トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
キャンパスノートの補足です。 コストコのキャンパスノートは罫線タイプと方眼がありまして、前に書いた1冊40枚になるのは罫線タイプのみで、方眼タイプは30枚のままです。 KOKUYO キャンパスノート ドット入り罫線 10冊入り A罫 B5 40枚 948円→758円 1/21まで 今回のクーポンは罫線タイプのみです。 大体、中学生になったら使用するのかな。 中学入学の準備や、現在使用されてるお子様によかったらどうぞ♪
こつこつさまもよくアイリスのお水をチェックしてくださっていましたね♡ありがとうございます(〃∇〃) スタッフさんは今後も入荷するか分からないとおっしゃっていましたが、定期的に置いてくれると良いです♪ 東日本?ではいつも置いてあるのかしら? こつこつさまのお子様たちも筋肉筋肉言ってますかぁ ザバスは常温保存出来て学校にも持って行けるので便利ですね♪ お口に合うと良いです(*´∇`*) キャンパスノートがお目当てでしたかぁ♪ コストコの物は枚数が多いのですね〜それは良いですね♡ わが子たちにも聞いたら『ノートない…』との事だったので用意しなければ… こつこつさまのおかげで早めに気付けて良かったです♪ わが家はイオンのまとめやすい罫線ノートが使いやすいようです
9:10現在、オープンしてません。駐車場は3割くらいしか埋まってません。
今日のオープンは何時でしたか?
1月6日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月6日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ日和さん KSのお水を待っていたかた多いですよね、ようやく出てよかったですね! ザバスのココア味とバナナ味は美味しいのですね♪我が家も筋肉筋肉言うので、プロテインはオイコスで摂っているのですが、ザバスはビタミンも入ってるようなので良さそうですね~ 次は購入してみようかな。 今日のお目当てはお酒も欲しいですけどね~、 自分のものではなく、筋肉筋肉言ってる子たちのキャンパスノートなんですよ。大体、新学期前にクーポンが出るのでたくさん購入するのですが、塾でも使うので無くなるの早いです。クーポンが21日までですが、急ぎで欲しいそうで再び行ったのです。 普通に文具店で売っているキャンパスノートは1冊30枚ですが、コストコのキャンパスノートは1冊40枚あって、その上お安いのでとてもお得なのですよ~ありがたいです♪
浜松行ったことあるんですね。ラーメン情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ バームクーヘン好きなら笠松にあるフルール工場直売がおすすめです。 ここはバームクーヘンの切れ端が安いですよ。 休みは日曜日に月曜日です。 ここでコストコ話を、今私のコストコおすすめ品は ミニパンケーキです( *´艸`) 後はやっぱりヤマザキの食パンです。 ミニフープスもおすすめです。 気になるは木村屋のミニ蒸しパンケーキです。
細かく見ていただきありがとうございます。 というか調べさせてしまいすみませんm(__)m パッケージ的に海外の水かと思いました。アイリスの天然水なら久々に購入出来てラッキーです。 いつも沢山の情報をありがとうございます。
コストコ日和さま こちらこそ ありがとうございます。 機会が合えばご一緒したいですね。 よろしくおねがいします。
ココアさま ありがとうございます。 是非チャンスがあれば会いたいです。 中部に行く時はご忠告を思い出して迷わない様にします。ありがとうございます。 浜松も何回か行きました。 少し離れますが、麺屋龍壽のラーメンが、せっかくグルメで放送されて、浜松に行った時は必ず行きます。人気店で土日はお昼過ぎには無くなる場合があり、夜までもたない事が多々あるラーメン店です。 バームクーヘン主人が大好きなので、次回行った時は探して見ます。ありがとうございます。
今頃ごめんなさい 今日はKSのナチュラルミネラルウォーターがお水売り場の半分を占めていたので、圧倒されて他は細かく見れてなかったのですいません。 たぶん炭酸水とコントレックスくらいしか目につかなかったので、2Lの6本入りのお水(湯浅の水でしょうか)は無かったと思います…
うみさん 今年もよろしくお願いします♪ オーガニックレモンジュースは、こんな場所に?ってところに少なめにありました。 明日以降は移動されてたくさん補充してるとよいのですが… ザバスプロテインココアはメルマガでは7日までになってますね、羽島も7日までと書き込みがあったので(コストコ日和さんありがとうございます♪)守山も同じかなと思います。 今日は午前中は空いてたけど、16時前後は店内は少し混んでいて、ガソスタは混み混みでしたよ。月曜が寒くなるみたいなので、灯油は混みそうですね~
