東海エリア 

トピック

7月29日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

こつこつさま 
こちらこそいつもありがとうございます♡
オリンピックを見ていると夜ふかししちゃいますね
お昼寝してね…zzZ

サンデーもスムージーも暑くてすぐ溶けちゃいますね
私もジャーやぴったりサイズのタンブラー欲しいなぁ
ピーチサンデーは桃のシロップ漬けにソースなしなのでちょっぴり残念でしたが、果肉はたっぷりだったので美味しかったです
勝手に生の桃とたっぷりソースを期待しちゃっていたけど、この値段では難しいですよね…
フルッテートのソースをかけるのは美味しそうですね♪
でもやっぱり夏はスムージーを食べたくなります(*´∀`)

大豆のお肉ワンプレートのタレは濃いめなのでお野菜多めでも良いかもです♪
お口に合うと良いのですが(*´꒳`*)
(小さなお子さまには少し辛いかもしれません)

KIRKLAND 冷凍むき生エビ 11-15 はありますか?

KIRKLAND冷凍むき生エビ 11-15 サイズの在庫はありますでしょうか?

7月29日(月曜日)  守山倉庫店|◆MAC SPORTS 折り畳みワゴンX...

パストリーゼは扉付き冷凍庫の奥の通路にあることが多いです。近くにJOYの詰め替えやオキシクリーンがあります。
ペーパータオルのほうまでは行かないです。
昨日はだいぶ少なかったので、補充されてるとよいのですが…
1家族3品までだったと思います。
無事に購入できますように

7月29日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

28日(日)は9時7分オープンでした

平日の開店時間でなくて申し訳ありません

7月29日(月曜日)  中部空港倉庫店|クラッシックバケットがまだ売っているか知...

ふるる冷麺、最近は一般の小売店では税込み150円近くするようになっちゃったので、今回の980円は嬉しいですね
スライス茹で卵と千切りキュウリを添えて召し上がれ。

7月29日(月曜日)  守山倉庫店|◆MAC SPORTS 折り畳みワゴンX...

こつこつさんすいません!

パストリーゼ、こちらで少し前に見かけて探したのですが、場所が見当たらず・・・

キッチンペーパーのあたりではないのでしょうか。
今日ありそうなら行きたいなと思っています。

7月30日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|アディダス スニーカー スリッポンの類あ...

7月30日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月30日(火曜日)  中部空港倉庫店|⚫︎オーガニックバナナ  298円 ...

7月30日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コストコ日和さん♪
たくさんの情報ありがとうございます(^-^)
同じ時間帯で、ピーチサンデーも一緒だったのですね( ´艸`)
外出た瞬間、どんどん溶けていくので急いで食べました(ジャー持っていくの忘れちゃうのよ)

大豆のお肉ワンプレートは、たれが美味しいのですね~ちょっと気になってきましたっ
守山もお安くなっていたので、まだ残っていたら買ってみようかな
黒ポテチ、私も気に入ってます~シンプルで美味しいですね♪売り切れるの早いんですよね…

あ~オリンピック見ちゃうから寝不足っ!

けいとさん

エルダベリーのど飴はとてもお安くなりましたね♪私が見た時は20個ないくらいでしたので、来週までは残っていないかもですね(´`:)
焼売計画もお安くなったのですね~
賞味期限7/31ですと、もっとお値引きしてもいいですよね~他倉庫では7/31で780円だったみたいですもの~

パルスイートを見ると、けいとさんを思い浮かべるんです♪クーポン出てると、けいとさん購入できるといいなと思ってます(すいません、ちょっとキモいですね)今回、延長しててラッキーでしたね♪
ベニエはホイップクリーム入ったのがほしいです~(๑´ڡ`๑)

こんばんは
明日久しぶりに行けることになりました。
開店時間はやはり10時でしょうか。
夏休みになって少し早く開店とかしてないでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

インテックス プール

教えてくださってありがとうございます!助かりました。

7月29日(月曜日)  中部空港倉庫店|クラッシックバケットがまだ売っているか知...

赤袋 ビビン冷麺 980円

かなりお買い得価格ですよね❣
ずーっと、オンラインで買おうかと悩んでいました。

情報上げてくださって感謝です。
ウレシイ!

間違えました(´ㅂ`; )
✕マルちゃん 麺作づくり 鶏ガラ醤油 12個
 1,598円
◯マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油 12個
 1,598円

自分の投稿を見直していたらパパスの黒ポテチも購入し忘れていました…
次回行く時まで残っていますように(* ˊᵕˋㅅ)

アップルマンゴー(ケント種)、そろそろ出ているでしょうか?

