トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ペンネグラタンありますか?
パウパトロールパウっと走るぞ!チェイス&マーシャルはまだありますでしょうか?見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今日は8時OPENでした!!8時15分頃到着しました!! 精肉 デリ お寿司の辺りは混んでいてなかなか前に進まなかったですが他のコーナーはゆっくりみることが出来ました!! フードコートは待ちなしでした!! 店員さん曰く今日明日はこれから混むので朝イチに来るのがいいそうです!!
今日コストコに行こうかと思っているのですが 塩数の子売ってますでしょうか? 行かれた方、見ていただけると助かります(*_*)
8時10分後頃到着しました。開店済みです。 2階駐車場は9割くらい、スタンドはもう少しでスタンドエリアから溢れそうなくらいで混雑しています。
7時50分に着いたら開いてました。
ココアさま おはようございます タキシードケーキは残念ながら購入出来ませんでしたが、MOWのミルクティーアイスをGET出来たので満足です♡ 場所を教えてくださりありがとうございました(人´∀`) コストコ納めの皆さま お疲れさまでございました いつも情報をありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 今日と明日は混雑しそうですね 心に余裕を持って楽しいお買い物が出来ると良いですね♪
オープンしてます
灯油とガソリンを入れに早起きして行ってきました。7時05分に着きましたがゼビオ側からスタンドに入れないせいか少し混んでいました。 お店は7時30分位にオープンしていました。 中には入っていないので状況は分かりません。
今日行かれる方開店時の様子 在庫状況教えて下さるとありがたいです。出かけようか迷ってます。
7時30分オープンでした。普通の土日より開店で人多いです
まだ開店してません。スタンドはやってて混み始めてます。
12月30日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なぜか 閉コスに来ましたぁ。 デリにハニーグレーズチキンが7パッㇰ出ています。1パック1400円前後
お返事ありがとうございます ぼやぼやしているうちに無くなってしまったようですが来年は頑張ります ありがとうございました♡
今閉コスしにきたので 見てみました。 あります↓ シーフードアヒージョ ポークミートボール ビーフラザニア ありません↓ ポークカルニタスブリトー シーフードプッタネスカ
1週間前はレジ近くのお菓子コーナーのチョコのとこに、確か4箱か?6箱だけポツンとあって買おうか迷って違うの買いました(๑・̑◡・̑๑) かなり安くなってたし…今日は無かったと思います。
ぜんちゃんさん、ありがとうございました! 思っていたより空いていました。
ココトスさま ご丁寧にお返事を頂けて嬉しいです♡ ありがとうございます 私もこちらの皆さんの情報がとてもありがたいです 読んでいるだけでほっこりしたり、温かい気持ちにもなる事もありますし(*´∇`*)キュンキュン♡ 来年もお互い楽しいお買い物が出来ると良いですね♪ どうぞよろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)
無事 山本珈琲 買えました。 ありがとうございます。
ココアさん 本当にありがとうございます。 私が守山に行くようになったのも、ココアさんが行かれてるからと言う気持ちだけでした。 これからもよろしくおねがいします。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ただ書きたいこと書いてるだけなのにそうやって言われると( 〃▽〃)だよ( *´艸`) コストコ日和ちゃん タキシードケーキ無くて残念だったねヽ(´ー` )ヨシヨシ
●●アルカラ 小分けエクストラバージンオイル 12g×100P やっと再入荷❗3298円 303番棚 のところ修正m(_ _)m ✕エクストラバージンオイル ◯エクストラバージンオリーブオイル です コレね↓ https://costcotuu.com/20161117/post_77289.html
竜泉寺辺り動かない程では無いけど混んでます
>ぜんちゃん様、わんこ様 情報ありがとうございます 年明けたら入荷すると信じて~
コストコ日和さん 毎回、詳しい情報をありがとうございました。 中部地区の皆さまの情報のアップで、購入日予定を決めていました。中でもコストコ日和さんやココアさんの情報が詳しく載っていて、購入意欲を掻き立てられました。来年もお世話になります。
いってらっしゃ~い 追加情報 ●王様のローストビーフ レジにて500円引きになりました。1塊1900〜2500円ですが、ここから500円引きになります 賞味期限1/8 デリ向かい側にある立ってる冷蔵庫の真ん中のヤツのレジ側のお誕生日席