トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
灯油ポリタンク間違えました。チャコールグレーじゃなくて、コルクベージュでしたごめんなさい。 #2go自分の為に買おうとしたら、2個ならさらに安いからついでに追加であげようになりました。
羽島さま 3本セットだったらとっても嬉しいですよね〜 期待させてしまいましたね( ;´∀`) バタバタと書き込みをしているので分かりにくかったりおかしな事があると思いますが、また教えてくださいね♡
いえいえ!こちらこそ申し訳ございません(>_<)いくらコストコでも3本セットはありえないよね?!と思ったのですが確認させていただきました(>_<) お返事ありがとうございます!そしていつも本当にありがとうございます!
少し前にペンドルトンの大判ブランケットが守山にあったので購入しました。追加購入したいのですが最近見かけた方いらっしゃいますか?
ココアさま こんばんは #2GOはお母さまへのプレゼントだったのですね ショルダーバッグにもなるし、ベビーカーや自転車、スーツケースにも付けられて便利そうですね♪ 暗闇で光る生地もあるとおっしゃっていましたね そういえばスーツケースは1年間の保証があるとの事でした 灯油ポリタンク購入されたのですね♪良いなぁ チャコールグレーも出たのかな? 昨日見た時はモスグリーンもコルクベージュも在庫豊富で可愛かったです♡ 以前東近江で購入して大事にとっておいた紅天使の冷凍焼きいもを先程食べたのですが、ねっとりなめらかでやっぱり美味しかったです♡ 羽島はグリーンファームのしかないので、紅天使も置いて欲しいなぁ 紅天使のクーポンが出ている倉庫良いですね(*´∀`)b
ココアさん、買えてよかったですね!メッシュと悩んだのですが、中身が見えない方がいいかな?と思い、私はキルティングにしました。
ありがとうございます
追加灯油のポリタンクチャコールグレー買えました。ありがとうm(_ _)m 今灯油入れたら混雑してます。ガソリンスタンドも混雑してます。
久世福プレミアムカステラ966円 賞味期限11/24
無事に#go2ポーチ買えましたありがとう m(_ _)m ワンちゃんの散歩の時にも使えるから良かったです。 ちょうど母親の誕生日のプレゼントにも出来るから良かっです。 駐車場は遠くならちらほら空いてきたが、中はレジも並んでいて混雑してます。 色々見ようとしたら旦那が靴が欲しいと言いだし、メンズのプーマあったが26センチから29センチで 3◯◯◯円でした。 だがサイズ無いため違う店に行きたいと言いだしたから、今から帰ります(^_^)/~
クーポンのななつぼしのお米はありますか?
>羽島さま SWITCHとソフトのセットは、どれか1つのソフトです ごめんなさい(´ㅂ`; ) わかりにくい書き方をしてしまいましたね >はとはとさま 焦がしバターばうむ情報ありがとうございます 朝一はわりとあるんですね♪ もしかしてほぼ毎日入荷しているのかしら すごい
11時過ぎに見かけたときはありましたよ。
いつもありがとうございます!教えてください。 Switch+マリオのソフトで41000円台なのは、どれか1つのソフトでってことでしょうか? 先日3つソフトの名前が上がってましたが、さすがに3本セットでは無いですよね?(;゚Д゚)
羽島にはまだクリスピークリームドーナツないですか?
あれば値段も知りたいです
ネイチャーズ デライト エプソム & ヒマラヤ バスソルト 2.5kg バケツに入ったバスソルトありますか?
ネイチャーズ デライト エプソム & ヒマラヤ バスソルト 2.5kg 最近ありますか?
ありがとうございます! それまでに買いに行きたいと思います!
こんにちは。 AirPods 4はございますでしょうか? お値段も教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
ありがとうございます! 午後からでもあることを祈ります
ありがとうございます!午後から向かいます
12/1までだそうです。 1,000円引きで3,598円になってます。
バターパウンドケーキが出てます。 前に出てたのと同じ? 3本入って1398円です。
ショートブレットありますか?
ツヴィーゼルのワイングラス8脚セットは いつまで千円オフでしょうか?
ありがとうございます!
シェルインのストロベリー復活してました!
1家族1点まででたくさんあります。 生餃子とかがある辺りです。