トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
にんにん☆サマ ぜひぜひ! ゴールドキウイも美味しいですよね〜 ゴールドも売ってましたが レッドに飛びつきました(笑) ちー婆ちゃん☆サマ 私も試食の時は固く酸っぱかったです スタッフさんも少し固いし酸っぱいかも〜と 言いながら配っておられました 確かに酸っぱかったです 約1週間経ちましたが 甘く美味しくなってます☺️
くるみロール見かけた方いますか?
心配ですよね。 ブログも更新されてないし。
そうなんですよ ずっと会えないし体調悪いのか海外でお仕事されてるのか(何系のお仕事か不明ですが) 投稿無いので心配です。 またお会い出来る日を気長に待ちたいと思います。
見て頂きありがとうございました!
私、みましたよ。先週か先々週に入荷になりました。 明日から3日間割引もあるようなので、入荷してると思いますよ。
今日、中部で試食いただきましたが酸っぱかったです(;>_<;)
乾麺…パスタでよかったですか? 今日ありましたよ!
先日の書き込みもされていましたが、今日も、ぜんちゃんと会えないです。来ていれば書き込みされると思いますが、体の調子でも悪いのでしょうか?
ほぇ~ルビーレッドも甘いんですね! そして栄養満点とは……買います!! 先々週にゴールドキウイデビューしたばかりなのに、まだ美味しいキウイがあるとは(*´⚰︎`*) レビューくださった皆さまありがとうございますm(_ _)m
バリラの乾麺を目撃した方教えて下さい。 先々週は見当たらなかったのですが、今週見かけた方いらっしゃいますか?
にんにん☆サマ 買った時は少し固そうだったので 5日くらいしてから、食べましたが すごく甘く美味しかったですよ☺️ すごく身体にいいので!! ビタミンC、ビタミンE、食物繊維、カリウム、アントシアニン ビタミンCが豊富で、果物の中でもトップクラスに高く、アントシアニンは抗酸化作用があり、美容や健康に良いそうですよ みーママ☆サマ 私も即買いでした 少し前にスーパーで購入したよりも 大きく甘かったです☺️
8000円超でしたが、3種類売っていました。私が見たのは、冷蔵庫にある通路でした。ゆめぴりか、コシヒカリブレンド等です。まだ残っているといいですね。
自己解決しました 羽島にはまだ10台くらいはありました
ルビーレッドは売ってる期間が短くビタミンCも豊富に入ってるので見つけたら即買いです 大きさは少し小さいですがとても甘くて美味しいですよ(*>∀<*)
お米が売っているか教えてほしいです! 銘柄は問いません。そして購入制限があるのかもわかれば嬉しいです。子どものお弁当に毎日必要なので情報お願いしますm(_ _)m
はるさん ありがとうございます。期間中に買いに行こうと思いまます。助かりました。
この間、ゴールドキウイを買ってめっちゃ甘くてビックリしたんですが、ルビーレッドはどんな感じですか??
お米の種類と分かれば値段在庫がたくさんあるか知りたいです
一通り探しましたが、見当たりませんでした。
クロテッドクリームありますか。
ステンレス真空断熱ボトル2個セット1.17L でよいでしょうか。 3598-730=2868 4月25日まで有効 在庫かなりありますよ
ザバスの紙パックのプロテイン、お値段いくらで販売されてるかわかりますか?
こんにちは。サーモフラスクが値引きになっているか分かる方いらっしゃいますか?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250424_ob86/thu24d/pc_index.html ルビーレッドキウイ美味しかったですよ☺️
オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイル スプレー 368g x 2本 こちらの在庫あるか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
4月24日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月24日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました
キャー!ごめんなさいm(_ _)m 私ウッカリしてました。 小分けのオリーブオイルではなくて、小分けのMCTオイルの情報をお教えしてしまいました(・_・; 申し訳ないです。 自分がMCTオイルを探していたので間違えてしまいました(>人<;)