トピック
先週水曜日購入で金曜日到着しました。 東京都在住です。
オンラインのサーバーダウンしてますね(^_^;)
サーバーダウンしてます? つながらなくなってきました! ここも…
よかったですね(^^) 私もようやく小さめを買えました。 早く店頭で買えるようになりますように。
何回もやって初めて買うことが出来ました。こちらで情報もらいつつ再チャレンジしました。諦めなくてよかった。色々教えて頂きありがとうございました。買えないって投稿したら買えました。
以前オンラインで買われた方は何日くらいで届きましたか?
まだ買えますよ!1分前に買いました
わたしも9割諦めの中10:49買えました!情報ありがとうございます! いまはカートいれても、ゼロになりますと 実質売り切れのようです
先ほど投稿しましたが、買い物リストではなく、欲しいものリストの間違いです。スミマセン〓 教えて頂いた方々ありがとうございました!
10:59 ほしいものリストにもボタン出てます
10:44買えました。ありがとうございました。
10:58 今も追加の表示があるので買えるはずです
10:55まだ買えるようです。 私はマスクはあるので購入はしてませんが、 最後のセキュリティーコード入力するところまで進めます
10:54買えました! iPhoneだと動きが悪く自宅のWi-Fiと繋がっているAndroidで購入出来ました! 重度の花粉症の子供のため購入出来て本当に良かったです! 皆さんの情報本当に助かります! ほんとに本当に必要な方に届きますように!
皆さまの情報のおかげです! 本当にありがとうございます! ちなみにこちらどちらのメーカーなのでしょうか?
10:50買えました 諦めないで下さい
極上空間 小さめ買えました。
上の方のリンクから 10:56買えました!! ありがとうございます。
マスク購入できました!10:51です! 掲示板の皆さまありがとうございます!
10:56現在 ほしいものリストにもあがってきました!!
今買えました。 欲しいものリストは在庫切れ、普通に衛生用品のメニューからならまだありますよ!
10時10分頃から買い物リストや、マスクで検索してずっと在庫なしでしたが、 衛生用品で検索したら一発で買えました。 10時50分です。
10:50に小さめマスク購入出来ました ほしいものリストでは「在庫切れ」だったのでメニューから入りました メニューから「マスク」を選択しましたが出てきませんでした けど「衛生用品」の中に出てきました 参考になれば
欲しいものリストで見ると在庫切れですが、ヘルス&ビューティ→衛生用品→マスクで探すとまだあるみたいです。
10:43、小さめマスク購入できました! 欲しいものリストは在庫切れで買えませんでしたが、衛生用品から追加する形で購入できました。教えて下さった皆様、ありがとうございます!
10:44 買えましたよー!
ちなみに、オンラインは初めてでよくわからないのですが、メニュー?から検索で「マスク」と入れたらマスクが出てきて、そこから普通に購入する事ができましたよ。欲しいものリスト等は使っていません。 今見たらもう品切れでしたね(>_<) いつまでたっても品切れ品切れ…増産しているハズが、一体どこに流れているんだろう。
私も今ダメ元で購入できました。10.45ふんです。
衛生用品で検索してカートに追加できました。