トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
そろそろ数の子は売ってますでしょうか?? 見つけた方、ぜひお値段教えて欲しいです。
さり-さん 教えてくれてありがとうございます。 今 高速途中、休憩中です。買いに頑張ります
ほしこさん ありがとうございます。あと1時間でつきそうです。
本日のマフィンの種類が分かりましたら、教えてほしいです よろしくお願いします
デニッシュチョココルネ8個 1398円 ベーカリーにたくさんでてます
竹田食品の定番が出てます 数の子松前 385g 1448円 にしん親子漬け 500g 1148円
豆腐のおやつプリン16個 577円(元値1298円) 賞味期限11月23日
クレシアハンドタオル 1888円(2398-510) 1パレットあります(^ー^)
11/29まで510円引きで1,888ですよー⭐︎
おはようございます。 オイコスバニラ味あるか教えていただきたいです。
片道2時間かけて中部にいきたいのですが、クレシアハンドタオルありますか?教えていただけると助かります
こつこつさま お返事ありがとうございます♡ ローストビーフもラザニアも高いですね…(´•̥ ω •̥` ) 気軽に手が出せないわ デジカルビは辛そうですね〜 三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用かなりレア商品ですね 3パック購入とはすごいです 出会えると良いなぁ♪ 今日もステキな一日を〜(*´ω`*)
11月21日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ日和さん♪ こちらこそいつもありがとうございます♪ ローストビーフハイローラーのモッツァレラは中心にきてましたよ、真ん中に白いかたまりがある感じ。ローストビーフもたっぷり♪ 1パック3000円くらいはしたかな ラザニアはオーブンで40分加熱するみたい 1パック4000円くらいしたような… なかなかお高いですね~ デジカルビはおそらく焼肉用のバラ肉だと思います。ガッツリ唐辛子で真っ赤、辛そうかな 1パック3000円くらいしたかな どれも美味しそうです(*´∇`*) そう、三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用ってなかなか出ませんよね、半期に一度くらいな… あれからは見てないです(;_;) 次は出会えないだろうと3パック購入しましたよ 羽島にも出るといいですね
こつこつさま こんばんは〜 今日もたくさんの情報をありがとうございます♡ お疲れさまでございます ローストビーフハイローラー今年は水牛乳モッツァレラ入りなのですね どんな感じで入っているのだろう? ビーフラザニアとっても気になりま〜す 美味しそう♡ この前クーポンの時に購入した冷凍のビーフラザニアを食べてしまったので、次はこちらも良さそうですね♪ 昨日はデジカルビも羽島になかったです 焼肉用のバラ肉かなぁ? 今度チェックしてみま〜す(*´ω`*)アリガトウ♡ 三元豚肩ロースのしゃぶしゃぶ用羽島にも出ると良いなぁ
ミントさま 私のレシートの中身は地味なのでミントさまのお買い物を覗けて嬉しいですよ♡←ストーカー的発言Σ(゚Д゚) 8周年は特に何もなかったのですね〜 ココアさま イタリアンティラミス私も大好きです♡ 甘い物大好きな私ですが、安かった時のティラミスは何かの材料が合わなかったのか一口食べてごちそうさま…だったのですが(家族は美味しく食べていました♪)高くなってから大好きになりました♡ シーフードプッタネスカですか? ラスイチGETできて良かったですね♪ えびやタコがごろごろ入っていて美味しそうだなぁといつも見てますw 子供達がえびやタコがあまり…なので買えずにいます(¯―¯٥)ザンネン
ルマンドのような、クレープの層になっている、たしかベルギー産のチョコレートのお菓子は発売されていますでしょうか?
ぶらりさま もうお買い物行かれました? 今日はピンクのみ400円引きでしたよ
ベーカリーで出てたデニッシュチョココルネこのときだけの販売だったんでしょうか??私は運良く残り数個のところで買えましたが、全くコメント見かけないので…
見てきましたよ。色々ありましたよ。2枚で2500円いかないくらいと、大きいの1枚で1700円いかないくらいでありましたよ。 プレゼント用に袋もくれると言われました。
足は良くなって来たら、次は事故にあいわき腹がだが大分良くなりました( *´艸`) イタリアンティラミス買ったこと無いから食べるの楽しみです。 コストコ日和ちゃん デリの新作のペンネ最後の一個買えました(^_^)v 他にも色々買いました。後は最近はまってるヤマザキの食パンも買いました。
スタッフさんの話だと朝イチはすごく混んでいたそうです 新しい柄もいくつかあり、レモンが人気で50枚持ってきてすごくでているとのことでした
店内撮影はダメですよー
こちらこそありがとうございました(^人^) おかげさまで無事購入する事ができました❣️ コストコ日和さまに比べたらホントに少しの情報ですが、お役にたててよかったです☺︎ 私もフェットチーネ以前から狙っていたのですが、偶然クーポンでてたので購入してみました(о´∀`о) 食べるのが楽しみです♡
お役に立てますように☆
足の具合はいかがでしょうか? 私も何年か前に足を骨折してコストコへ行けない時期があったのでお気持ち分かります:;(∩´﹏`∩);: イタリアンティラミス美味しいですよね〜❣️最近よくクーポンでるので思わず購入してしまいます(≧∀≦) 今日はオープン8周年でしたが、特別なクーポン等は残念ながらなかったように思います(о´∀`о)
タオルハンカチロードショーどんな感じだったか教えていただきたいです。
コストコ岐阜羽島8周年おめでとうございま〜す♪ 何かやっているかなぁ? ココアさまお身体どうですか? ご無理をなさらずにお大事になさってくださいね まだ羽島にはプーさんの紅茶缶が出ていないようですね〜 楽しみですね(*´∀`)