トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
>ミーハー主婦さん 教えて頂きありがとうございました。大変助かりました。
ありがとうございます。
確認してもらいありがとうございました。 バレンタインまでに入ってきてくれるといいんですが…
ご連絡ありがとうございます! 近々買いに行きます!! 助かります。
有難うございます。
500ml 35本 928円ならあります
お昼前にインコス バウム2種・どーなつ無かったです。 カステラは抹茶も普通のも、久世福のもありました。 バター何とか…抹茶ローフみたいな3本セットのは6パックだけあるの見ました。その後追加されたかどーかは??? バレンタイン用にハートのお煎餅欲しかったんだけど…今年は無かったですね( ; ; ) リンツはピンクだけ激安ロードの方に…後は冷凍前のチョココーナーにゴールドとシルバーあり、全部安かったです。 今日は私がいた時間はリンツ試食無かったなー残念。 お昼前も混んでましたが3時半位のがもっと混んでました。 3階駐車場から出るのも動かない程ではないけど混んでました。 帰り道…反対車線又マックからコストコまで渋滞してました。 明日も混みそーですねー!
もちろん他にないかも見たけどなかったです
前回あった場所にはないですねー泣 私もほぢかった
周辺道路は渋滞なし コストコ敷地はやや混雑と見せかけて2階もちらほら空きあり ガソスタは遠目から見た感じ、まぁまぁの混雑っぷりですね
こんにちは フロランタンは出ましたか? 待ち遠しくて
いちごバウムとかおいしいドーナツありませんか?
入る車凄い渋滞
以前出た時に2日くらいで売り切れてからはずっとないみたいです
最近の混み具合を聞いて避けていたのに、母親が珍しく行きたいと言い出したので来たけど、駐車場が激混みです!! コストコ前の道路もイオンから出てくる道路も結構渋滞してます
ありがとうございます。 朝は仕事だったので、残念です!またリベンジします。
15時時点ではありませんでした。
こんにちは。 店舗にカークランドのお水ありましたら教えてください。お願いします、
おさるのジョージのぬいぐるみはありますでしょうか?
朝の時点では沢山ありましたよ
ゴールド、シルバー、ピンク、すべてあります。 クーポンで値引きされてます。
いっぱいありますよー みんな買ってます 1家族1 店内もめちゃ混んでる
金曜日にはゴールドありましたよ。先週の日曜日はゴールド、シルバー、ピンクすべて売り切れで無かったです。 今クーポン出てるので、今日在庫があるかは分かりません。
3週間前にはダイソンとシャークの掃除機がエンド棚に並んでたのであるとは思うんですが。その時にはクーポンで安くなってました。 今日の在庫がわからず申し訳ないです。 午前中、車が止められず、帰ってきてしまいました。
ダイソンの掃除機ありますか?
掃除機、何が、ありますか?
本日9:00オープン。 朝の情報で恐縮ですが・・・。 抹茶ローフ 無し レモン紅茶カップケーキ 有り バターパウンドケーキ 有り おとなのばうむ。いちご味 有り オイコス リフレッシュレモン 有り 湯田ヨーグルト 有り 湯田のむヨーグルト 有り 牧家 デビルズチョコレートプリン 978→778円 有り リンツ アソート各種 2398→1998円 有り ※ゴールド・シルバー・ピンク全て値引きされてました。 シルコットウェットティッシュ 1848→1548円 残数10
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240211_geap/sun11d/pc_index.html 日にち限定があるのでご注意を! ロードショーは引き続き カーブルチェア ですね
朝抹茶ローフありませんでした バターパウンドケーキ 1298円はありました デビルズチョコプリン なし 井村屋カステラ プレーン・抹茶両方有り 久世福プレミアムカステラ 1,880円 今朝届いたメルマガ掲載の ハムレットアソートやチョコファッジも割引きしてました 朝から混んでました 昨年のリワード使うつもりだったけど『グローバルカード3月まで2%リワードだから4月以降に使った方がちょっとお得ですよ』とレジのお姉さんが教えてくれました、ありがとう フードコートもタッチ決済出来てスムーズでした♪
もうずっと無いです。 金曜日も入れましたが無かったです。