東海エリア 

トピック

何時オープンですか?

明けましておめでとうございます。
何時オープンでしょうか。

1月2日(火曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます。
只今100人ぐらい並んでいます
最後尾は自販機のちょい後ろ辺りです

1月2日(火曜日) 守山倉庫店|今年も宜しくお願いします。もう開店してい...

1月2日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(火曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 浜松倉庫店 昨...

1月2日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンです。...

1月2日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いていません。今年は遅いですね...

1月2日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月1日(月曜日) 守山倉庫店|今日やってるんですか?...

たんたさん。

1/2から、オープンしますよ

12月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時にオープンですか?...

ありがとうございます、
参加にさせて頂きます!

明日のオープン時間

明日のオープンの時間を教えて下さい。

1月1日(月曜日) 守山倉庫店|今日やってるんですか?...

今日やってるんですか?

1月1日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月31日(日曜日) 守山倉庫店|コストコに向かっていますが、周辺道路から...

大晦日らしい内容で臨場感がありますね!
来年の参考にさせていただきます︎^_^

今年育休が明けて、前ほど行けないかなぁと思っていたのですが、この掲示板を見ていると行きたくなってしまって、結局週1-2で通っていました(^_^;)

皆様の情報で買ったことのない商品のことを知ったり、お得にお買い物できたり充実したコストコライフでした~

今年もお疲れ様でした&来年もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

12月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いてません。...
12月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|まだ開いてません。...

2023年の営業は終わってしまいましたが、値引きされていた購入品を今後の参考として書き残しておきますm(_ _)m

レシートより
✾木村屋ミニカレーパン 297円 賞味期限1/2と1/1
✾木村屋ベーコン&チーズ 198円 賞味期限1/2
✾木村屋あんぱん 198円 賞味期限1/2と1/3
✾北海道オーガニック牛乳1L×2本 397円 賞味期限1/3
✾ガスパチョ1L×2本 278円 賞味期限1/5
✾国産にしん昆布巻 300円引きで680円
購入はしていませんが昆布巻の他にも数の子等のお正月商品が少し値下げされていました。

木村屋のパンは値引きされてから皆さんどんどんとカートインされていたのですぐになくなってしまったみたいですね(^_^;)
16時の時点ではデリの前の冷蔵ケースは普段ピザが陳列している場所もほぼほぼファミリー寿司が大量に並んでいました。

今年もこちらの掲示板の皆様の情報にたくさんお世話になりました。
ありがとうございました!

12月31日(日曜日) 守山倉庫店|コストコに向かっていますが、周辺道路から...

ひめうずらさん
混んでいる中のコストコ納め、お疲れ様でした~。クリスマスにインフルエンザでしたか…(T_T)年末年始は楽しく過ごしてくださいね♪
来年もひめうずらさんの投稿、楽しみにしてます~。ありがとうございました(^-^)

ココアさん
あぁ…守山が外された…寂しいですが、またいつでも来てくださいね♪
こちらこそ、ありがとうございました!

皆さん今日も情報ありがとうございます。
大晦日の雰囲気を楽しめました。
来年もコストコライフを楽しみましょう♪

あ、消えたのかと思ったら書き込みできてましたね(;´Д`)

今年も掲示板の皆さんにお世話になりました!!
今年の締めはハリボーパーカー1点買い(笑)
来年も皆さんにとっていい年になりますように。
良いお年をー♪

今日は閉店したから良いかなあ?皆様今までありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
そちらにはなかなか行けなくなるから、守山を名前から消しますがこれからもお願いします。

新しくなったマスカルポーネパン試食で美味しかったから買いました( *´艸`)

12/31(日) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
今日行って割り引きはオーガニック牛乳しかなかったが、行ったからと色々買いました( *´艸`)
マスカルポーネパンの試食して美味しかったので買いました。

また来年もお願いします(^_^)v

17:25着、ファミリー寿司は整理券を持っている人だけしか買えない状況でしたが、17:45分頃にラスト30ですと整理券なしのが出ました。
デリはほとんどなし、ハイローラーやシュリンプカクテルなど数個出るとすぐなくなる感じでした。
スイーツ系も17:25頃は全て売り切れでしたが、17:45頃にミニフーブスとストロベリー&ラズベリーマスカルポーネが10個ずつくらい出ました。
18:00頃、ガソスタは待ちなしでした。

12/31(日) メール来ました♪

最後の最後にメルマガ来ましたね!

年末までと違って割引日に余裕があって助かりますね︎^_^

haruさんのメール来ました♪に今年はお世話になりましたm(_ _)m

何故か私のメールボックスでは一部迷惑メールに入ってしまうので見逃すことが多々あり、haruさん頼りでした!
インコスしてメルマガもう1回チェック!の時もココで確認させてもらってました~

本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

17時半過ぎ来ましたー!!
書きながら回ったけど消えたので書き直し(T_T)

時間が時間なので、回転の早い土日みたいに混んでるけど帰る人もたくさんで駐車場はすぐ停められました。
店内はデリカ付近が割引待ちなのか、ブラブラしてる人達がいて一番混んでました。
ひとつめのデリカケースはプルコギ位で、値札が取られてましたが特に割引なし。
ふたつめの辺から寿司の出来上がり待ちで並ぶ人がズラッといました。(整理券は無さそうでした)

既製パンは惣菜パン等残り定価。
フードコートは混雑ほとんどなし。
牛乳類も安くなってるものありませんでした。

17時半過ぎ来ましたー!!
駐車場はこんな時間なので、回転の早い土日感です。
明日休みですが特に安くなったりしてなさそうで、割引待ちなのかブラブラしてる人多いです。
店内は人多いです。

デリカひとつめはプルコギ等あるけど値札なしで、ふたつめサラダ等少ししか無くずーっと寿司出来上がり待ち列になってました。(整理券とかは無さそう)

既製パンはカヌレ、メロンパン、木村屋の惣菜パン、ナン、キングスハワイアンロール、21穀パンがあり、定価です。
フードコート1列も混んでないです。

12月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時にオープンですか?...

値下げは牛乳しか見つけれませんでした(T^T)
でも正月用にすけとうだらに鶏肉に、餃子計画にバナナにマスカルポーネパン買いました( *´艸`)

ガソリンスタンドが混雑してました。

オーガニックミルク397円賞味期限1月5日までいる人は買えるかなあ?
お寿司買うため並んでます。

木村屋のパンは賞味期限何時までですか?
また何が残ってますか?

パン以外の割引はありましたか??

駐車場は16:50で6、7割程度です。

16:30頃に木村屋のパン各種(あんぱん、カレーパン等)が半額もしくは1/3程度に値引きされました。

お寿司今ありません。17時15分に出るみたいです。

現在の状況です。

ガソリンスタンド、敷地内におさまるくらいの待ち。
竜泉寺の方からの交差点から入り口はやや渋滞。
レジは2組待ち程度。
ピザなどデリカ、ケーキ類なし。
寿司は整理券。
フードコートのホットドッグは売り切れ。
フードコートも行列。

今着きました。18時閉店だが駐車場混雑してます。