トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
お返事遅くなってしまいました。 やっぱり終売ですよね。 土曜に行ったときにもやはりありませんでした。 また来年・・
明日、行く予定です。 冷凍殻付き牡蠣の在庫状況をお願いします。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250501_e8b2/thu01d/pc_index.html 日にちがバラバラの商品があるので お気をつけて!
9時現在、駐車場ガラガラです
5月1日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月1日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたよー!
今日の午後から購入しましたが、抹茶でしたよ
スコーンありますか?
今から行こうかなと思っています
ありがとうございます。 早速、行ってみます
教えていただきありがとうございます
海ぶどうは、一昨日見ましたよ 昨日も出ていたみたいですので 今日以降もあるとよいですね♪ 常温ですので、お魚売り場の奥に ひっそりあって見落としやすいです
あまり参考にならないかもですが 今月から出始めた 国産無洗米ブレンド 楽しき我が家 5㎏ 3198円ですが、 私が見た感じでは、守山では週1くらいで 登場してるようです だだ、曜日はバラバラ… 最近では28日(月)に出てました 1家族1品までですが売り切れるのは早そうです 出会えたらラッキーってとこですね 28日は、茨城県にじのきらめき 無洗米 5㎏ 3628円も出ていました 他倉庫では国産ブレンド米10㎏がお安く 出ているようですし 今後も続けて出てくれるといいですよね 備蓄米が出ても、いつものお米は値上がりするばかりなのは困るけど仕方ないのかな 米泥棒が出てしまうのは、この上なく悲しい
ありがとうございます‼︎
牛タン見かけた方おられませぬか
海ぶどうを見かけた方は教えて頂けませんか?
お米が置いてあるとこにはその銘柄ありません。 あるのはゆめぞう無洗米5キロ4380円です。
一度もまだ出会えてないんですが、 牧家のミルクレープは、 羽島で、買える事があるのでしょうか? あるとしたら、 牧家のプリンが置いてある所ですか? わかる方が見えたら、 教えて下さい。 宜しくお願い致します。
話題のお米ありますか?
無洗米楽しき我が家5kg ¥3198があるか教えていただきたいです 残りどれくらいあるかも分かれば教えてもらえると嬉しいです よろしくお願いします
本日よりソフトクリームは抹茶になりました! 美味しいです♪
9時15分頃オープン。 クーポンのクール敷パッドはダブルしかありませんでした。 羽島の掲示板で見た5キロ3000円代のお米を買いたかったのですが、守山には無かったです。
Iwatani タフ丸Jr.は持ってますが、風まる‼️気になります…在庫?ありますか?
4月30日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは!お返事ありがとうございます 自分から話しかけておいて、いつも反応遅くてすみません(>人<; そうでしたか〜 きっと日曜に値引きして、すぐ無くなったんですね 抹茶アイスはミルク分多めですか 胃にもたれてもいいように家族と行った時に食べることにします(^-^) 情報ありがとうございます♪ ↓ここから独り言 ・備蓄米らしき無洗米 少し前に食べ始めましたが、ふつーに普通のごはんですね! 自分の口には普段の無洗米と味や触感の違いが全く分かりません (もち麦3割入れてるからかもしれないけど) 捕獲できたのは先々週の金曜夜でした 次また運良く見かけたらリピしたいです ・MOODFOODウェルビーイングバー 甘さ控えめ、味に若干クセありの優しい酸味系 食感はカロリーメイトよりはしっとりで、海外系によくあるデーツメインのよりはもそもそしてる ナッツが入ってるのでよく噛んで食べると餡子みたいな味(個人の感想) 期限近いけど、個包装かつ5本ずつ内箱×4に入ってるのでシェアはしやすいです 土曜はマグロポキに初遭遇 安くなってたしらすと共に買って帰り、 しらすマグロポキ丼と巻き寿司にして食い尽くしました! 美味すぎて飽きなかった(^○^) マグロポキロールもフードコートで作ってほしいな〜
ありがとうございます( ; ; ) すごく助かります 本当にありがとうございます!