2月生まれ おたんじょうび おめでとう♡

きょうゎ ちーずさまの おたんじょうび。
でも、2月生まれゎ いっぱい いるよ!
ぽちくろさま コスとどさま
マジョマジョさま の むすめちゃん
あと…あと…
くまたちのぉ…ママも
ほかにも おめでたいひと
みんなで おいわい してください。
おねがいします。
返信 41-80/117件最新の投稿へ
ミチョミチョさん、沙織さん
お誕生日おめでとうござます〜(*´∀`)
素敵な1年間とコストコライフを送れますように♡
みんなで広島盛り上げましょうね♪
お誕生日おめでとうござます〜(*´∀`)
素敵な1年間とコストコライフを送れますように♡
みんなで広島盛り上げましょうね♪

沙織さん、お誕生日、おめでとう♪
「POPアート風リトルベアーズ」
ヒトノ,フンドシデ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱スモウ,トッテルゾー
ナーゼ「こぐまちゃんの一人の色がかわってる...」
ナラバ「なんだか、清楚でステキ♪」
ナーゼ「うん、ドキドキする♥」
ナーゼ&ナラバ「問題は、こぐまちゃんの内、誰だか判んない事だな...」
Jr.達に清楚ブーム到来。
ナラバ「なんだか、清楚でステキ♪」
ナーゼ「うん、ドキドキする♥」
ナーゼ&ナラバ「問題は、こぐまちゃんの内、誰だか判んない事だな...」
Jr.達に清楚ブーム到来。
ちーずさんお誕生日おめでとうございます。
2月お誕生日の皆様おめでとうございます。北九州倉庫店利用しているまりまりです。
14日産まれなので、皆様と一緒にお祝いしたくておじゃましました
まだまだ寒い日が続きます。身体に気をつけて元気に過ごしましょう
2月お誕生日の皆様おめでとうございます。北九州倉庫店利用しているまりまりです。
14日産まれなので、皆様と一緒にお祝いしたくておじゃましました
まだまだ寒い日が続きます。身体に気をつけて元気に過ごしましょう
カフェインさん
ありがとうございます( ^o^ )
2月中にコストコ行きます〜〜♪
広島版の情報ありがたいです。
ありがとうございます( ^o^ )
2月中にコストコ行きます〜〜♪
広島版の情報ありがたいです。
小熊達、ごめんね!
実は、Jr.ちゃん達のママ、1月生まれだったんだ!
ちょっと前に分かったんだけどね、言うに言えなくてさ…
( ' m ' ; )( ' m ' ; )( ' m ' ; )
実は、Jr.ちゃん達のママ、1月生まれだったんだ!
ちょっと前に分かったんだけどね、言うに言えなくてさ…
( ' m ' ; )( ' m ' ; )( ' m ' ; )
コッソリ…
Jr.ちゃん、あれはグレープなの。
お風呂嫌いのあの子が真っ黒になっちゃったら、本物のグレープ様が気を悪くされる?って、大人の配慮の匿名。
あと2匹も真面目にならないかしら(´- -)-3
Jr.ちゃん、あれはグレープなの。
お風呂嫌いのあの子が真っ黒になっちゃったら、本物のグレープ様が気を悪くされる?って、大人の配慮の匿名。
あと2匹も真面目にならないかしら(´- -)-3
Jr.達のママ...今まで手抜きで登場させなかったけど...
そろそろ、仕込むか...
いつも使ってた写真加工がアップデートでPOP風は楽になったけど、レトロ風が無くなってorzです(/ー ̄;)アタラシイノ、サガサナキャ
そろそろ、仕込むか...
