トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
覚えててくださってうれしいですー(ˊᗜˋ) つぎ行ったときは1番少ない子を選んでみます! わあ、楽しみだなあ! そしてあまりにもサンマさんの口だったので昨日ロピアで買ってきました笑
いつもありがとうm(_ _)m 今日行ったからどんなのかメンズのフリースの上着探さしたが、混んでて見えなかったからまた見に行かねば。
ココアさま 早速パンプキンサラダの感想を教えてくださりありがとうございます♪ ヨーグルトのドレッシングは好みが分かれる味なのですね 別添だとかけるかけないを選べて良いですね 美味しく召し上がれて何よりです 私も今度購入してみようかな 5385さま 一人でも食べられそうですってよ〜ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(ㅅ´꒳` )感謝
パンプキンサラダ食べました。美味しかったです。 だが私にはヨーグルトのドレッシングがいまいちでした。 母親はヨーグルトのドレッシングが、あった方が良いになってます。 旦那はどちらでも美味しいになってます。 残りは明日ディナーロールと食べる予定です。 ヨーグルトソースをどかしたら軽いし賞味期限3日間あるから、一人でも一番少ないの買えば食べれそうです。
バジルさま ・さらさ 3,898円 1.01kg✕6個 先日見た時はこちらのお値段でした♪ ココアさま いつもありがとうございます スイスデリスのクーポンは嬉しいですね♡ 巨峰スムージーも召し上がれて良かったですね よろしければパンプキンサラダの感想を教えてくださ〜い♪
ありがとうございます!!!
ありがとうございます! 孫が大好きなチョコレートです。 明日、買いに行きます。
生の筋子、ありますか?
そう言えば駐車場は待てばすぐに停めれました。 中は混雑してます。 かぼちゃサラダ買いました(•ө•)♡ ディナーロール50円引きで買いました。 コストコ日和ちゃん スイスデリスのチョコ割り引きで買えました。 ありがとうm(_ _)m やっと巨峰スムージー飲めます。
ゴディバナポリタンありますよ。 値段1868円場所は肉の横にチョコ沢山ある中にあります。
洗剤の「さらさ」の値段を見て頂けると嬉しいです(>人<;)
普段は中部空港倉庫店を利用していますが、家族旅行のついでにコストコデビューしてみたがった義母と義父と一緒に浜松倉庫店デビュー。混んでました~ イチゴ風味のブドウ、試食あり。思ったよりイチゴで驚きました。洋梨もありました。5個入り。
ありがとうございました、 助かりました
12時半頃はガソスタもほぼ待ちなし、駐車場もかなり空いてました。 13時半頃に混んできました。
キーライムパイまだ売ってますか?
お伺い致します。 ゴディバナポレオン(チョコレート)はありますか?どなたか見て頂けると嬉しいです。あれば、お値段も宜しくお願い致します。
ボッカのミルクレープが13時にまだ20個くらい?はありました!久しぶりに入荷したようです。 駐車場は所々空きあり。周辺道路は混んでました。
遠くからいこうと思うのですが、混んでますか? 宜しくお願いいたします 三連休の中日なのでこんでますかねやっぱ
本日久しぶりに行こうと思っていますが混み具合はどうですか? また冷凍のモツ鍋見かけた方いましたら教えてください
スーパーフードラボのロードショーで、オイル・エッセンス・トリートメントありました 店員さんによると最終日にあるのは珍しいそうです
コス子家 いわく 『貴族の卵かけご飯』・・・。 やってみたい!!ლ(´ڡ`ლ)
冷凍アサイー、1448円、1家族1品 たくさんあります。
レノアハピネス アンティークローズ詰め替えの値段を教えてもらえないでしょうか。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 とても参考になりました。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241013_0h9n/sun13d/pc_index.html カーブルチェア・ロードショー 明日まで
おはようございます。 警備員さんが並ばないでくださいと言ってます。皆さん、車内で待機してます。
ブラックトリュフソース 私そソレ食べたこと無いんでよくわからないんですが、 コス子さんチで購入したレビューがありますっ https://costcotuu.com/20200123/post_128720.html チャーハンとか、タマゴカケゴハン とか 旦那氏の お気に入りらしいソース。
昨日の閉店間際に行きましたが、まだたくさんありました。皆様のカートにもあまり入ってなかったように感じました。
10月13日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。