東海エリア 

トピック

1月2日(木曜日)  浜松倉庫店

おはようございます。
本日8時オープンでした。店内は空いていましたがデリカコーナーは人が少し多かったです。
米粉のスイスロールありました。

1月2日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい...

ありがとうございます!

1月2日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店

8:40分に着きましたがオープンしてます。
駐車場も店内も空いてます。

1月2日(木曜日)  守山倉庫店|あけましておめでとうございます 今日は...

あけましておめでとうございます
今日は10時オープンですが、昨年などは何時くらいに早まっていたでしょうか?

1月2日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい...

今日の営業時間や混雑状況予想教えて下さい。

1月2日(木曜日)  守山倉庫店|あけましておめでとうございます 今日は...

1月2日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(木曜日)  浜松倉庫店|あけましておめでとうございます(^^) ...

1月2日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(木曜日)  中部空港倉庫店|▲オーガニックバナナ 248円 ●米粉...

1月2日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月1日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間や混雑状況予想教えてく...

今日のオープン時間や混雑状況予想教えてください

12月31日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

夜分すみません。
1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?

12月31日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

夜分すみません。
1月2日、今日行こうと思うのですが、営業時間は早まりますかね?又、混雑状況はどうなりそうしょうか…?

みーしゅんさま
あけましておめでとうございます
また羽島へいらしてくださいね♪
私も東近江倉庫へ行き、昨年みーしゅんさまに教えて頂いたおすすめスポットへも寄ってみたいなぁと思っております

今年も台湾へ行かれるかな?
実は台湾のコストコトピのファンです♡
いつもわくわくしながら読んでいます
今年も楽しみにしておりますね(*´∇`*)

こちらこそですー

関ヶ原に雪が積もらなかったらいつでも行けます!

1月1日(水曜日)  浜松倉庫店|ブルーノのホットプレートグランデサイズは...
1月1日(水曜日)  浜松倉庫店|ブルーノのホットプレートグランデサイズは...

ブルーノのホットプレートグランデサイズは在庫ありますか?品番 BOE026 という商品です。

みーしゅんさん

羽島に、いつでも来てください

今年も1年よろしくお願いします❤️

1月1日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月1日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間や混雑状況予想教えてく...

1月1日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

よろしくです。

これからちょっと寝てアウトレットの福袋物色に行きますw

カールはねぇ、実は私食べないのでw
なんぼでもココアさん買ってってー!
なんなら買い占めてくれてもええよー!って感じです(=゚ω゚)ノ

また今年もお願いします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私もまた滋賀のアウトレット行ったら、そちらに行くからよろしく(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡
後は滋賀はカールがサービスエリアの、コンビニで買えるから嬉しいよ。

12月31日(火曜日)  中部空港倉庫店|おはよう御座います 夜勤明け帰りの朝コ...

ありがとうございます。
私が行った時には海老天しかなかったので、お蕎麦は売り切れてしまってたんですね。

コストコ日和さま、ココアさまをはじめ羽島の皆さま、今年もたくさんの情報をありがとうございました。

また羽島にもお邪魔すると思いますので、来年もどうぞよろしくお願いします❤︎

ココアさま 
はい、昨日行って欲しい物が買えて良かったはず♪
来年のインコスも楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)و

今日おびなたの戸隠本生そばを初めて食べたのですが、とっても美味しいですね♡
家族も気に入っていました
いつもあったら良いのになぁと思いました
夏に食べたいなぁ…一年後は何度か購入しよう♪

さっき気付いた事があるのですが、+マークが付いてからも何度か入荷があるのですね
以前+マークが付いていた時に見たそばは賞味期限が1月2日で、今日購入したそばは1月5日でした
どの商品にも当てはまるかわかりませんが、新たな発見でした(o´∀`o)

12/29(日) メール来ました♪

haruさま
今年も1年お世話になりありがとうございました。
良いお年を〓

お寿司は随時作られてましたが、サラダなどはほぼ無く…冷蔵デリはシュリンプカクテルとハイローラー、シーフードのピラフ?くらいしかありませんでした(´;ω;`)
シーザーサラダ欲しかった…
数の子も分からず(´;ω;`)

12月30日(月曜日)  守山倉庫店|開店してます...

ココアさーん♪
こちらこそ、今年もお世話になりました
にゃんこちゃんも喜んでもらえてよかったです

今年もたくさん逃げて追いかけられて楽しそうでしたね(≧∀≦)私も追いかけましたよ~
来年も掲示版を盛り上げてくださいね♪

ななんごさんもお買い得たくさんでラッキーでしたね♪来年もコストコライフを楽しみましょうね

よいお年をお迎えください(´▽`)

12月31日(火曜日)  中部空港倉庫店|おはよう御座います 夜勤明け帰りの朝コ...

お寿司やピザが並んでいる向かいのお誕生席にありました。
横に海老天(割引無し)もありましたよー。

お買い得になってるお蕎麦はどちらにあったのか教えて頂けると嬉しいです。

4時過ぎに到着しました。
ガソリンも灯油も列ができていましたが15分くらいで両方とも入れられました。
駐車場も遠くなら空いています。

年末年始にインコスするのが初めてなのですが、思っていたほどの混雑ではなく安心しました。

パン棚やデリカコーナーがスカスカなのですが、これはもう新しいのは出てこないと思って良いのですよね…?

3時半に行ってきました。
駐車場は遠くならすぐ止められ、店内はお肉&お寿司のあたり以外はそれほど混雑も気になりませんでした。
半額数の子はまだあり、1300円が300円くらいに値下げされているお蕎麦もありました。
それでは皆さん、良いお年を。