東海エリア 

トピック

6月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼ カットバウム 買えました...

キッチンエイド在庫は解らないが値段はメルマガにあったが、7月7にちまで一万円引きで39800円ですよ。

6月20日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。レイニアチェリー〓あ...

レイニアチェリーありませんでした。

ラム肉

ごころっこ@中部さま

ありがとうございます。
いつも無いので、もう販売が無いのかと思いました
自身のタイミングが悪いようですね〓
ラム肉も在庫確認が出来たら嬉しいです。

お手数をおかけしました

ラム肉

ごころっこ@中部さま

ありがとうございます。
いつも無いので、もう販売が無いのかと思いました
自身のタイミングが悪いようですね〓
ラム肉も在庫確認が出来たら嬉しいです。

お手数をおかけしました

6月20日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。レイニアチェリー〓あ...

きょうは ぜんちゃん ロピア半田店オープン に行ってきたから 休コス します
m(_ _)m スマン。

6月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼ カットバウム 買えました...

キッチンエイドはありますでしょうか?
ありましたらお値段もお教えいただけると幸いです。どなたかよろしくお願いします。

パストリーゼ カットバウム
買えました。
情報ありがとうございました。

6/20(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
投稿されてますよ!
haru@岐阜羽島さんの投稿の方が早くって助かってます!

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

にゃんこの紙砂が割り引きされるから買いに行かねば。
前に割り引きされた時は初日に売り切れたから、明日抹茶ローフと買わねば。

6月20日(木曜日)  浜松倉庫店|生フルーツありますか? マンゴー、ブル...

生フルーツありますか?
マンゴー、ブルーベリー、ざくろ、レイニアチェリー、ネクタリン?等…

いつもありがとうございます!
ちゃんと投稿されてますよ·͜·

抹茶ローフ

@ココアさん
ありがとうございます。今週末までですね。

おはようございます。レイニアチェリー〓ありますか?

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240620_xhd9/thu20d/pc_index.html

スマホ機種変したら投稿の仕方が
わからない(焦)
一先ず古い方でやってみよう!
投稿されてますように☺

ラム肉

昨日昼頃、売場に1パックだけありました。カットしてあるのです。固まり肉は確認していないのでごめんなさい。

抹茶ローフ

抹茶ローフは23日まで割り引きですよ。
私も今日か明日買いに行く予定です( *´艸`)

6月20日(木曜日)  守山倉庫店|こんばんは いつもたくさんの情報ありが...

6月20日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(木曜日)  浜松倉庫店|生フルーツありますか? マンゴー、ブル...

6月20日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ラム肉

おはようございます
最近ラム肉をみかけた方はいらっしゃいますか?

抹茶ローフ

6月初旬に行った時に500円引きだった抹茶ローフは、いつまで継続販売しているか?わかりますか?
確か、長い期間だったような気がします。

キッチンエイド(卓上ミキサー)ありますか?

キッチンエイド(卓上ミキサー)ありますか?

6月19日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さんコストコ日和さん以前...

まゆさま こんばんは
半月電子レンジがなかったのは大変でしたね
無事に購入されて良かったですね♪

質問から日にちが経っていたのでもしかしたらもういらない情報かもしれないなぁ…と投稿するのを迷ったのですが、お役に立てたようで嬉しいです
ご丁寧にご報告をありがとうございます(*´˘`*)

6月19日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さんコストコ日和さん以前...

今日はレジ前にワンパレ分ありました。
確かな在庫数は把握してなくて…ごめんなさい。
ちなみに、来店は17時半ぐらいです。

6月19日(水曜日)  守山倉庫店|いつもは、ペプシコーラ カロリーゼロを好...

んーーーーー。これはもしかして、フードコートのドリンクバーのお話でしょうか?
だとしたら、ウーロン茶の原液が切れかけのタイミングに当たってしまった可能性があります。
そんな時はスタッフさんに声かけして、見てもらうのが良いかと。

すみません パストリーゼ
在庫沢山ありましたか?

探していたパストリーゼ、今日、買えました!

情報をくださった皆様、ありがとうございました。

6月18日(火曜日)  守山倉庫店|いつもありがとうございます。 昨日閉店...

遅くなりましたが、お返事ありがとうございます。
まだ無いようですか、昼ご飯に一個ずつ食べてるので残り二つ。来週の林檎が……無い。
守山倉庫がオープンした時にでた、こるりんごが食べたいです。
メールマガジンの順次販売開始は、困るなぁ。

6月19日(水曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 冷凍のアサイーあ...

キッチン泡ハイターが売り切れてて・・
ちゅ~る 2088円に値上がりです
(ΦωΦ)
では、今日はこのへんで、さよニャラぁ。