東海エリア 

トピック

8月1日(木曜日)  中部空港倉庫店|コンタクト購入時、視力検査してくれますか...

いえいえ(^^)
イオンの眼科はネット予約で予約時に処方箋希望で来院するが、スムーズなのかも。
ちょうど処方箋必要のコンタクトがクーポンに出ましたね。うちはオンラインでも同じクーポン価格だったので、買い増しをオンラインで購入しました。処方箋を画像で送るのに四苦八苦しました(T-T)今となってはいい思い出?次回からは店頭で購入しようと固く心に決めた思い出が蘇ってきました(^.^)

8月4日(日曜日)  守山倉庫店|ツナ缶ありますか? どなたかみてほしい...

ツナ缶ありますか?
どなたかみてほしいです

生きくらげはありますか?

オーガニック生きくらげの入荷はありますか?

贅沢アワビオイスターソースありますか?

贅沢アワビソース
2本 1080-220→860円 8/8まで 沢山あります
今日は扉冷凍庫の隣の島にあります

ツナ缶まだありますか?

マルハニチロツナ缶18缶 今日まで 1998-400→1598円 まだ沢山あります
場所がいつもと違います
果物コーナー前のコロナビールの隣です

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

昨日は卵の部屋にたくさんありましたよ!

平日のオープン時間

半年以上振りに、明日コストコに行きます。
子どもたちは夏休みに入りましたが、平日のオープン時間は10時かな?
週末のように、早めにオープンはないですか?

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

ありませんでした

ヤマゼンの減煙焼肉プレートなら3380円でありますよ

すみません、羽島倉庫にスイッチのソフトでファミコン世界大会ってのがあるかみてもらえませんか?

ロゴス寝袋

ロゴスROSYの寝袋の特価期間は終わっていますか?

すみません、羽島倉庫にスイッチのソフトでファミコン世界大会ってのがあるかみてもらえませんか?

店内状況

現在の混み具合はいかがでしょうか

卵が置いてある場所にグレープフルーツシラップ漬け置いてあるのでしょうか?どなたか情報頂けると嬉しいです 宜しくお願いします

イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか教えてください。よろしくお願いします。

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店

イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか教えてください。よろしくお願いします。

ペーパータオルの切替

8/1に2,698円で購入しました。

ツナ缶まだありますか?

今日はたくさんあります!

8月4日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは コストコ入会検討中です。 ...

ドリンクメイト用ガスシリンダー、従来のものとワンタッチのもの両方値札が出てますが箱の違いが私にはわかりませんでした。
従来のもの→オリジナルプライス4198円が3016円から更に550円引きで2466円。+マークでお一人様二箱までの激安だったので購入!
その横にワンタッチ用→4168円から840円引きで3358円。
ワンタッチ用になっても元の値段は同じようですね。

と思って車に乗ってからレシート確認してみたら、3016円から840円引きになってて2176円になってました。更に爆安!

ツナ缶まだありますでしょうか?

日曜日の朝一ですが、1パレット180cmくらいの高さまでありましたよ。

トマトジュース

クーポンのトマトジュース 9本入り、まだありますか?

贅沢アワビオイスターソースありますか?

先週、行ったときなかったのですが…
今週のメールで安くなってたので買いに行こうと思っていますがまだあります?

8月4日(日曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは コストコ入会検討中です。 ...

こんにちは
コストコ入会検討中です。
以前入会するとエコバッグプレゼントがあったようですが、現在もオンラインか店舗で入会するとプレゼントありますか?
教えて頂けると幸いです。

8/4(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240804_mlue/sun04d/pc_index.html

ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・
ロードショー
8/6(火)〜8/18(日)

コットンキャンディグレープ在庫ありますか。

コットンキャンディグレープを目当てにコストコに行こうとしてます。
見つけたら教えてください。

8月4日(日曜日)  守山倉庫店|ツナ缶ありますか? どなたかみてほしい...

8月4日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペーパータオルの切替

KIRKLANDのペーパータオルが順次切替で安く買えるようになるようですが浜松はどうでしょうか?

ツナ缶まだありますでしょうか?

明日まで値引きのツナ缶、まだありますでしょうか?
明日行きたいのですが。