トピック
10:28頃、まだ買えましたよ! 最近1枚を何日か使い回してしたので助かりました! 小さめは子供にも使えるし、どうしてもスーパーとかは連れて歩かなきゃいけないので、良かったです。 在庫がいくつあるのかわかりませんが、必要な方の手に渡りますように…
衛生用品のページで購入できましたが、みなさんはほしいものリストから購入されましたか?それとも別の方法でしょうか?
こちらの掲示板はチェックしておらず、たまたまお気に入りを確認したら在庫表示あったので、10時26分買えました!
一回目はすぐにだめでしたが、今また在庫ありになってたのでやってみたら買えました!! ホッとしました あとはダンナさんのふつうサイズが買えれば…
ほしいものリストには在庫切れと出るけど、MENUから入るとまだカートインできそうです。
ごめんなさい 10時15分 購入できるようです 我が家は以前購入したのがまだあるので 購入しませんでしたが カートに入り プロモーションコード入力できる画面まで進めました(購入できるとまずいと思いその先は進んでいません) まぎわらしく 申し訳ありません 本当に必要な方が 購入できますように
おかげさまでマスクギリギリかえました。 情報ありがとうございます。
はじめてマスク買えました! ここ見ててよかったです。ありがとうございます〜! ちなみに10時21分に買えました! 掲示板を見た時は在庫なしだったのですが、(10時15分くらい?)何度か更新かけてたらカートに入れることができました。
瞬殺でした。
もう終わってしまった感じですか?
ほしいものリストは在庫切れでしたが、マスクのカテゴリーから入って買えました。
10:24買えました! 花粉症で、ストックも底をつきそうだったので助かりました!
10:15ほしいものリストにカートに入れるボタンでません!
そうすけママ 様 情報を有難う御座いました。 無事に購入する事が出来ました。 本当に管理人様初め多くの方の情報で 助けられました。感謝致します。
10時過ぎに無事買えました!@オンライン小さめマスク
先程買えました!ただもう在庫切れですね。でも先程も在庫切れから復活して買えたので、しばらく待ってみるといいかもです。
10:20の時点で売り切れで買えませんでした。 既に売り切れてしまったんでしょうか...。 残念です
たった今、極上空間の小さめ、オンラインで買えました。
ダメでした 一瞬でうりきれでした
衛生用品からマスクでカート入れられ、決済完了。 小さめでしたが女性陣用なのでよしとしました! 時間は10時ぴったりでしたね。
10時前から見てましたが マスク買えません…ずっと在庫切れの状態…
やっぱり今日も一度も在庫有りになりません パソコン スマホ共にです
10時10分にはもう在庫切れでした 大きさ関係なく マスクが出る頻度が多くなっているような気がします 必要な人が早くいつでも購入できますように
今、オンラインマスク小さめ検索できます。 我が家はあるので大丈夫ですが…。 必要な人が買えますよーに。
検索に出るようになったので小さめマスク発売しそうです!! 私は前に買えたのでここ見てる方々が買えますように! 普通サイズマスクはもう今週発売はないかな…
オンラインで小さめマスク出たのでかいました。10時です
オンラインでタオルにしては高いな〜と思って見てましたが、公式だともっとするんですね!びっくり〜。
以前ジアミーを楽天さんで購入しました。ジアミーもハイター系の臭いがしますので気になる方は参考にしてください。 私も気になり調べてみました。カット野菜の消毒に次亜塩素酸ナトリウムの水溶液が使われていることに驚きを感じてます。 上の方が言っておられたように、情報を鵜呑みにせず自分なりに調べて活用することが大切だと思います。
次亜塩素酸と次亜塩素酸ナトリウムは全くの別物です。 次亜塩素酸←口に入っても大丈夫 次亜塩素酸ナトリウム(ハイター、キッチンハイター、ブリーチなど)←必ず手袋をし、後から必ず水拭きをする、衣服の色落ちに注意。 あまりにも気になりいくつかサイトを見てきましたが、どこも上記のように書いてありました。 ハイター等で代用したい人は消毒液の作り方、使い方も書いてあるので調べて自己責任でやれば良いと思います。 SNSも掲示板も私を含めて匿名の投稿なので、鵜呑みにせず、本当なの?と疑うくらいの気持ちで自身で調べてみるのも大切じゃないでしょうか?
せっかく使わせて頂いている掲示板です。 もうやめましょうよ。みんなが見ています。