いつも使ってた写真加工がアップデートでPOP風は楽になったけど、レトロ風が無くなってorzです(/ー ̄;)アタラシイノ、サガサナキャ
こぐまちゃんたち、ありがとう。
びっくりしたよ。見えてるのかと思ったわ。
実は少し前に髪を真っ黒に染めたの。
白髪染めすると、もともと茶色っぽい髪色がますます茶色くなってしまって、どうせ茶色くなるなら真っ黒にしてしまったらだんだんいい色になるかなぁと。今はだいぶ茶色くなってきたけど。
すごいね。こぐまちゃんたち。
カフェインさん、ありがとうございます。広島でお世話になってます。
ポン母さんに祝ってもらえるなんて!ありがとうございます。
皆さん、ありがとうございます。
ちなみにぽちくろさんと同じ誕生日~。
たまにやってきますね。13日の金曜日。
義理チョコ配りながら、「昨日誕生日~。」って言ってます。
びっくりしたよ。見えてるのかと思ったわ。
実は少し前に髪を真っ黒に染めたの。
白髪染めすると、もともと茶色っぽい髪色がますます茶色くなってしまって、どうせ茶色くなるなら真っ黒にしてしまったらだんだんいい色になるかなぁと。今はだいぶ茶色くなってきたけど。
すごいね。こぐまちゃんたち。
カフェインさん、ありがとうございます。広島でお世話になってます。
ポン母さんに祝ってもらえるなんて!ありがとうございます。
皆さん、ありがとうございます。
ちなみにぽちくろさんと同じ誕生日~。
たまにやってきますね。13日の金曜日。
義理チョコ配りながら、「昨日誕生日~。」って言ってます。
まぁ~さんさん♪
私 全然気にしてないですよ~(^^)/
遠慮なく こぐまたち おねがいしまーす。
私 全然気にしてないですよ~(^^)/
遠慮なく こぐまたち おねがいしまーす。
まりまりサーン!
いらっしゃ~い&お誕生月おめでとう~(*^▽^)/★*☆♪
14日だとホントにアッチのイベントに引っ張られて忘れられそうですね(TДT)ケーキ屋さんもチョコまみれだし。←チョコ好きだから私は嬉しいけど(笑)
いらっしゃ~い&お誕生月おめでとう~(*^▽^)/★*☆♪
14日だとホントにアッチのイベントに引っ張られて忘れられそうですね(TДT)ケーキ屋さんもチョコまみれだし。←チョコ好きだから私は嬉しいけど(笑)
こぐまちゃん☆
いつもママに楽しませてもらってるからお礼したいからママの誕生日教えて?誕生日にお祝いしたいから\(^o^)/
いつもママに楽しませてもらってるからお礼したいからママの誕生日教えて?誕生日にお祝いしたいから\(^o^)/
沙織さん
わ!同じ日なのね〜。(=´∀`)人(´∀`=)
自分の誕生日に、翌日のチョコとか用意したりすんの、ちょっとイラっとしますよねー( ̄∀ ̄)
女友達からもチョコ系が来たり…売り場で間に合わせた?とかね…。
旦那よ、確かにそれは私の好物だが、困ると「源氏パイ」で間に合わせるのはやめろ〜〜!
わ!同じ日なのね〜。(=´∀`)人(´∀`=)
自分の誕生日に、翌日のチョコとか用意したりすんの、ちょっとイラっとしますよねー( ̄∀ ̄)
女友達からもチョコ系が来たり…売り場で間に合わせた?とかね…。
旦那よ、確かにそれは私の好物だが、困ると「源氏パイ」で間に合わせるのはやめろ〜〜!
