トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
コストコに向かっていますが、周辺道路から混雑していて進みません。 ガソスタは各レーン数台待ち。 駐車場から出てくる車も多いですが、動きません〜
コストコ近くの道で渋滞
再度投稿します かぶったらごめんなさい。 8:30 コメリ側道路から渋滞 ガソリンスタンド 4~5列 守山インター方面 帰る車坂下渋滞有り ◆駐車場 1~3階満車 帰る車も多いです ◆レジ 5列ほど ◆フードコート 遠方から2~3列? 守山小雨です。 今から来る方は路面お気をつけくださいね。
8:00現在駐車場ほぼ満車です。
7:30到着時にはすでにオープンしてました! ガソリンスタンドも混んでましたが15分前後の待ちでした〜 レギュラーガソリン@157 8:30時点で入場するための列がかなりのびていて最後尾は建物ぐるっとまわっています
8:25 コメリ側 コメリ前から渋滞中 ガソリンスタンド パッと見4~5列ごちゃごちゃ 守山インター方面帰る車も坂下から渋滞 ◆駐車場 1階満車 2階満車 3階満車 それぞれ帰る人も多いです。 皆さんはやーーーい! 守山小雨です。 遠方の方はお気をつけてくださいね。
7:45頃には竜泉寺方面から来て2個手前の信号から並んでいました。ガソリンを先に入れるなら先の信号で左折した方がいいです。 ガソリン入れ終えて8時過ぎに中に入りましたが駐車場は帰る人も多く2階ちらほら空いてました。 お寿司目当ての人が多いのかなー。カートを持って近づくのは大変です。
いつも書き込み、有り難く拝読してます。 1月2日の開店予定時間がお分かりでしたら教えてください。
7時50分 待機列動いてます。 駐車場はほぼ埋まっているかんじ。
7時25分ガソリンスタンド到着 すでにかなり混んでいます! レギュラー154円 7時40分 2階駐車場満車 3階も半分近くまでうまっています。
7:40ガソリンスタンド道路まで行列です。激混みです
何時にオープンですか?
まだ開いてません。
12月31日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こつこつさんのおかげで購入できました。ありがとうございますm(_ _)m 9時で残り少ないってことはオープンの7時30分を目指して行こう。と、思ったのに、10分遅れました(^◇^;)でもたくさんあったので2箱購入出来ました(*^◯^*) 本当は行くのやめようと思っていたのに、母が運転出来ないから連れて行ってって言われて。頑張って早起きしました(T . T) サーモンの方はなぜか最近美味しくないって思っていたので…ぶりはどうなんだろう?と、試しに買ってみたら美味しくてすぐになくなってしまって。また買ってしまいました。 明日は18時閉店なんですね。今日、中部でお寿司が夕方値引きされていたので明日の夕方行ってみようかな。と、思っていました…でも、明日は行かないです。さすがに体力もたなくて。倦怠感半端ないです。明日は朝はゆっくりしようと思います。 本当にありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。
KSスパイラルスライスハムが今日より2000円引きでした。6500円前後のものが多かったです。
ケーキはチーズタルト、いちごのショートケーキみたいなやつ(正式名分からなくてすみません)、ティラミス、ピスタチオのタルトでした。タキシードケーキはなかったと思います。
モコさん コストコ納め、お疲れ様でした。 頑張って朝早く起きて行かれたのですね! スタバカフェラテ購入できてよかったですね♪ 天然ぶり旨辛は気になっています、やはり美味しいのですね~ ベトナムフォーも見てみたいな、情報ありがとうございます(^-^) 明日夕方に行かれるかた、明日は18時に閉店みたいなので気をつけてくださいね。
ファミリー寿司600円引き
情報ありがとうございます(^ ^) 夕方行ってきて無事に数の子ゲット出来ました! 年末だからか人が多すぎてびっくりでした(^^;;
ちょっとはすいてるかなと思ってこんな時間に来ましたが駐車場はほぼ満車。ガソリンスタンドも駐車場の方まで並んでます。 帰る人も沢山いるので、車はすぐに止めれました。
お友達からの情報によれば アパレルにハリボーのパーカーが出たんだって。 HARIBO レディースフルジップパーカー 日本SIZE S-L 2,980円 緑、エンジ、グレー の3色、チャックのつまみに熊さんのチャームがついてて可愛いョ。 緑とグレーはチャームが赤色 エンジのはチャームが黄色 です。 あっ、フルジップ てのに 『チャック』て書いちゃった昭和脳。
ご確認していただきありがとうございました! 大変参考になりました。 おかげさまで年末年始のごはんのスケジュールが前倒しで決めることができました。 明日行ってきます!
16時頃ガソリン入れに寄っただけですが 給油1〜2台待ち レギュラー 153円/ℓ 灯油は4〜5台並んでました。 駐車場、入る車出る車多く回転良さそうに見えました。場所を選ばなければ止められそうな感じです。
混雑状況教えて下さい〜
年末の夕方は混んでいますか?駐車場空いているかわかりますか?