東海エリア 

トピック

バイタルプロテイン コラーゲンペプチドありますか?

青い筒状の大きな容器です

12月2日(土曜日) 守山倉庫店|オイコスはプレーンとイチゴだけです。...

12月2日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|すみませんが、最近のクーラーバッグ事情に...

12月2日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|黒毛和牛のサーラインの塊の値段とステーキ...

12月2日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月1日(金曜日) 守山倉庫店|フランネルラグありますか??...

そうですよレジの真ん前に置いてある時ありますよ。そしてたまに割り引きじゃないのが、置いてある時もありますが。

そうなのオーガニックパンが半額で買ったから、どら焼き買うつもりが日持ちしないから両方は無理でどら焼きを諦めたよ( *´艸`)

12月1日(金曜日) 守山倉庫店|フランネルラグありますか??...

ココアさん♪
羽島もレジ前はレジの真ん前なのですか?
私も見てみたいな~

パン、半額だったのですね(^-^)
私はあんぱんと蒸しケーキのお値引き待ってます

パンといえば、ベリーさんがおっしゃっていたマスカルポーネロールを蒸すのを試してみました。温め程度で5分程蒸しましたが、外側がしっとりしてこれはこれで美味しかったです。当たってるのかな?もう少し蒸し時間長いと中もしっとりなのでしょうか

12月1日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|レジ前においしいドーナツ、イェガムありま...

灯油の青いポリタンク、見かけた方いらっしゃいますか?

12月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし行かれた方は「アイリスフーズの富士山...

急に寒くなったから良く売れてましたね。
暖かい年末を〰
まだ、気が早いか・・。

私も守山ではなかなかレジ前見ないが、羽島ではたまに見ますよ( *´艸`)
後は私は家電からの通路から見てお買い得無いか見てます( *´艸)

パンは今日だけとこの前オーガニックパンが、半額で買えて良かったよ( *´艸`)

閉店間際の在庫です。朝になかっならごめんなさい。
ホワイトじゃなくベージュです。

yodoさん、こんばんは♪
幻のもちはメルマガに載っていないし、買っちゃいますよね

えっ!レジの真ん前で売ってる時があるのですか( ゜o゜)そう言われてみるとレジ前投稿は夕方以降のほうが多いような…
私はほとんど午前中で、遭遇したことがないのです(忘れてるだけかな?)
yodoさんのおっしゃる場所のほうが正解だと思います(^-^)ありがとうございます♪

そう、最近は場所が変わるの頻繁すぎて困りますよね、焦りますっ
既製パンの消費期限の値下げは今の場所になってから全然無くなってしまいましたね…(;_;)
種類が増えるのは嬉しいです♪

フランネルラグ ホワイトのみ21本ありましたよ!
明日の朝イチならあるかもしれません

11月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|電気毛布って 売っていませんか? 去年...

電気ブランケットを購入されたのかな?
勝手に電気敷き毛布をお探しと勘違いしていました(笑)
ぜんちゃんのフォローに助かりました。

わざわざの御報告嬉しいです!
いよいよ冬本番の寒さですね。
早速ヌクヌクできますね。

11月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|電気毛布って 売っていませんか? 去年...

ごころっこ@中部さん
今日 電気毛布が買えました。
ありがとうございました。

12/1(金) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231201_amrz/fri01d/pc_index.html

2〜3日のクーポンです

ありがとうございまする。

こつこつさんいつも本当にありがとうございます!
幻のもち、今日からお安くなるなんで知らずに昨夜買ってしまいました〜

レジ前は、本当にレジの真ん前(通常は何もなくレジ待ちするエリア)で売っている時があるので、そこかと思ってました(^^;
パンが消費期限で安くなったり、一つ買うともう一つもらえるとか、昔のおとなばーむみたいな特別な商品が並ぶのを見たことがありますが、そう言う商品を見かけるのは夕方以降だったり、しかも最近はあんまりみないので、こつこつさんのおっしゃる場所っぽいですね、最近だとメガネのデスク?みたいなのがある付近?

倉庫内の説明て難しいですよね、最近とくに場所もちょくちょく変わるから、〇〇があるあたりと説明しずらいですよね^^;

12月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし行かれた方は「アイリスフーズの富士山...

今日、電気毛布を買えました!
ありがとうございました。

韓国春雨は最近見ないですね
今日も無かったと思います

申し訳ございません
わからない方いらっしゃいますよね

激安ロードは入り口を入ってすぐ右にある、ワイン売り場や文具売り場に繋がる通路のことで、そこに値下げされた商品が置かれることが多いため、激安ロードと呼ばれるようになったのだと思います。

レジ前は私もよくわからなくて…
おそらく、入り口を入ってまっすぐ進んで、お菓子売り場に入る手前の一角なのかなと思います。違っていたらごめんなさい。

今後は気を付けます。

韓国春雨ってありますか?

教えて頂いて ありがとうございます!
いつも とても助かっています。

明日、早速 買いに行きまーす。

それでわ、帰りま〰す

●昭和西川 極厚フランネルラグ 5998円 白のみ 8 個あります ソファ〰の裏手

ニッスイ 冷凍牡蠣 Lサイズ 1kg 2598円 あります

12月1日(金曜日) 浜松倉庫店|ロカボナッツ目当てでたった今行ってきまし...

15時過ぎありませんでした。
今度は、ある情報がある午前中にいけるようにします。
皆さんどうも有難うございました。

●木村屋の承和なパンに新味、『昭和なグラタンパン 6P 648円』がでました。
ほかは、コーンポタージュとナポリタンがあります。
●牧家 ハッピーバッグが2998→2398円 賞味期限が12/6のため 残約20

あるんですね(*^^*)
日曜日に行くので買えたらいいな(^^)
ぜんちゃんさん、教えていただきありがとうございます。

先週、ニッスイの冷凍牡蠣がセール中だったため欠品して
いて買えなかったのですが再入荷は しでますでしょうか?

激安ロードってどこのことでしょうか。
また、レジ前という書き込みもありますが、レジ前っておつまみとかプロテインとかが並んでるところのことでしょうか。