してるでしょうか? 以下のものを探しに行こうと思っています。 在庫情報などを教えてください。 ベニエココア/ミックスベリー クロテッドクリーム アサイースーパフルーツパック(冷凍) レッドグレープフルーツカップ12個 チキンケサディーヤ 紅天使 グラニースミスアップルジュース レモンブルーベリーローフ バニッシュ(洗剤) スプレインウォッシュ(洗剤) よろしくお願いいたします。
8:45オープン、2階駐車場まだ空いています。
ココアさん、ありがとうございます。 免疫力低下しているので今は家でゆっくりしています。 外出して、私の細菌を撒き散らしてもいけないですしね( ̄▽ ̄;) 私も抹茶食べてからミックス食べてみたいです(*ˊ˘ˋ*) キンパ私もこの前買おうか迷って。買っておけば良かったです。家族のお昼ごはんや夜ごはんにいいですしね。 咳がひどすぎて立っていられなくて。コストコで買ったハッシュドビーフ、高山ラーメン、大活躍ですよ(^^)冷凍餃子も活躍しています。
5月5日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(月曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お大事にしてね。弱ってる時は菌が入りやすいから、また違う病気にとならないように気をつけてね。 私は抹茶ソフトクリーム食べたから、次はミックスソフトクリーム食べたいなあになってます。 :,-)何回もコストコ行ってるのに、クーポンのキンパ買うの忘れるから次こそ買わねば。