東海エリア 

トピック

6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

今着きました駐車場枠外駐車あり一例にハザード待ち一台混雑してます。

教えてください

レイニアチェリー入荷したら教えてください

6月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 フードコートのア...

えぇ~、そうなんですね。なんかイヤだなぁ。
今まで通り並んだ順に注文できる方がいいんだけどなぁ。
私はツイてないので 「あっ!あっちのほうが進むのはやかった」なんてことになりそうだ(TдT)

6月8日(土曜日)  守山倉庫店|土日祝日など早めにオープンすることはあり...

パストリーゼ入荷してないですか?

6月8日(土曜日)  守山倉庫店|土日祝日など早めにオープンすることはあり...

黒毛和牛さん、お返事ありがとうございます♪

直接のコメント返しの仕方がわからなかったのですみません〓‍♀️

6月8日(土曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 フードコートのア...

●抹茶ローフ 6/23まで 1480-500→980円
●鮮魚コーナーの寿司の右手に 鯵のなめろう 再登場 1パック  500gくらい入で 1500円前後です コレ 美味しいです

それでは、帰りますぅ。
店内はそれほど混んではいません。
駐車場は80%ぐらいです。

●●アイランドプリンセス から今日、新登場 マカダミアナッツチョコ(メレマックス) 425g 2298円
https://www.islandprincesshawaii.com/Island-Princess-Mele-Macs-Mini-Meles-s/108.htm

●チェリー 2298円
●レイニアチェリー 2980円
●キャンディーハーツグレープ 1898円
●シードレスグレープ
レッド 1398円
ブラック 1398円
今日はグリーンが見当たりません
●●ライチ 再入荷っ 680g 1498円 寒い部屋入ってすぐ右
●ライチの隣はホワイトネクタリン 1698円
●マンゴスチン 特価の998円❗
●ゼスプリ サンゴールドキウイ 特価の1298円

ぜんちゃんさん、ありがとうございます!
今から向かいますー!!

混雑状況が知りたいです!

去年の昼過ぎに行きたいのですが
混雑具合はどうでしょうか?
YAMAZENの扇風機、ありますでしょうか?
教えていただけたら助かります!

アサイーボウル 780円 販売しています。
大人気なので注文してもしばらくかかるときがあります。

追伸、フードコートの並び方が
今までの『蛇行して並び先頭の人からカウンターで注文』 から 『各フードコートレジ前にそれぞれ縦に並びそれぞれの先頭の人から注文』に変わりました。  
なぜかなぁ?

12時過ぎから来ています。
駐車場は90%ぐらい
店内はそんなにコンではいません。

●DOTSドーナツ 再入荷 1228円 12個入り 既製品パンの棚
●オイコス 1248円
ストロベリー 約480
バニラ 約480
プレーン無糖 約200
●湯田ヨーグルト
プレーン加糖 638円 残約100
飲むヨーグルト 残約60

基本的には平日10時、土日祝は9時オープンです。GWやお盆、年末年始はまた変わります。

6月8日(土曜日)  浜松倉庫店|浜松倉庫店に向かってます 本日、レイニ...

浜松倉庫店に向かってます
本日、レイニアチェリーは出てますか?

ニオワイナ消臭袋ありますか?

ニオワイナ消臭袋ありますか?
割引期間終わってしまったのか知りたいです。
どなたか見かけてないでしょうか。

6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

おはようございます。
いつも有り難うございます!

実家に父の日、母の日のプレゼントに宅配ボックスをと考えています。
長野県住みでして在庫次第で明日行こうか迷っています。見かけた方がお見えでしたら教えてください。

おはようございます。
フードコートのアサイーボウルは販売していますでしょうか?

6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

❣️ちゃわんむしサマー

安心してください!
ポラレッティ、20本増量して80本入での入荷です。
昨年は60本で1,258円、今年は80本で1,688円なので1本あたりの単価はほぼ同じです(*^^*)

6月8日(土曜日)  守山倉庫店

おはようございます
冷凍アサイーあるか確認していただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします

土日祝日など早めにオープンすることはありますか?
また、早めにオープンする場合は何時ごろオープンするのか教えて欲しいです⭐️

ロキットアップル〓
筒に入った、小さいりんご
販売してますか?

教えて頂けたら、嬉しいです。

6月8日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(土曜日)  浜松倉庫店|浜松倉庫店に向かってます 本日、レイニ...

6月8日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ブルーベリーの鉢植え(苗)有りますか

情報ありがとうございます〓
残念ながら今日は行けないので、明日行ってみます!

6月7日(金曜日)  中部空港倉庫店|500mlのミネラルウォーターが置いてあ...

ありがとうございました!明日行きます!

ブルーベリーの鉢植え(苗)有りますか

6/4のスレッドに、ぜんちゃんさんから入荷したとの情報が上がっていましたよ!
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1964544

6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

バドワイザーですが、
閉店間際でも 背丈以上にありました。
501円引きの3498円。
ゲット出来るといいですね!

入り口近くのお菓子売り場辺りですよ〓

ポラレッティ今日初めて買ってみたのですが、そんなに値上がりしていたんですか(・・;)
容量アップしてくれてたら嬉しいです…(´;ω;`)

6月7日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます 今日 午後から...

返事が遅くなりすみません。
わざわざ見て頂きありがとうございました!
週末買いに行こうと思います〓