東海エリア 

トピック

4月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|新商品のポテトサラダはまだ無いですかね?...

私も欲しくて、、オンラインで見つけました。

でも、他にも一緒に注文しなくてはいけない。

そうこうしているうちにセールが終わりそうな気がする ‥;

無洗米在庫ありますか?

守山の掲示板になかったので、気づくの遅くなりましたー(•ω• ;)
今日は無洗米と書いてあるお米は5kgと10kgがあったのはチラッと見ましたよ。
詳しくはまだお店にいる人が確認してくれるといいですね。

4月2日(水曜日)  守山倉庫店|いつもありがとうございます。 守山店に...

POPCORN INDIANAのチョコがけポップコーン 1388円も初めて見ましたー。

お菓子コーナーにあるFREYBE ペパロニスティックが2380円→797円になってました。

ドッグフードの在庫

有難うございます!近く実店舗に行こうと思います!

4月2日(水曜日)  守山倉庫店|いつもありがとうございます。 守山店に...

バリバリ職人の大阪ソース 1248円
初めて見ました( °Д°)

ECOFLOW RIVER 2 PRO → 44800円 1家族1点まで
ANKER SOLIX C800 → 39800円 1家族2点まで
でしたー。
他には
ECOFLOW DELTA 2 → 49800円 1家族2点まで
もありましたよ。
数はどれも30個以上はある感じでしたー。

iPad A16の在庫があるか教えていただきたいです。

別の県ですがありました!

4月2日(水曜日)  中部空港倉庫店|新商品のポテトサラダはまだ無いですかね?...

最近みんなのアイドル
ぜんちゃんの投稿を見ませんが
元気にされていますか?
お仕事お忙しいだけならいいのですが…

とあるお店でもお見かけしないので
淋しいです…

ありがとうございます!

4月2日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|クーポンの山本珈琲館、1家族1点となって...

ポテトサラダに食パン買えたから帰ります(^^)/~~~
これでポテトサラダパンにする予定です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

4月2日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|クーポンの山本珈琲館、1家族1点となって...

今日はまだポテトサラダ10個くらいあり買えました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ドッグフードの在庫

ドックフードサーモンポテトありますよ。
ペットベットの前に7198円でありますよ。

ありがとうございます!
先ほど用事のついでに寄る事ができましたが、コムタン全く見当たらず…でした。残念です。

4月2日(水曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

本日午前中 行ってきました。
チリ産キャンディーハーツグレープの試食をやっていました。
感じのいい関西弁の男性が、軽快なトークと共に試食を振る舞っていました。
味も美味しく、子供らに試食おかわりも勧めまくっていただきまして気分良く購入してきました。

今売ってるチリ産キャンディーハーツグレープ、甘味酸味のバランス良く美味しいですよ~!

ありがとうございます!

クーポンの山本珈琲館、1家族1点となっていました。

ちっちさんありがとうございました!

ポテトサラダありました!

山本珈琲も入ってすぐにありました
一人一つです」

新商品のポテトサラダたくさん出てますよ(^^)

コムタン の素どこ探しても見つかりませんでした
( ; ; )
アンチョビ だしタブレットがお安くなってたので代わりにこれ買って帰ります
定価2380円→1180円 賞味期限は2025.10.2です

こんにちは、もしお時間がありましたら、以下2点のポータブル電源の価格を教えていただけないでしょうか?
ECOFLOW RIVER 2 PRO
ANKER SOLIX C800

どうぞよろしくお願いいたします!

オーガニックブルーアガベシロップ 2368円

こちらでしょうか。
たくさんならんでますよー。

かなさん
今日はありますよ。1パレット位。

クロテッドクリーム
雑穀クルミロール

たくさんあります

無洗米在庫ありますか?

こんにちは!
先週月曜日、金曜日と無洗米欲しくて訪れたらありませんでした。。
本日、無洗米在庫ありますか?

今日の夕方頃に行く予定です。
今日中に買いたい等の急ぎでなければ在庫や価格確認くらいはできるので何かあればどうぞー。

4月2日(水曜日)  浜松倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

いつも情報ありがとうございます。

津南の雪下にんじん レモンブルーベリーローフ

有ります。

3月31日(月曜日)  浜松倉庫店|メルマガのナノックスの在庫と値段 知り...

もう遅いかもですが…

2,998-600=2,398円

です。4/6まで。

いつもありがとうございます。
守山店に最近は、アガベシロップ置いてますか?

おはようございます!
コムタンの素があるか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。