東海エリア 

トピック

12月26日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス、マンゴー・無糖・ストロベリーが...

オイコス、マンゴー・無糖・ストロベリーがありました

12月26日(火曜日) 守山倉庫店|9時30分オープンしました! 年内最後...

9時30分オープンしました!
年内最後の買い物を楽しみます

12月26日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店

9:30入店開始でしたよ。

アドベントカレンダービールってありますか?

確認のお礼が遅くなりました。
ありがとうございます。
今日行こうと思っていたのですが、また来年チャレンジします!

アドベントカレンダービールってありますか?

確認のお礼が遅くなりました。
ありがとうございます。
今日行こうと思っていたのですが、また来年チャレンジします!

12月26日(火曜日) 守山倉庫店|9時30分オープンしました! 年内最後...

12月26日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月26日(火曜日) 浜松倉庫店|今日の混雑具合教えてください(^o^)...

12月26日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月26日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス、マンゴー・無糖・ストロベリーが...

12月26日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月26日(火曜日) 中部空港倉庫店|現在の混雑状況をお願いします...

12月26日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12/25(月) メール来ました♪

にんにん☆サマ

そうなんですよ!
メルマガめちゃ来ます
お役に立ててるなら嬉しいです☺

ちょこ☆サマ

フライングで販売してたんですね!
ラッキー!!!でしたね☺

12月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|・なのさま 残念ながら迎春の樽酒は見当...

美味しいと見て食べたいとなりながら、すっかり忘れてたよ( *´艸`)
メルマガの割り引きのバスマットを、玄関マットにしたいからついでに買えたら良いなあ。

12月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|・なのさま 残念ながら迎春の樽酒は見当...

ココアさま
ツリーのワッフル今度行く時まで残っていると良いですね♪
冷凍品だから最後に…と思っていたらすっかり忘れていました…〓
美味しいかなぁ?

てんさま
コメントに気付かずごめんなさい
もう遅いと思いますが…
先程も少し書きましたが、今日は思ったより駐車場も店内も混んでいませんでした(*´∀`*)

ブリーチーズ、メールでは28日限定なんですね。
今日も安くなっていたので、購入しました(^^)

いつもありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
助かります!
今月はずっとクーポン期間刻んできますね~
いつ行こうか迷ってしまう・・・

12月25日(月曜日) 中部空港倉庫店|10時過ぎから来ています 空いています...

わんこさん
ありがとうございます!

12月25日(月曜日) 中部空港倉庫店|10時過ぎから来ています 空いています...

税込だと思います。

冷凍かに

商品番号#94371の
冷凍ボイルズワイガニポーション
は、まだ販売していますか

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231225_uoua/mon25d/pc_index.html

26日〜27日のクーポンです

シンハビール情報ありがとうございます。
今から買いに行きます!

守山倉庫店は混んでいません

店内にシュリンプカクテル−200の表示カードありませんでしたが、レシートでは割引されてましたよ

守山倉庫店は混んでいません

店内ガラガラ チキン余裕です。マンゴー梅酒在庫無しです。

在庫無し 情報が知りたいのですが・・・
すみっこパッド、まだ店頭にありますでしょうか?

今朝子どもがサンタさんから貰ったのですが、
微妙に分かる年頃なので、早々に購入して以来、
子どもを連れてコストコ行けてないんです。

今日はまだ店頭にあるでしょうか?

コストコの店内の値段表示は税込ですか?
友達と合算していたのですが、レシートを捨ててしまいわからなくなりました。

16時の時点ではロティサリー、余裕で買えました
(^-^)v

ありがとうございます
今からむかいまーーす( * ॑꒳ ॑*)

楽勝で買えます〓

12月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|・なのさま
残念ながら迎春の樽酒は見当...

今夜はストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキを頂きます♡
国産いちごだそうです 大きいですね♪

・活〆黒瀬ぶり 丸 8,280円 発泡スチロールに入っていました♪

・ブラウンクラブ ヨーロッパイチョウ蟹 3,280円 

・アーム&ハンマー ベーキングソーダ -330=1,298円 (12月28日まで) 抱っこしてたら黒い服が白くなっちゃいました(;´▽`)ゞアチャ~ これで男子臭とおさらば出来ると良いなぁ

フードコートは変わりありませんでした
売り切れや間違いがあったらごめんなさい
今日は少し人が多い平日くらいの混み具合でした
ロティサリーチキンはお昼過ぎでもたくさんあり引換券なく購入できました

ローストビーフハイローラーやロティサリーチキンのもも肉、いちごのケーキなどの試食を頂き一人クリスマス会気分のコストコ日和でした(〃∇〃)

サンタコスチュームのカワイイお子さまたちを何人か見かけてほっこりしました♡

今日でコストコ納めです(たぶん…)
年末のにぎやかなコストコも楽しみたかったのですが、皆さまのコメントを読んで楽しみたいと思います♪

今年の私の目標が『ダイエット』と『推し活に励む』でした(*´艸`*)
ダイエットは全く目標を達成出来ませんでしたが、コス子さまをはじめこちらの優しい皆さまのおかげで推し(コストコ)活に励め楽しい一年を過ごせました♪
いつもありがとうございます♡
良いお年をお迎えください
来年もよろしくお願いします٩( ᵔᗜᵔ* )و

おしゃべり失礼しました

ロティサリーチキン買えそうですか?

今日は混んでますか?

●『十勝小麦のホテルブレッド』が以前の『ホテルブレッド』に戻りました 698円

1時を過ぎましたが、店内空いたままです。
それでは今日はこのへんで