東海エリア 

トピック

8月28日(水曜日)  浜松倉庫店|浜松は雨です 無洗米こしひかり10...

8月28日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月28日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 行かれ方、Gou...

8月28日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月28日(水曜日)  中部空港倉庫店|11時半から来ています。 駐車場はガラ...

8月28日(水曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いろんな料理を美味しくする具

先週の土曜に見た時は、浜松に並んでるものとキーライムパイもありましたよ♪

今日もキーライムパイはあったようです
あと、アップルアップサイドダウンケーキという焼き菓子系のスイーツも登場していたそうです
今日インコスした友人が美味しそうと言ってました♪続々と新商品が出て気になるところですね
台風の進路が日に日に変わって困りますね
明日は中部でも守山でも楽しい買い物になりますように♪

8月27日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米の在庫、価格の情報お願いします!!...

ベーグルの種類何があったか分かる方いらっしゃいませんか?昨日、今日あたりで。

ps5

ps5は販売されていますか?

守山倉庫店には今どんなスイーツが置いてありますが?
明日中部にインコス予定ですが、天候次第で守山に変更しようかと思っています。
キーライムパイが気になっているのですが、守山にはありますか?

近場の浜松には無く、中部は置いてあるそうです。
浜松にはティラミス、ストロベリーカスタード、クォーターシート、キャラメルフラン、トリプルチーズが並んでいました。

確かに!
まだ中部あったので、予備に買ってきます。有益な情報、ありがとうございます。

そうなんですね。試食に巡り会えず、まだ食べてないんです。でも1袋は買いました。
今日は棒棒鶏にする予定なので、戻してみようかなぁ。

8月27日(火曜日)  中部空港倉庫店|キーライムパイは販売していますか? 先...

ありがとうございます。
明日行く予定なので嬉しいです。

8月27日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米の在庫、価格の情報お願いします!!...

玄米も何もかもお米はありませんでした。
お米の場所には違う商品が置いてありました。

普段、お米のコーナー一番右あたりに置いてある、
玄米(はえぬき)5キロも売り切れでしょうか?

ありがとうございます。

お盆に行った時にも見かけなかったけど…それから入って無いのかな〜?
無くなったらリピするつもりだったのに…常に置いて欲しいな〜
夏休み…インスタントラーメン食べたがる子供に…せめてこれ入れて〜っと入れまくってます笑

お米は私が見た限りありませんでした。
お米の場所には違うのがおいてありました。

クーポンのピザとロメインレタス258円、買って帰ります。

ななつぼしの無洗米10キロ 在庫ありますか?

お米

家電からの通路にハンターレインブーツ4656円
サイズは5とハワイのサンダル23の黒466円
テバサンダル25が2966円
後はティシャツありますか

8月27日(火曜日)  中部空港倉庫店|キーライムパイは販売していますか? 先...

キーライムパイ

売ってますよ

1898円です

キーライムパイは販売していますか?
先週浜松では見かけませんでしたが、中部はどうでしょうか?

お米 朝イチはレジ前に
コシヒカリブレンド10キロが
売ってましたよ。
お値段は5000円前後だったかしら。
11時過ぎの退店時は
ありました。

ブルーチップ
いろんな料理を美味しくする具(乾燥野菜) 350g 899円

https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Dried-Vegetable-Mix-350g/p/65885

https://www.bluechip.co.jp/business/business11/

ブルーチップ の会社
先日、中部空港倉庫での試食にメーカーの方が来て居てお話できました。
こんなこともやってるんですよっ。

あ、コレ、昨日和泉にもありました!
試食もらって美味しかったです♪
災害時にも野菜摂れるからぜひ買ってね〜ってスタッフさん言ってて、5袋くらい買ってる方いました♪

コレ、キャベツが美味しいんだわぁ。

お米の在庫、価格の情報お願いします!!

8月27日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月27日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

中部はまだたくさんありましたよ。

お米

千葉県産 ふしこがね10kg ¥5648(1組1品まで)

パールライス こしひかりブレンド10kg ¥4980(1組1品まで)

ゆめぴりか 5kg 値段忘れました

26日の14時ごろは10kgは山積みでした。

玄米はごめんなさい。あったか覚えてないです。

今日行ったついでに見てきましたが、もう置いてなかったです。

8月26日(月曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます! 今日お米あります...

購入おめでとう御座います。m(__)m
デルタ2よりもリバー2のほうがコンパクトで、リーズナブルな価格も いい感じだと思います。