ぽちくろさん☆
バレンタインの売り場に源氏パイにチョコがかかってるのありましたよ\(^o^)/
バレンタインの売り場に源氏パイにチョコがかかってるのありましたよ\(^o^)/
ぽちくろさん☆
間違えた売ってますだった。
間違えた売ってますだった。
K@中部→羽島さん
ありがとうございます 毎年、娘の友チョコをせっせと作る無料奉仕の誕生日でございます
男どもは、母ちゃんの誕生日よりチョコ(^O^)
今年は、コストコのブラウニーをラッピングして誤魔化そうかな♪
ありがとうございます 毎年、娘の友チョコをせっせと作る無料奉仕の誕生日でございます
男どもは、母ちゃんの誕生日よりチョコ(^O^)
今年は、コストコのブラウニーをラッピングして誤魔化そうかな♪
誕生日になんかよこさんとチョコなんかやんねぇよーだ!…と、いいたい。
いっても効かんし来ても源氏パイだが…
いっても効かんし来ても源氏パイだが…
まりまりサン
コストコのブラウニー、良くも悪くも本命…違ったhomemade感たっぷりなので、ラッピングしたらバレないと思います(*´艸`*)
もしもインコスの際にバレそうになっても「あら?ブラウニーなんて皆こんなものょ。え?売り物と見間違うくらい上出来だったかしら?」って言えば、きっと誤魔化せますょ~☆←悪い入れ知恵( ̄▽ ̄)
コストコのブラウニー、良くも悪くも本命…違ったhomemade感たっぷりなので、ラッピングしたらバレないと思います(*´艸`*)
もしもインコスの際にバレそうになっても「あら?ブラウニーなんて皆こんなものょ。え?売り物と見間違うくらい上出来だったかしら?」って言えば、きっと誤魔化せますょ~☆←悪い入れ知恵( ̄▽ ̄)
ぽちくろ@ちうぶさんまず、チョコ渡す前に手を差し出すのですが、「何?」と言われるだけ(T_T)
源氏パイ大好物なのでいただけるだけ羨ましく思います
K@中部→羽島さん
仕事帰りにふらっと一人コストコなので、ブラウニーばれないかもです♪
娘も友チョコは手作りするけど、家族のチョコはコストコで!自分も食べたいし~(≧ω≦)b
良い知恵ですね♪
源氏パイ大好物なのでいただけるだけ羨ましく思います
K@中部→羽島さん
仕事帰りにふらっと一人コストコなので、ブラウニーばれないかもです♪
娘も友チョコは手作りするけど、家族のチョコはコストコで!自分も食べたいし~(≧ω≦)b
良い知恵ですね♪
まりまりさん☆
料理レシピにブラウニーの作り方あったからそれで作れば買ったの見たいになるから娘さんのも楽だよ。
料理レシピにブラウニーの作り方あったからそれで作れば買ったの見たいになるから娘さんのも楽だよ。
ココアさん、レシピ情報ありがとうございます
今年は、アイシングかチョコペンでイラスト書いたクッキーを作る予定らしいです。ベースの生地は仕込み終わったので、家族用にコストコのブラウニー購入してのりぴっちさんレシピを参考に作るかな♪
ココアさん家の猫さん、可愛いですね♪
今年は、アイシングかチョコペンでイラスト書いたクッキーを作る予定らしいです。ベースの生地は仕込み終わったので、家族用にコストコのブラウニー購入してのりぴっちさんレシピを参考に作るかな♪
ココアさん家の猫さん、可愛いですね♪
まりまりさん☆
頑張って(^○^)ありがとうございますにゃん可愛いと言ってくれて生き物ルームにも遊びに来てね。
頑張って(^○^)ありがとうございますにゃん可愛いと言ってくれて生き物ルームにも遊びに来てね。

ぽちくろさま さおりさま
おたんじょうび おめでとうございます!
まめだいふく と ブラウニー の
ケーキ で おいわい させてください。
こぐまちゃん、ありがとうね〜〜。
…豆大福はすぐにどこかに隠さないとアンコ旦那に食われちゃう。うーむ、どこがいいか…そうねお腹の中が一番ね♡
超絶怒涛のォ!
婿投げ、泥舟、闇仕置、
掲示板どSの生みの親ぁ!
