トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
2月23日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
ありがとうございます。 一年ほど前に購入して美味しかったので探していました。
教えていただいてありがとうございます。 昨年?購入して美味しかったので探していました。
それならコストコに直接言った方が良いですよ。
ガソリン待ちの列に割り込む車両が多く、 ガソリンスタンドの係の人に、 整理してくださいと話したら、 人が居ないので出来ないと言われた 長い列の中で、物損覚悟で割り込む車なんとかしないと 事件起きますよ コストコ従業員にはガッカリです
前あった時もあるが今は羽島にはありません。
八女茶のティーバッグはありますか?
今の時間(いつも通り?)ガソリンスタンド混んでます。 灯油も並んでます。
昨日は10点まででした。
アサイー冷凍、ありましたよー。
トイレットペーパーですが、1世帯当たり3点までになっていました。
今から向かいたいですが、混み具合はいかがでしょうか
今の混み具合どうでしょうか
思ったよりレジ前以外は混んでもなくて、至る所にバスティッシュあるので取るのに並ぶ必要はないです。
山本珈琲目当てで羽島に来ました。 激混みという感じではなく、いつもの土日の混み具合です。 雪はチラつきはありますが積もってはいません。
ミモザの植木はありますでしょうか。見かけた方みえたら教えていただけますと嬉しいです
キッチンエイドのスタンドミキサー4.8Lの黒色が置いてあるか、どなたか見てもらえませんか? お値段も教えてもらえるとありがたいです。
トイレットペーパー目当ての人でごった返しているかと思いましたが、ほどほどでした。駐車場もまだ空きあります。
かなり混んでます
アサイー冷凍はありますか?
昨日、ありましたよ!
周辺凄い雪です。 皆様お気をつけて!
今から三重から向かうのですが、混み具合どんな感じですか?
2月22日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。