トピック
10:56現在 ほしいものリストにもあがってきました!!
今買えました。 欲しいものリストは在庫切れ、普通に衛生用品のメニューからならまだありますよ!
10時10分頃から買い物リストや、マスクで検索してずっと在庫なしでしたが、 衛生用品で検索したら一発で買えました。 10時50分です。
10:50に小さめマスク購入出来ました ほしいものリストでは「在庫切れ」だったのでメニューから入りました メニューから「マスク」を選択しましたが出てきませんでした けど「衛生用品」の中に出てきました 参考になれば
欲しいものリストで見ると在庫切れですが、ヘルス&ビューティ→衛生用品→マスクで探すとまだあるみたいです。
10:43、小さめマスク購入できました! 欲しいものリストは在庫切れで買えませんでしたが、衛生用品から追加する形で購入できました。教えて下さった皆様、ありがとうございます!
10:44 買えましたよー!
ちなみに、オンラインは初めてでよくわからないのですが、メニュー?から検索で「マスク」と入れたらマスクが出てきて、そこから普通に購入する事ができましたよ。欲しいものリスト等は使っていません。 今見たらもう品切れでしたね(>_<) いつまでたっても品切れ品切れ…増産しているハズが、一体どこに流れているんだろう。
私も今ダメ元で購入できました。10.45ふんです。
衛生用品で検索してカートに追加できました。
44分買えました
10:44でも買えました!
買えた方おめでとうございます! しばらく安心ですよねー、マスク供給落ち着くのが一番なのですが(^_^;
一度もカートに入れるにならず。先週から一度も買えないです
10時40分ですが衛生用品からマスクで検索して買えました。投稿してくださった皆様ありがとうございます。
ほしいものリストからは在庫なしですが、衛生用品からは買えます!
たった今10時40分マスク買えました! お気に入りでもなくマスク検索でも在庫切れでしたが衛生用品の全て表示にしたら購入できました! 皆さまの情報のおかげです… 本当にありがとうございました‼︎
ちなみに、 衛生用品 と検索したら追加ボタンがでました〜。 ほしいものリストは、在庫切れの時です。
ホーム ⇒ ヘルス&ビューティ ⇒ 衛生用品 ちいさめマスク カートに入れれました。 購入はしないので、その先には進んでません。 必要な方が買えますように!
ヘルス&ビューティー ↓ 衛生用品 でみつかりました。 在庫切れではないので根気よく繰り返してください 5分前に買えました
欲しいものリストからもマスク検索でも売り切れです。 購入された方はどうやって購入されたのでしょうか?
10:38 ほしいものリストは在庫なしのまま、ヘルスケアマスクで検索して買えました
情報ありがとうございます!初めて、購入できました。
https://www.costco.co.jp/Health-Beauty/Hygiene/c/cos_5.8?sort=sellCount-desc&q=%3Aprice-desc ここから入ってみてください。
10:34購入できました。
衛生用品のところを開いていたので、リロードしたら、マスクが出たので、購入できました。10時20分過ぎです。購入完了メールがすぐ来ていました。母が病気治療のため、必要なので、これで少しの間しのげるので助かりました。
10:35ほしいものリストには在庫切れでしたが、 〈衛生用品〉で、検索するとマスクがでできてカートに入れれました! ありがとうございました!!!
たった今諦めずにチェックしていたら小さめマスク買えました。 パソコンもスマホも在庫なしも出ていましたが、買えました。みなさん諦めずに。 必要な方が購入できますように。
オンライン マスク検索でヒットするので、もう少し経つと販売されるかもです。間違ってたらすみません。