東海エリア 

トピック

連れの人数

大丈夫だと思いますよー
心配でしたら、コストコのホームページで確認できると思います。

連れの人数

今ってカード会員+連れ2人行けますか??

よろしくお願いします。

1月13日(土曜日) 守山倉庫店|グーイーシナモンロールありますか? あ...

冷凍のアサイーありましたか??

おいしいドーナツ

一昨日や先週行った時はありませんでした
直近で見つけた時は、ヨーグルトや牛乳等のある冷蔵室の前ゾーンに置いてあったのですが

1月13日(土曜日) 中部空港倉庫店|冷凍のアサイーを見かけた方いたら教えてく...

ありがとうございます。このあと行ってみます(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)助かりました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

おいしいドーナツ

おいしいドーナツ  守山倉庫ありますか?

1月13日(土曜日) 守山倉庫店|グーイーシナモンロールありますか? あ...

ありがとうございます
すぐ向かいます

チョコチャンククッキーミックスはありますか?

明日1/14、守山店に行く予定です。
チョコチャンククッキーミックスはありますか?
以前購入した際は、子どもたちと簡単に作れて重宝しました。
わかる方いらっしゃったら教えてください!よろしくお願いします。

おいしいドーナツ

おいしいドーナツ  守山倉庫ありますか?

1月13日(土曜日) 中部空港倉庫店|冷凍のアサイーを見かけた方いたら教えてく...

モッツァレラチーズ、昨日閉店間際沢山ありました。

レモン炭酸水は少なかったですが、確か値引きになってました。今日補充されてるといいですね。

1月12日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 プリンセス柄の子...

あらら…もしかしたら守山は出ないかもしれないのですね(;゚д゚)
他倉庫では4日や5日から出てるのが多くて、守山は遅すぎるのでちょっと不安ですね…
守山飛ばしはよくありますが、出ないと言って出ることもよくあるので、気長に待ちますか~

おはようございます!クーポン値引き中のモッツアレラチーズ1キロの割引はまだありますか?あと、レモンの炭酸水24本入りが姉家族によると(浜松付近在住)昨日?値引きと見たのですが、中部空港店も値引き対象、また在庫がありそうかわかる方教えてほしいです。混雑する土曜日にすみません(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

朝一は、ありましたよ。

おはようございます
ドライヤーが壊れたので、夕方買いに行こうと思います。
今どんなドライヤーがあるか、メーカー・お値段、
どなたか見ていただけるとありがたいです!!
よろしくお願いします

女の子用パンツのプリンセス柄3Tか4Tあるか見て頂きたいです。
宜しくお願いします

1月13日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日のオイコスの種類が知りたいです。...

今日のオイコスの種類が知りたいです。

冷凍のアサイーを見かけた方いたら教えてください〓〓〓

グーイーシナモンロールありますか?
あれば買いに行きたいです。

1月12日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 プリンセス柄の子...

こつこつさん、わざわざマフィンについての書き込みありがとうございますm(_ _)m
守山、思った以上になかなかプレーンでてこないですね(((^^;)
数日前に友達が行って店員さんに聞いたところ、「プレーンは全店舗で作っていませんよ。もう出ないですよ」って言われたそうで、、
他店舗がぞくぞくプレーンに変わってるのに、不思議な返答でした(((^^;)
辛ラーメンもなかなかでないですね~、、
クーポンでると、辛ラーメン激安で買えますもんね!!

1月13日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月13日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日のオイコスの種類が知りたいです。...

1月13日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月13日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日はストロベリー&ラズベリーマスカルポーネクリームケーキが途中からストロベリーカスタードクリームケーキに変わったみたいですね、クーポンで1880円
ラズベリーマスカルポーネは終売なのかな…?気になっていた方はまた明日情報あるといいですね。

キムチサバル麺 1058→838円 1/14まで
辛ラーメンはクーポンなかったです

塩サバフィレや鮭の切り身がなるべく凍った状態…あまり気にしてないのでわからないのですが…補充するタイミングがある程度定まっていればよいですよね。朝イチの様子くらいなら見れるので行ける時にチェックしますね、その間にどなたかわかる方がいらっしゃるとよいですね

ガソリンスタンドの値段

1/12

レギュラー  155円 
ハイオク   166円 
軽油     128円 
灯油     1,728円 
ジワジワと上がってます。

クーポン、ありません。

白菜の値段

1玉 198円です。 
閉店間際でしたが、段ボール箱が山積みになってましたので、当面は在庫ありかと。

1/12(金) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240112_5rgb/fri12d/pc_index.html

13日〜14日のクーポンです

1月12日(金曜日) 浜松倉庫店|災害用トイレ「トイポリー」在庫ありますか...

災害用トイレ「トイポリー」在庫ありますか?

来週行く予定なんですが、土日で無くなっちゃうかな…(;´Д`)

1月12日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! コントレックスが...

ありがとうございます♪今週末辺りに買いに行こうと思います(^^)

1月12日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! コントレックスが...

午前中は沢山ありましたよ

卵の値段

間違えました1月23日でした。なぜか12月になってましたごめんなさい。