トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
売ってました
開店すぐに入った方々が続々出ていってるので二階駐車場も空いてきています。 家族連れが多く彼らは広がったりど真ん中で止まったりするのでカートが動かしづらいです。 なのでいつもと同じくらいの人数でも要領よく動きづらい連休らしいコストコでした。
メロンにかわってましたよ
オキシクリーン値引きしてますか?
無事にオイコスバニラ買えました
おはようございます! ウォーターテーブルの入荷があるか見て頂きたいです。 宜しくお願いします!
おはようございます! ウォーターテーブル入荷あるか見て頂きたいです。 宜しくお願いします
くろまめさん ありがとうございます♪
おはようございます 売り場にありますか?教えてください!
8時半入店、9時半退店、駐車場2階1列目空きあり、店内スイスイ、レジ待ちなし、フードコートの待ちもほぼなし、でした。
休日の昼過ぎは混みますか?
トピが私のアイコンばかりだなぁって 単純な私はちょっとおセンチに なってしまいました、、 心優しきお言葉有難うございます☺
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240504_cfcp/sat04d/pc_index.html 日にち限定もありますので お間違えなく❗
今日のオープン時間は8時15分です。 9時現在2階駐車場満車近いです。
おはようございます 今日の混雑具合はいかがでしょうか?
オープンしました!
今、50人ぐらい並んでいます。
新商品のコストコのフードコートのクラムチャウダー 2倍濃縮で冷蔵品で、830g1,398円?ぐらいなのですが販売してるか情報お願いします。
5月4日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
さりーさん情報ありがとうございます
ごころっこさん 情報とても助かります(^^) 明日限定のお値段だったんですね、明日買いに行こうと思います♪ ありがとうございました!
昨日、中部で見かけましたよ! 4/29に入ったばかりで ほぼ1パレット分ありました。 1780円はメルマガ-200円値引き後のお値段ですね。メルマガによると5/4限定値引きなので明日のみみたいですね。
haru様 こんばんは。 haru様に感謝する人はいてもウザイなんて思う人は いないですよ! いつもありがとうございます〓 中々、お礼が言えなくてごめんなさい〓
情報ありがとうございます。 明日行くことにしたので、売ってることを祈ります。
5/1の情報ですが、オイコスのバニラありましたよ。
2998円で、一箱あります。
GW開店時間教えて下さい
ソフィ シンクロフィット72枚入 1780円 入荷ありましたでしょえか? ご存知の方いらしたら教えて頂きたいです!