またまた、詳細情報ありがとうございます!!
マンゴー(ケント種)待ってました〜♪
何度もみて頂き、本当にありがとうございます。

7月28日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の混み具合はいかがでしょうか?...

ありがとうございます。さっそく仕事が休みの時買いに行きます。

Apple iPad とApple Pencil在庫ありますか?

Apple iPad (第9世代)10.2インチ
と、Apple Pencil 第1世代
在庫ありますか?
また、値段はいくらになってますか?
教えて下さい。

マンゴーさん

ハワイアンピザ ありましたよ

今日はケント種たくさんありましたよ♪
トミー種もちらほらありますので、箱を見て確認されたほうがよいと思います。

インテックス プール

・インテックス キャンディーファンプレイセンター
 4,777円 +マーク 滑り台つきプール
プールはこちらのみでフレームプールはもうありませんでした
みーままさまが情報をくださっていましたが、こちらはオンラインの方が安いようです(3,980円) 
循環ポンプはなかったと思いますが見逃していたらごめんなさい

見て頂き、ありがとうございました!
詳細な情報とても助かります!!

フードコートにはまだハワイアンピザはありましたか?

見て頂き、ありがとうございます!
詳細な情報とても助かります!!

14:00ごろ着きましたが2階Pほぼ満車(ちょこちょこ空きあり)
店内は思ったほど混んでなく、15:30すぎにはフードコートも空いてました

少しだけですが
・冷凍ターキー¥7560から¥5000引!
・すみれ豚ロール味噌焼き¥1298が¥897賞味期限8/2←残り5-6個でしたクーポン待ってたのでお安く買えてうれしかったです
•焼売計画30個入り¥980賞味期限7/31←チルドだから賞味期限これくらいなんでしょうか?冷凍も考えたけど今回は保留
•シトロネラバケツキャンドル¥1680が¥966
•パルスイート¥1548から¥200引←クーポンが7/28までだったので諦めてたら延長してました値引き期間記載なし

前回無かったココアヘーゼルナッツベニエ!よろこんで手に取ったらえらいひんやりしてるな、、と思いましてスタッフさんにこっそり伺ったら解凍品だそうです
(フランス製造と書いてありました)
甘い!けどおいしい〜甘いけど軽くて何個でも食べれそうなやばいヤツでした!わたしは気にせず再冷凍します!

帰りの車内でこつこつさんの書き込みをみて、エルダーベリーのどあめぇぇ(T-T)とショックを受けてました笑
気づかなかったけどかなりお安いですね!欲しかった…
次行くのが来週なのでもうないでしょうね
今度からは帰るまえに掲示板をチェックしようと誓いましたw

オーガニックシュガー在庫ありますか?

前回、来店した際にオーガニックシュガーが品切れで、入荷していますか?ご存知の方がいらっしゃったら教えてください

え?ほんとですか?気づかなかったです笑
シークワーサースムージーが飲みたくて並んでいる時にちょうどスタッフさんが変更の貼り紙されてました
ローストポーク気になるけどぜったい巨大サイズだから1人だったのでやめておきました〜
ピーチサンデー美味しそうですね!

いつも詳しい書き込みほんとうにありがとうございます♪

ココアさま 
お返事が遅くなりごめんなさい
無事に購入できて良かったです(*´∇`*)

大豆のお肉ワンプレートは『乾燥大豆と水大さじ3を入れる』と書いてありますが私は水大さじ6くらい入れてます
蓋をすると早く柔らかくなりますよ♪
野菜と乾燥大豆だけだと物足りなかったら少しひき肉を足しても良いかもしれませんね〜
1セットで2人前くらいだと思います
たれが美味しくてわが家は夏休みのお昼ごはんに活躍中です♪

焼売計画私も購入したら良かったなぁ
迷ってやめてしまいました
焼売は冷凍の陳さん派のわが家
あっスティックワッフル追加購入するの忘れたぁ…
( ˊᵕˋ ; )ワープシタイ

インテックス プール

インテックス プール、循環ポンプの在庫ってありますか?
もしあれば、サイズとお値段も教えて欲しいです。

けいとさん
ローストポークサンド情報ありがとうございます♪
私、間違えてローストビーフサンドって書いていました~(^_^;)