トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます。
こつこつさま ご心配をおかけしました。 ありがとうございます。
2日に見たんですが、薄いグレーのシェルに似た形のソファーは、まだ有りますか?
パンパースLサイズ(Lサイズしかこの価格はありませんが)80枚×3が3980円でした。 紙おむつの並びではなく、トイレットペーパーの前あたり(奥の倉庫?の前あたり)にありました。 まだ、10箱以上はあったと思います。 参考まで
今日のオイコスはイチゴと無糖でしたよ。
ありましたよ
18:30頃、入店しました レシートより 大根(2本) 195円 バレンシアオレンジ3.6K ☆1398円 ハインツオーガニックマスタード(2本パック) 297円 花王 エマール(2600ml) 1198円 さくらたまご(20個) 320円 マスカルポーネロール(24個) 798円-150引き→648円 トマト 1箱 ☆598円 アトランティックサーモン ☆498円/100g レモン(8玉) ☆598円 ストロベリーカスタードクリームケーキ 2380円-500円引き→1880円 ☆…値札に特価との記載あり(元値…失念) 遠くから豆腐バーの値札が777円となっているのを見ました 片寄った情報ですみません
抹茶ローフありました。 試食もあり美味しかったです。 10時頃は大人バウムと美味しいドーナツありました。
久世福商店の万能だし360円OFFの1298円まだありますか? どなたか見かけた方教えて下さい
サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか? 個数制限ありますか?
情報ありがとうございます!
抹茶ロールありますか?
抹茶ローフ大量にありましたよ。朝1番でざっとですが、1区画のテーブルいっぱいにありました。試食もやっていて見ている方も多かったですが、直ぐにはなくならない感じでした。
平日は10時開店で土日は9時開店です。クリスマスや年末年始などは人の集まり具合でもっと早く事があります。
今日オイコスありますか?種類も教えて欲しいです。よろしくお願いします。
パンパースLサイズ安くなってないでしょうか。
ココトスさん 可愛い喧嘩なんですね( *´艸`) ホッとしました~ 昨日はどちらもタイミングが合わなかったのですね、次回こそは購入できますように♪
昨日から抹茶ローフが登場したとの事ですが、どれくらいの人気・在庫数でしょうか? マフィンの時はタイミングが悪く買えなかったので、似ているというこちらの商品は是非買ってみたいと思っています。 今日夕方か週末行くかの参考にしたいので、よろしくお願いします。
昨日 15日まだ有りましたよ グリーン系は残り少ないかった様な…
オープン時間は10時でしょうか?早く開くこともあると噂で聞いたのですが
こつこつさま 大丈夫ですよ〜、喧嘩と言っても大したことない喧嘩です、親戚や友人からは、又いちゃついとるわ、とよく言われます。そんな喧嘩です。 はい、羽島倉庫にも有りました。コストコ日和さまからご返事いただきました。ただ、見たのが羽島インターを過ぎてからでしたねで後日チャレンジします。 ありがとうございます。
それだけマフィンのプレーンを推しながら、買ったのは抹茶ローフなんだね( *´艸`) 私も抹茶ローフ買いたいがコルネも買いたいから、どちらにしようか悩むなあ。
1月16日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは( ˆ꒳ˆ ) 中部空港店でハリボーのパーカー(グミのメーカー)を見つけた方はいらっしゃいますか? 知っている方が居ましたら教えていただきたいです!
✕ マフィン…プレーン(ただ今一つです)・チョコチップ・バナナナッツ・プレーン ◯ マフィン…プレーン(ただ今一つです)・チョコチップ・バナナナッツ・ブルーベリー プレーンを推してしまった(〃ω〃)
デリに、角煮まんの カーパオ も復活していました。 コレも角煮がでっかく美味しいよねぇ。
コストコ日和様、見てくださりありがとうございます。いろいろ情報参考にさせてもらってます。ありがとうございます。