こつこつさん、こんばんは。
ここ数ヵ月風邪を引くことが多くてまた4月の終わりに風邪を引いて長引いていたら、肺炎だと分かりましたꌩ ̫ ꌩ軽い肺炎だから薬の服用、自宅療養でいいみたいです。が、通院はもう少し続きそうです。
韓国クッパめちゃくちゃ美味しそうです。早く食べたいです。
ニュービーズさすがにもうないですよね(т-т)欲しかったです。
TBCパック夏にもクーポンきそうなんですね。その時にはゲットしたいです。娘も使うのですぐになくなってしまうんです。
抹茶ソフトめちゃくちゃ楽しみです。抹茶好きなので抹茶のみで食べたいです(^^)楽しみすぎます。いつも食べられない味ばかりだから、北海道ソフトクリームしか食べられなくて。
2、3年くらい前にバナナチョコ?チョコバナナ?(正解はどっちかな)が出た時は食べられました。思ったより食べられて美味しかったです。それ以来北海道ソフトクリームのみで食べています^^; だから抹茶ソフト楽しみすぎます(^^)
色々教えていただきありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)再来週行けることを信じて抹茶ソフトの味を想像しながらゆっくりしたいと思います。
ありがとうございました!(´▽`)