ぽち…くろ…イエェェ〜〜‼︎
(・ー・) オワッタナ
…豆大福はすぐにどこかに隠さないとアンコ旦那に食われちゃう。うーむ、どこがいいか…そうねお腹の中が一番ね♡
超絶怒涛のォ!
婿投げ、泥舟、闇仕置、
掲示板どSの生みの親ぁ!
ぽち…くろ…イエェェ〜〜‼︎
(・ー・) オワッタナ
こぐまちゃん、ありがとう❗
ブラウニーも豆大福も大好き〓
私も取られる前にお腹に納めちゃいますね。
ぽちくろさん、おめでとう〓
ブラウニーも豆大福も大好き〓
私も取られる前にお腹に納めちゃいますね。
ぽちくろさん、おめでとう〓
沙織さんも、おめでとう♡
イェェェ〜〜!←まだやってる
イェェェ〜〜!←まだやってる
ぽちくろサン、沙織さん
HAPPY BIRTHDAY(*^▽^)/★*☆♪
菓子業界の企みに負けず『誕生日』アピールしまくって、お祝いしてもらって下さ~いヽ(*´▽)ノ♪
イェェェェェェェ~!!!!!щ(゚д゚щ)
HAPPY BIRTHDAY(*^▽^)/★*☆♪
菓子業界の企みに負けず『誕生日』アピールしまくって、お祝いしてもらって下さ~いヽ(*´▽)ノ♪
イェェェェェェェ~!!!!!щ(゚д゚щ)
ぽちくろさん、沙織さん☆
お誕生おめでとうご(^_^)/□☆□\(^_^)
こんなこと思いました旦那さんにバレンタインデーのお返しはもらえなくても何ともないが誕生日のプレゼントはくれないと家事に響くよと脅すもとい言うのはどうかなあ?こんなこと考える私こそ腹黒いかも(^○^)
お誕生おめでとうご(^_^)/□☆□\(^_^)
こんなこと思いました旦那さんにバレンタインデーのお返しはもらえなくても何ともないが誕生日のプレゼントはくれないと家事に響くよと脅すもとい言うのはどうかなあ?こんなこと考える私こそ腹黒いかも(^○^)
ぽちくろさん、沙織さん
お誕生日おめでとうございます♥
素敵な一年になりますように(*・ω・)
今日はぽちくろさん家のアンコ&子アンコ達が何もやらかさないようにお祈りしてます!もう何かやらかしてたりして…。
お誕生日おめでとうございます♥
素敵な一年になりますように(*・ω・)
今日はぽちくろさん家のアンコ&子アンコ達が何もやらかさないようにお祈りしてます!もう何かやらかしてたりして…。
ぽちくろさん♥ 沙織さん♥
お誕生日おめでとうございます!
♪Happy(○´3`)ノ”┌iiii┐ヾ(´ε`○)Birthday♪
笑顔いっぱいの1年になりますように☆ミ
バレンタインデーとはしっかり切り離して、
1年に1度の記念日をお祝いしてもらってくださいね♪
(…私は以前スルーされて、グレたことあります・笑)
ぽちくろさんの顔がベイマックスになってる~♪(^o^)
お誕生日おめでとうございます!
♪Happy(○´3`)ノ”┌iiii┐ヾ(´ε`○)Birthday♪
笑顔いっぱいの1年になりますように☆ミ
バレンタインデーとはしっかり切り離して、
1年に1度の記念日をお祝いしてもらってくださいね♪
(…私は以前スルーされて、グレたことあります・笑)
ぽちくろさんの顔がベイマックスになってる~♪(^o^)
こぐまちゃんたちへ♪
ママの おたんじょうびって いつなのかな~?
おしえてくれたら うれしいけど、 ヒミツに したかったら
それでも いいよ って、 つたえてちょーだいな (^o^)
ママの おたんじょうびって いつなのかな~?
