トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
AirPods Pro 第2世代 店頭は35980円です 1家族3点限り ちなみに AirPods 第3世代 MME73J/A は 25280円 1家族1点限り
エコフロー ポータブル電源 今日は リバー2 プロ 39800円 が あります 1家族1点限り 残16 109番棚
ふっちゃんさん 無事に買えて良かったですね( ◠‿◠ ) 今日の羽島の混雑 不思議ですね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おそらくオープンのとき、 それ以外で元SMAP香取とごろうがゴールデンでコストコ特集でゲストになってやったとき土日は、 渋滞やばかったですねー 。
ありがとうございました。 無事に買えました。 しかし,今日は大混雑でした。
初めて日曜の午後に来ましたが、駐車場の外の道路で渋滞は初めてです。皆さん、どうなさったのかしら?
今日行かれた方にお聞きします。 冷凍アサイーは販売されてましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
射水倉庫ですが、売ってます。 射水にあるなら、他倉庫にもあるような気がします。 金額は忘れましたスミマセン〓
近くのスーパーどこもなくて、ストックとかではなく、来週ギリギリもつかどうかで本当に困っています
ひわさん お米は 12時ごろ見た時は 棚が空っぽでした
24日に行きましたが、アサイーボールはありませんでした。 ちなみに冷凍も売り切れでした。
ふっちゃんさんの質問 今 気づきました 11:40分ごろは たっぷりありました(退店済)
こちらの商品売ってますか? 情報よろしくお願いします
バレッタのプロシュートが売っているか教えて欲しいです。
いつもありがとう(。♡‿♡。) コス子さんも買ったパンが割り引きだから買いに行きたいが、昨日も一昨日も行ったから29日までに行けるかなあ。
現在、米や玄米はありますでしょうか?
いつもありがとうございます。 早く知れて嬉しいです。 うちはもう13時なのにまだメールは届かず…(/_;)
10時頃行ってきました。 オイコスはブルーベリー、レモン、ストロベリー、プレーンの4種類。 お水カークランド500 ml 在庫あり ¥928 お米 新米でフサコガネ有 10kg ¥5648 新商品のタマゴサラダサンドと 2種のサンドイッチもあり 玉子 20コイリ ¥495 塩サバフィレが1パック-260円引きでお得に購入出来ました。 オープン記念のGODIVAのクランチチョコやグミもあり 美味しそうでした。 どなたかの参考になれば。
3498円の あります
トイレットペーパー、まだありますか? あったら行こうと思ってます。
バーミヤン冷凍炒飯はありますか?
バーミヤン冷凍炒飯ありますか?
いつもありがとうございます。 この前エコフローのポータブル電源書い損なってしましました。 本日ポータブル電源は何がありますか教えて欲しいです。よろしくお願いします。
今日の混み具合はどんな感じですか? 駐車場は直ぐ停められますか?
お米は売ってますか?
AirPods Pro 第2世代の値段教えてください。 オンラインで36280円ですが同じでしょうか。 いつもありがとうございます。 よろしくお願いします
ありがとうございます!! 早速買いに行ってきます。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240825_4arq/sun25d/pc_index.html インココ・ネイルシール・ロードショー 8/26(月)〜9/1(日)
おはようございます。お米があったら教えて欲しいです。キロ数と値段も知りたいです。よろしくお願いします。
今日までって、どこかで見ましたよ。