東海エリア 

トピック

4/24(木) メール来ました♪

にんにん☆サマ

ぜひぜひ!
ゴールドキウイも美味しいですよね〜
ゴールドも売ってましたが
レッドに飛びつきました(笑)

ちー婆ちゃん☆サマ

私も試食の時は固く酸っぱかったです
スタッフさんも少し固いし酸っぱいかも〜と
言いながら配っておられました
確かに酸っぱかったです

約1週間経ちましたが
甘く美味しくなってます☺️

4月24日(木曜日)  守山倉庫店|オッタビオ オーガニックエクストラバージ...

くるみロール見かけた方いますか?

今日もぜんちゃんに会えない

心配ですよね。
ブログも更新されてないし。

そうなんですよ
ずっと会えないし体調悪いのか海外でお仕事されてるのか(何系のお仕事か不明ですが)
投稿無いので心配です。

またお会い出来る日を気長に待ちたいと思います。

4月24日(木曜日)  守山倉庫店|オッタビオ オーガニックエクストラバージ...

見て頂きありがとうございました!

バリラ スパゲティ

私、みましたよ。先週か先々週に入荷になりました。

明日から3日間割引もあるようなので、入荷してると思いますよ。

今日、中部で試食いただきましたが酸っぱかったです(;>_<;)

バリラ スパゲティ

乾麺…パスタでよかったですか?
今日ありましたよ!

先日の書き込みもされていましたが、今日も、ぜんちゃんと会えないです。来ていれば書き込みされると思いますが、体の調子でも悪いのでしょうか?

ほぇ~ルビーレッドも甘いんですね!
そして栄養満点とは……買います!!

先々週にゴールドキウイデビューしたばかりなのに、まだ美味しいキウイがあるとは(*´⚰︎`*)

レビューくださった皆さまありがとうございますm(_ _)m

バリラ スパゲティ

バリラの乾麺を目撃した方教えて下さい。
先々週は見当たらなかったのですが、今週見かけた方いらっしゃいますか?

にんにん☆サマ

買った時は少し固そうだったので
5日くらいしてから、食べましたが
すごく甘く美味しかったですよ☺️
すごく身体にいいので!!
ビタミンC、ビタミンE、食物繊維、カリウム、アントシアニン
ビタミンCが豊富で、果物の中でもトップクラスに高く、アントシアニンは抗酸化作用があり、美容や健康に良いそうですよ

みーママ☆サマ

私も即買いでした
少し前にスーパーで購入したよりも
大きく甘かったです☺️

お米売っていますか?

8000円超でしたが、3種類売っていました。私が見たのは、冷蔵庫にある通路でした。ゆめぴりか、コシヒカリブレンド等です。まだ残っているといいですね。

エコフローの蓄電池の在庫を知りたいです

自己解決しました
羽島にはまだ10台くらいはありました

ルビーレッドは売ってる期間が短くビタミンCも豊富に入ってるので見つけたら即買いです
大きさは少し小さいですがとても甘くて美味しいですよ(*>∀<*)

お米売っていますか?

お米が売っているか教えてほしいです!
銘柄は問いません。そして購入制限があるのかもわかれば嬉しいです。子どものお弁当に毎日必要なので情報お願いしますm(_ _)m

はるさん
ありがとうございます。期間中に買いに行こうと思いまます。助かりました。

この間、ゴールドキウイを買ってめっちゃ甘くてビックリしたんですが、ルビーレッドはどんな感じですか??

2025/04/24お米はどの種類が在庫ありますか?

お米の種類と分かれば値段在庫がたくさんあるか知りたいです

一通り探しましたが、見当たりませんでした。

クロテッドクリームありますか。

ステンレス真空断熱ボトル2個セット1.17L
でよいでしょうか。
3598-730=2868 4月25日まで有効

在庫かなりありますよ

4月24日(木曜日)  中部空港倉庫店|ザバスの紙パックのプロテイン、お値段いく...

ザバスの紙パックのプロテイン、お値段いくらで販売されてるかわかりますか?

こんにちは。サーモフラスクが値引きになっているか分かる方いらっしゃいますか?

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250424_ob86/thu24d/pc_index.html

ルビーレッドキウイ美味しかったですよ☺️

オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイル スプレー 368g x 2本 こちらの在庫あるか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

4月24日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月24日(木曜日)  中部空港倉庫店|ザバスの紙パックのプロテイン、お値段いく...

4月24日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(水曜日)  守山倉庫店|今日の夕方頃に行く予定です。 今日中に...

ありがとうございました

小分けオリーブオイルありますか?

キャー!ごめんなさいm(_ _)m
私ウッカリしてました。
小分けのオリーブオイルではなくて、小分けのMCTオイルの情報をお教えしてしまいました(・_・;
申し訳ないです。
自分がMCTオイルを探していたので間違えてしまいました(>人<;)