Y.NEさん たぶん、クランベリーなくなり次第でしょうね。三連休でなんとか出てくれるといいですよね~ 辛ラーメンも引き続きチェックしますね♪
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240105_mhy8/fri05d/pc_index.html 6日〜7日のクーポンです
こつこつさま いえいえ全然気にしないでくださいね(*´ω`*) 今日はKSの箱のお水を購入できたのでラッキーでした♪ 羽島は今日も昆布つゆが50円引きとかだったような ほぼいつ見ても割引されているのであまり書きこまないのですが… もしかしたら守山と羽島で定価が違うのかしら? 今度羽島の値段をチェックしてみますね〜 ザバスはあまり…な味もありますがココアとバナナは飲みやすくて美味しいですよ♡ スーパーだと高いのでコストコ価格はありがたいです♪ 粉より手軽ですしね〜 やたらとプロテインプロテイン言うお年頃の息子たちが主に飲んでいます 筋肉を付けたいようで運動をした後に飲んでいますよ こつこつさまの今日一番のお目当てが気になります (*´艸`*)オサケカナ~
あけましておめでとうございます。(*☻-☻*) オーガニックレモンジュース♪待ってました〜(*≧∀≦*) こつこつさん覚えててくれてありがと〜♡(╹◡╹)♡ もうクリスマスから食べすぎて体が重い(^◇^;) ザバスプロテインココアいつまで安いかなー? 多分日曜日夕方ちょろっと行く予定なので、あったら買お〜 冬休み最後の日曜日の夕方…混んでるかなー? ガソスタとか凄いかな〜
こつこつさん ご連絡遅くなり申し訳ありません。 マフィンみて頂きありがとうございましたm(_ _)m やっぱりクランベリーの在庫がなくなり次第プレーンになる感じですかね(((^^;) 守山はまだまだかなぁ~!! 三連休で買いに行けたらいいな、と思っていたので残念、、、 もしかしたら?ってきわどいところですよね(((^^;) 辛ラーメンの件覚えててくれて嬉しかったです!! 情報ありがとうございました★☆
ありがとうございました
うりおさま 箱の底を見ると販売者がコストコで製造所がアイリスになっていますね♪ 以前販売されていた富士山の天然水と採水地や栄養成分が同じなので中身は同じ物かと思います またいつ会えるか分からないので私も4箱購入しました(*´∀`) 賞味期限が長いのでもっと購入しても良かったかな
ココトスさま ご丁寧なご挨拶をありがとうございます 本年もどうぞよろしくお願いします 今年も推し活楽しみます٩(ˊᗜˋ*)و
ゆであずき、羽島は定価なのですね(T_T) なんだか申し訳ないです… 羽島、中部、守山で微妙にクーポン違いますよね。羽島でよく出る昆布つゆのクーポンは守山はほとんど出ない(くどいくらい言ってますね) 羽島も近いうちにゆであずきクーポン出るといいですね。 サバスはバナナ味も購入されたのですね~ 美味しいですか?体作りに良さそうですね。 粉より飲みやすそうなのかな
ココアさま こちらこそありがとうございます♡ なるほど〜(´˘`๑)"ウンウン♡その手がありましたか… 今夜は一風堂の鍋を食べましたがマイルドな辛さで汁まで飲みたくなる美味しさでした♪ しめはラーメンにしましたがうどんも合いそうです♡
うりおさん KSとアイリスだと思いますよ。
先ほど投稿した KS ナチュラルミネラルウォーター ラベルレス 500ml×24本 678円 青と白の箱売りのお水 あおさんに届くかな、昨年10月頃に書いていた アイリスの富士山の天然水が中身はアイリスのままカークランドブランドに変わったらしいと言っていたものだと思います。 今日は10パレットもありました♪ 無事に購入できますように~
こつこつさま リターンズに沸きましたヾ(*´∀`*)ノ あらっ ザバス情報 私宛とは♡こつこつさま優しい ありがとうございます(〃∇〃) ザバスのココア味もバナナ味も購入してきました♪ ピルボックスのオートミールダイエットはフリーズドライなので簡単で美味しそうですよね〜 たぶんこれだけじゃ足りなくてもっと食べちゃいそう(≧∇≦*) お餅用にクーポンのゆであずきも買う気満々で羽島に行ったのですが残念ながら定価でした߹ㅁ߹) なるほど〜ホテイのつぶあんはおはぎに良さそうなのですね♪ おはぎも好きです♡
カークランドのミネラルウォーターってアイリスのお水なんですか?! てことは、富士山の天然水?! 賞味期限が25年12月まであるし、2ケース買いまーす。
お水はカークランドのミネラルウォーター ラベルレス500ml×24 678円 ダンボールに入ってて初めて見ましたが、みなさん買われてて減りが早かったです。 その他のお水はスプリングウォーター、コントレックス、アイリスの炭酸水がありました。