トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
8月28日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月28日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週の土曜に見た時は、浜松に並んでるものとキーライムパイもありましたよ♪ 今日もキーライムパイはあったようです あと、アップルアップサイドダウンケーキという焼き菓子系のスイーツも登場していたそうです 今日インコスした友人が美味しそうと言ってました♪続々と新商品が出て気になるところですね 台風の進路が日に日に変わって困りますね 明日は中部でも守山でも楽しい買い物になりますように♪
ベーグルの種類何があったか分かる方いらっしゃいませんか?昨日、今日あたりで。
ps5は販売されていますか?
守山倉庫店には今どんなスイーツが置いてありますが? 明日中部にインコス予定ですが、天候次第で守山に変更しようかと思っています。 キーライムパイが気になっているのですが、守山にはありますか? 近場の浜松には無く、中部は置いてあるそうです。 浜松にはティラミス、ストロベリーカスタード、クォーターシート、キャラメルフラン、トリプルチーズが並んでいました。
確かに! まだ中部あったので、予備に買ってきます。有益な情報、ありがとうございます。
そうなんですね。試食に巡り会えず、まだ食べてないんです。でも1袋は買いました。 今日は棒棒鶏にする予定なので、戻してみようかなぁ。
ありがとうございます。 明日行く予定なので嬉しいです。
玄米も何もかもお米はありませんでした。 お米の場所には違う商品が置いてありました。
普段、お米のコーナー一番右あたりに置いてある、 玄米(はえぬき)5キロも売り切れでしょうか?
ありがとうございます。
お盆に行った時にも見かけなかったけど…それから入って無いのかな〜? 無くなったらリピするつもりだったのに…常に置いて欲しいな〜 夏休み…インスタントラーメン食べたがる子供に…せめてこれ入れて〜っと入れまくってます笑
お米は私が見た限りありませんでした。 お米の場所には違うのがおいてありました。 クーポンのピザとロメインレタス258円、買って帰ります。
お米
家電からの通路にハンターレインブーツ4656円 サイズは5とハワイのサンダル23の黒466円 テバサンダル25が2966円 後はティシャツありますか
キーライムパイ 売ってますよ 1898円です
キーライムパイは販売していますか? 先週浜松では見かけませんでしたが、中部はどうでしょうか?
お米 朝イチはレジ前に コシヒカリブレンド10キロが 売ってましたよ。 お値段は5000円前後だったかしら。 11時過ぎの退店時は ありました。
ブルーチップ いろんな料理を美味しくする具(乾燥野菜) 350g 899円 https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Dried-Vegetable-Mix-350g/p/65885 https://www.bluechip.co.jp/business/business11/ ブルーチップ の会社 先日、中部空港倉庫での試食にメーカーの方が来て居てお話できました。 こんなこともやってるんですよっ。
あ、コレ、昨日和泉にもありました! 試食もらって美味しかったです♪ 災害時にも野菜摂れるからぜひ買ってね〜ってスタッフさん言ってて、5袋くらい買ってる方いました♪
コレ、キャベツが美味しいんだわぁ。
お米の在庫、価格の情報お願いします!!
8月27日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
中部はまだたくさんありましたよ。
千葉県産 ふしこがね10kg ¥5648(1組1品まで) パールライス こしひかりブレンド10kg ¥4980(1組1品まで) ゆめぴりか 5kg 値段忘れました 26日の14時ごろは10kgは山積みでした。 玄米はごめんなさい。あったか覚えてないです。
今日行ったついでに見てきましたが、もう置いてなかったです。
購入おめでとう御座います。m(__)m デルタ2よりもリバー2のほうがコンパクトで、リーズナブルな価格も いい感じだと思います。