トピック
44分買えました
10:44でも買えました!
買えた方おめでとうございます! しばらく安心ですよねー、マスク供給落ち着くのが一番なのですが(^_^;
一度もカートに入れるにならず。先週から一度も買えないです
10時40分ですが衛生用品からマスクで検索して買えました。投稿してくださった皆様ありがとうございます。
ほしいものリストからは在庫なしですが、衛生用品からは買えます!
たった今10時40分マスク買えました! お気に入りでもなくマスク検索でも在庫切れでしたが衛生用品の全て表示にしたら購入できました! 皆さまの情報のおかげです… 本当にありがとうございました‼︎
ちなみに、 衛生用品 と検索したら追加ボタンがでました〜。 ほしいものリストは、在庫切れの時です。
ホーム ⇒ ヘルス&ビューティ ⇒ 衛生用品 ちいさめマスク カートに入れれました。 購入はしないので、その先には進んでません。 必要な方が買えますように!
ヘルス&ビューティー ↓ 衛生用品 でみつかりました。 在庫切れではないので根気よく繰り返してください 5分前に買えました
欲しいものリストからもマスク検索でも売り切れです。 購入された方はどうやって購入されたのでしょうか?
10:38 ほしいものリストは在庫なしのまま、ヘルスケアマスクで検索して買えました
情報ありがとうございます!初めて、購入できました。
https://www.costco.co.jp/Health-Beauty/Hygiene/c/cos_5.8?sort=sellCount-desc&q=%3Aprice-desc ここから入ってみてください。
10:34購入できました。
衛生用品のところを開いていたので、リロードしたら、マスクが出たので、購入できました。10時20分過ぎです。購入完了メールがすぐ来ていました。母が病気治療のため、必要なので、これで少しの間しのげるので助かりました。
10:35ほしいものリストには在庫切れでしたが、 〈衛生用品〉で、検索するとマスクがでできてカートに入れれました! ありがとうございました!!!
たった今諦めずにチェックしていたら小さめマスク買えました。 パソコンもスマホも在庫なしも出ていましたが、買えました。みなさん諦めずに。 必要な方が購入できますように。
オンライン マスク検索でヒットするので、もう少し経つと販売されるかもです。間違ってたらすみません。
10:28頃、まだ買えましたよ! 最近1枚を何日か使い回してしたので助かりました! 小さめは子供にも使えるし、どうしてもスーパーとかは連れて歩かなきゃいけないので、良かったです。 在庫がいくつあるのかわかりませんが、必要な方の手に渡りますように…
衛生用品のページで購入できましたが、みなさんはほしいものリストから購入されましたか?それとも別の方法でしょうか?
こちらの掲示板はチェックしておらず、たまたまお気に入りを確認したら在庫表示あったので、10時26分買えました!
一回目はすぐにだめでしたが、今また在庫ありになってたのでやってみたら買えました!! ホッとしました あとはダンナさんのふつうサイズが買えれば…
ほしいものリストには在庫切れと出るけど、MENUから入るとまだカートインできそうです。
ごめんなさい 10時15分 購入できるようです 我が家は以前購入したのがまだあるので 購入しませんでしたが カートに入り プロモーションコード入力できる画面まで進めました(購入できるとまずいと思いその先は進んでいません) まぎわらしく 申し訳ありません 本当に必要な方が 購入できますように
おかげさまでマスクギリギリかえました。 情報ありがとうございます。
はじめてマスク買えました! ここ見ててよかったです。ありがとうございます〜! ちなみに10時21分に買えました! 掲示板を見た時は在庫なしだったのですが、(10時15分くらい?)何度か更新かけてたらカートに入れることができました。
瞬殺でした。
もう終わってしまった感じですか?
ほしいものリストは在庫切れでしたが、マスクのカテゴリーから入って買えました。