東海エリア 

トピック

1月2日(火曜日) 守山倉庫店|今年も宜しくお願いします。もう開店してい...

今日は何時までやっていますか?教えて頂きたいのでよろしくお願いします

1月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いていません。今年は遅いですね...

思い出し
木村屋の『昭和なきんぴらごぼうパン』6P 648円が新登場していました。
https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/kimuraya/detail/syouwana_kinpira

1月2日(火曜日) 守山倉庫店|今年も宜しくお願いします。もう開店してい...

普段の土日に比べて空いてます
駐車場もすんなり停められました。

1月2日(火曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 浜松倉庫店 昨...

めかぶの在庫ありますでしょうか?

1月2日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンです。...

まぁまぁな混み具合です。駐車場も少し探せば見つかります。

1/2混雑状況を教えてください
お昼過ぎ14時位に行く予定です。混んでますか?

1月2日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンです。...

閉店時間はいつもと同じでしょうか?

僕もいきたいです。

2,3年前にいったときは、そこまで混んでませんでした1/2,3

1月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いていません。今年は遅いですね...

>ぜんちゃんさん
ありがとうございます!!
さっそく行ってみます!!

フードコートのアサイーボウル 780円
ありました。
ストロベリー、バナナ、パイン入り

お寿司は
華や4種の握り寿司
寿司ファミリー48貫
きらめき海鮮チラシ寿司
の3種類がありました。
マグロとサーモン寿司はありませんでした。

朝は皆さん寿司を買ったら長居せずすぐ変える方も多いようでした。

ケーキの
ストロベリーラズベリーマスカルポーネケーキに変わって以前のストロベリーカスタードマスカルポーネケーキに戻っています。

年明けもフードコート混雑防止の為に店内のテーブルが撤去されているのでご注意を。
外のテーブルは5個ありました。

9:30で駐車場2階ほぼ満車、レジは3組待ち程、フードコートは1列程度、まぁまぁ混んでました

お昼過ぎから行こうかと思いますが
これから混んできますかね・・・

フードコートにアサイーボウルありますか?

開店から約1時間買い物して、9時半に退出。
駐車場はまだ6割ぐらいでした。

おはようございます。
9時半退店。お寿司目当ての方おおいですが、寒い冷蔵のお部屋にも、たくさんありました。
この時間、レジ待ちも1人ぐらい、フードコートも一列
駐車場は、7割ぐらいです。

駐車場確保の為、立ってる方、久しぶりに見ました。
空きは、あるのに、ご苦労様です。

クランベリーのベーグル〓を購入したいのですが、
今日は販売されていますか?

どなたか、コメント頂きけますと助かります
よろしくお願いします。

1月2日(火曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 浜松倉庫店 昨...

おはようございます。
お寿司のコーナーは普通に買えるんでしょうか?

8時半オープン、9時でも駐車場ガラガラです。お寿司混んでても、すぐ買えますよー

8時半オープン、9時でも駐車場ガラガラです。お寿司混んでても、すぐ買えますよー

おはようございます。
8時オープンしました。混みも殆どなくレジも待つ事なく買えました。
駐車場もまだ空きぜんぜんあります。
もう帰ります。

k cさま
ありがとうございます!行ってみます

8時35分オープンです。

おはようございます。
浜松倉庫店
昨年は8時過ぎにオープンしたようですが、
今年はどのような状況でしょうか?

8:30着きましたがとっくにオープンしてました。
思ったよりすいてるかな

まだ開いていません。今年は遅いですね

今年も宜しくお願いします。もう開店しているでしょうか?

1月2日(火曜日) 守山倉庫店

今日行かれてる方、情報ありましたらお願いします。

何時オープンですか?

明けましておめでとうございます。
何時オープンでしょうか。

1月2日(火曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます。
只今100人ぐらい並んでいます
最後尾は自販機のちょい後ろ辺りです