おしえてくれたら うれしいけど、 ヒミツに したかったら
それでも いいよ って、 つたえてちょーだいな (^o^)
いやもうスルーは毎年の決定事項みたいなモンなんで。ダンナはメッセージはくれたけどモノはくれません( ̄∀ ̄)
明日休みだからなんかできるといいけどって、チョコもらう気まんまんか?
明日休みだからなんかできるといいけどって、チョコもらう気まんまんか?
ぽちくろさん、沙織さんお誕生日おめでとうございます
今年、夫の誕生日(福山雅治と一緒)忙しすぎて、スルーしてしまったので、明日、コストコでケーキ買ってバレンタイン+合同誕生日しようかな♪
ココアさんの指導を参考にブラウニーをタワーケーキみたいにアレンジして誤魔化すかな♪
貰えないからと諦めず、自分にご褒美用意しましょう♪
今年、夫の誕生日(福山雅治と一緒)忙しすぎて、スルーしてしまったので、明日、コストコでケーキ買ってバレンタイン+合同誕生日しようかな♪
ココアさんの指導を参考にブラウニーをタワーケーキみたいにアレンジして誤魔化すかな♪
貰えないからと諦めず、自分にご褒美用意しましょう♪
コンビニの スイーツ カフェラテすすりつつ 四苦八苦の歳を一人祝いつ…
買い物帰りにコンビニに寄り道して帰ったら、父がくれました源氏パイ。そしてすでに狙いをつけている小愚息。笑うしかない〜。
買い物帰りにコンビニに寄り道して帰ったら、父がくれました源氏パイ。そしてすでに狙いをつけている小愚息。笑うしかない〜。
ぽちくろさん(^^)
沙織さん(^^)
お誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お二人にとって素敵な一年になりますように♪
如月仲間(=´∀`)人(´∀`=)
ちなみに一足先に私も昨日しれっと1つ年とりました(笑)
沙織さん(^^)
お誕生日おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お二人にとって素敵な一年になりますように♪
如月仲間(=´∀`)人(´∀`=)
ちなみに一足先に私も昨日しれっと1つ年とりました(笑)
アハ(;゚∇゚)やっぱり源氏パイなんだ…そしてくれるのは お父様なんだ…
う~ん、三歳児には母の誕生日ってイベント(?)より目の前のお菓子か~(;´_ゝ`)
う~ん、三歳児には母の誕生日ってイベント(?)より目の前のお菓子か~(;´_ゝ`)
父がくれちゃったから、ダンナはネタがなくなるなぁ( ̄∀ ̄)
コスとどさん、おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
コスとどさん、おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ぽちくろセンセ♪と今日お誕生日の方々、
元々数字に弱い所にバタバタして、誰がお誕生日なのか良くわかって無い状態で申し訳ないですが、目出度い!目出度い!お誕生日は目出度いぞ~♪
アリガタミナイナー╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱スマンノゥー、オメデトウヨ!
元々数字に弱い所にバタバタして、誰がお誕生日なのか良くわかって無い状態で申し訳ないですが、目出度い!目出度い!お誕生日は目出度いぞ~♪
アリガタミナイナー╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)╱スマンノゥー、オメデトウヨ!
ぽちくろさん\(^o^)/
沙織さん\(^o^)/
☆☆お誕生日おめでとうございます☆☆
ステキな1年になりますように(*´ω`pq゛
沙織さん\(^o^)/
☆☆お誕生日おめでとうございます☆☆
ステキな1年になりますように(*´ω`pq゛
源氏パイ本当に美味しいですよ。大好きです。が、が、誕生日のお祝いとしては・・ちょっと特別感がぁぁぁぁ でも 覚えていて、ちゃんと好きなものを下さる(お好きでしたよね)なんてステキなお父様じゃないですかぁ(^^)。それにくらべてアンコ殿、メッセージだけとは・・しゃれっ気がおありとか?! 何はともあれ、お誕生日おめでとうございます! ぽちくろ殿、沙織さん、コスとどさん (^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。