トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ココア☆サマ パール☆サマ プルルン☆サマ 5385☆サマ 皆さん温かい愛あるお言葉を有難うございます 涙が出てきました コス子さんがこの掲示板を継続して下さってて 私自身も大変助かっております 喜んで貰えてて、一安心です GW後半、コストコで楽しい一時を お過ごし下さい☺
13時頃オイコスバニラは残り10箱もなかったです。追加されていたらすみません。 21雑穀?オーガニックパンは今日もなかったです。涙
明日行こうと思っています。 フードコートのスムージーはメロンに変わってますでしょうか?
今の混み具合はどうでしょうかな❓
アース コバエがホイホイ5P 1938円です
お昼くらいにインコスしてきました。 周辺道路、ガソリンスタンドは混んでおらず、駐車場は普通の土日位の停め具合でした。 オイコスバニラありました。 豆腐そうめん、鉄分のグミサプリなど値引きされてました。 浜松祭りですね、お酒も解禁されて本当に良かったです。 いつもありがとうございます。
牛すじ、牛タン切れ見ましたか? 今朝もたくさん出たみたいだからもう今日は無いかな?
ウザイなんてとんでもないです。 なんなら自分のメールボックス確認するよりこちらの掲示板見たほうがはやいので、とてもありがたくおもってます! これからもよろしくお願いします。(人任せ笑)
5/4 5どちらかに行こうと思ってるのですが、今日のオープン時間 どなたか何時ぐらいかわかりますでしょうか? オイコスのバニラが最近売られてるかもわかると嬉しいです。
コバエがホイホイが何個入りでいくらで売っているか調べて貰えると嬉しいです。よろしくお願いします
パレット半分くらいありました。 買ってる人ちょくちょく見たので減りは早そうな感じでした。
haru様 「メール来ました」の投稿、いつも楽しみにしています♪ 最近のように毎日メールが来ると、投稿して下さるharu様の負担が増えると思いますが、どうぞよろしくお願いします。毎回の投稿、本当にありがとうございます!
オイコスバニラありますか
意外にすいてる
和泉倉庫からお邪魔します。 haru@岐阜羽島さん、こんにちは~♪ haruさん、安心してください。こちらの掲示板を利用してる皆さんの中でウザって思ってる人なんていないですよ~♡ 逆に感謝、感謝です。 いつもいつもメルマガを貼り付けしてくださってありがとうございます (*´∀`)ノ
混んでます。 ・牧家ミルクレープ5個あります。 ・あづま食品極小一番納豆 348→198円 賞味期限5/5 見えるところで残17箱 ・ARNAUD コンテAOP15ヶ月熟成チーズ 1598→698円 賞味期限5/6 ・無添加スモークベーコン塊 1パック240円引 値引き期間記載なし
冷凍アサイー入荷してませんか?
すみません テレビの東芝REGZA65型の価格を教えていただきたいです。
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ バブのクール買えると良いね( *´艸`) メルマガのシャープの扇風機良いですよ。去年母親が買ったが風の種類が沢山あり選べるから良いとなってます。最初は小さいどうかなあとなりながら、使ったらよいとなり(^_^)vしてました( *´艸`)
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240503_vnpi/fri03d/pc_index.html コストコさん毎日クーポン有難うございます! ほぼ毎日、投稿してすみません 自分でウザって思ってしまいました、、 あ〜でもバブのクール欲しい❗❗
こつこつさま、いつも情報ありがとうございます! オーガニックバナナは348円でした! 金額打ち間違いです。。失礼しました。 スムージーも夕方からメロンになったんですね。 色々とタイミング合わなかったなぁ。 メロンスムージー販売中にリベンジできたらいいな。 ねこさま、平面駐車場の出口分かりにくかったですね。 帰りにガソリン入れたかったんですが、高校方面への一方通行で案内されたので、ぐるっと回って再入場して給油になりました。
おさるのジョージのぬいぐるみは、いくらですか?
5月3日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月3日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平面駐車場2日オープンだったんですね。 コメリ側はガソリンの人のみ入場、その後買い物の場合は平面へ案内されました。 入ったはいいけど、出口のサインが分からずウロウロしてしまいました。
ありがとうございます、5日までに行ってきます!
きなたさん 情報をありがとうございます ビーフパティ、全く見なくなってしまったと思ったら…限定復活だったのですね(´`:) きっとまた復活しますよ、次回は限定復活でも、もう少し長い期間にしてほしいですね~ バナナ198円は昨日だけだったのかな 最近はずっと348円だったのですが…368円とは(´`:)値上がりしてしまったのですね… みりんさん メロンスムージー情報ありがとうございます♪ 次回、行くのが楽しみです~(^∇^)
教えて頂きありがとうございました♡ きなた@守山さんもお返事ありがとうございました^ - ^ メロン、久々の登場ですよね?! 夕方からとのことで残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)