東海エリア 

トピック

6月18日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス 無糖、いちご、バニラ ...

オーガニック牛乳397円賞味期限6月21日沢山あります。

6月18日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス 無糖、いちご、バニラ ...

パストリーゼ、見ていただき、ありがとうございました。

6月18日(火曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

ありがとうございます
今日行こうとしたのですが大雨で断念しました
明日行こうと思うのであったらいいなぁと思ってます

6月18日(火曜日)  守山倉庫店|いつもありがとうございます。 昨日閉店...

おはようございます。
メールマガジンに載っていた、ニュジーランド産りんごありましたら教えてください。
15日土曜日には輸入りんごありませんでした。

6月18日(火曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます スティックワッフル...

ありがとうございました。(≧▽≦)

教えていただき、ありがとうございます。(*^▽^*)

6月15日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|マジックソープのペパーミントを見かけた方...

サイトにいろいろな使い方がありました。
ガーデニング時に使ってみますね。教えて頂いてありがとうございます。

6月15日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|マジックソープのペパーミントを見かけた方...

りょうさま

早速購入、使用されたのですね。
使用感レビューありがとうございます

私はピンクグレープフルーツを買ってきました。
レモングラスや黒のラベルのも香りが良くて迷いました。

使い方を見ていたらペパーミントは虫除けやオーラルケアにも使用できるらしいですよ。

https://theperfectanchor.jp/16ways/

6月18日(火曜日)  守山倉庫店|いつもありがとうございます。 昨日閉店...

今日、夕方行く予定です。オーガニックプロテインは値引きですか?また在庫はありますでしょうか?見られた方いらしたら教えていただけると助かります!

こんにちは
昨日、来店した際購入したかったゆめぴりか10キロがなかったのでスタッフの方に尋ねたところ、入荷予定はあるがいつかは不明、とのことでした。
今日もしかして入荷しているのを見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。

豚バラねぎま串20〜30箱です!

豚バラねぎま串
24g×40本
ソファとお肉コーナー間、チーズのコーナー近くで6/20まで2,498-500の1,998です!

おはようございます。
メールマガジンに載っていた、ニュジーランド産りんごありましたら教えてください。
15日土曜日には輸入りんごありませんでした。

本日行かれる方で、豚ばらねぎ間串 24g x 40本 (未加熱) ¥2,498⇒割引後価格 ¥1,998がまだ残っているか?確認をお願いできますか?
もしあれば、場所と残り数も一緒に教えて頂けると助かります。
宜しくお願いします。

スティックワッフルありますよー!
冷凍と自転車のところの間です(*^^*)

オイコス
無糖、いちご、バニラ

スティックワッフル、バームクーヘン、おいしいドーナツありました。

パストリーゼ、出会えたことないんですが置き場は洗剤とかの場所かな…
洗剤のあたりとかラップ周辺もみましたが、それらしいのは見当たりませんでした。

大雨で店内空いてます。

粒タイプの除草剤、今日はありますか?昨日3周くらいしたのですが見つけられず…。1人の方には昨日はあったと。もう1人の人には売り切れと言われました。

6月15日(土曜日)  中部空港倉庫店|はなひめトマトはまだ販売してますか?...

プルメリア鉢 けっこう大きめの株で もう花も咲いてるし 
私も欲しかったけど、
昔のボンカレーのCMの様に
『じっと我慢の子であった』・・・。

プルメリアて
脇芽が出たらポキッて切って挿し芽するとまた根がはって増やせるよっ

いつもありがとうございます。
昨日閉店前の情報ですが、値引き商品を少しだけ。
ご参考になれば。

・マルハニチロ さばみそ煮 200g x 6缶セット
 1,498-300円

・ウルトラ ダウニー エイプリルフレッシュ 衣料用柔軟剤 5.03L 251回 
 2,798-580=2,218

・ドリテック 口腔洗浄器 ジェットクリーン ノズル6本セット 
 7,480-1,500=5,980円

帰りの出口で子供がレシート出したら、チェックマークにハート書いてもらって、喜んでおりました!そんな事もあるんですねー!嬉しかったですー

おはようございます
スティックワッフルありますか?
見ていただけると助かります

6月18日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月18日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(月曜日)  中部空港倉庫店|しばらく箱ワイン MAN赤を見てないんで...

見ていただいてありがとうございました

6月17日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

あらら、残念でしたね…お安くなってたみたいなので売れるの早かったのかな
またココアさん好みのスイーツが出るのだと思います♪
バス、警戒してるのか興味がないのか…
なにかを機に入ったり爪とぎするといいですね

6月17日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

それが気づいて行ったがほうじ茶プリンなくて(T^T)
だったよ。
でも欲しいのは買えたから良かったよ( *´艸`)

もちろんバスの中にも入りません(T^T)
そうなの夏にはこの服良いとワンチャンが、着ることを待ってるよ。

ペパーミントのみですが購入しました。

使用感、肌質等個人差があるので参考程度に。

マジックソープとの違いは、
開封時の香りはパーフェクトアンカーの方が少し強く、使用後の爽快感は(ペパーミントなので)マジックソープの方が続きますが、肌のツッパリ感が無いです。つるすべな使用感です。

柑橘系の香りも良かったので購入するか迷いました。

ココアさん
爪とぎとラッシュガード購入できてよかったですね♪
爪とぎはまだだけど、バスの中には入ったのかな?
ラッシュガード、夏には機嫌良く着てくれるといいですね(^-^)
昨日はほうじ茶プリンが少し復活してた書き込みがありましたね、ココアさん購入できたかなと気になってました~

昨日無事にジープのペットグッズロードショーにて、
バス型の爪とぎとワンチャンのラッシュガード買えました(^_^)v
ちなみに爪とぎはまだしません(T^T)
後はワンチャンのラッシュガードも着せた時は、良かったが後から嫌だったのかソソウしました。
でも夏には着せる予定です( *´艸`)

今日は売ってなかったです。