トピック
あれでワクワクするんですね。 限定品も大した事ないし、取扱商品は少なし、何より値段が高すぎて。 物によっては、2つとか3つとかくくりにはビックリ。 先行のところの情報から、デリ系は期待してなかったのでそれはいいですが、肩すかしも良いところ。 残念でした。 今後の充実を期待します。
店頭には並んでいない商品もあって、見ているだけでワクワクしますね。 この間クーポンで出ていた洗車用純水器、カートリッジはどうやって入手したら良いの???と悩んで購入を見送ったら、オンラインに出ていました。 クーポンが有るうちに購入しておけばよかったかも( ;∀;) これもコストコあるあるなのかしら?
日中は見れなかったので、先ほどやっと見終えました。 思った以上にオンライン限定商品が充実していて、見ていてワクワクでした(*^^*) ミッフィーちゃんのリトロリー、カワユス。 何よりも、店頭から消えてしまった人気商品が入手可能になったものがあって、何よりも歓喜! 試験運用だった、かみのやまオンラインではリアル店舗の黒しれまで忠実に反映されていましたが、本運用では関係なさそうなので、オンライン限定クーポンとか出るのか、今後の動きが気になりますo(^o^)o
それこないだ売ってたのでクリパで出しました! 大人8人でも全然余りましたね!笑プラスでロティサリーチキンとタキシードケーキもあったのでしょうがないですが、、、 でもサンドのチキンやわらかくて美味しかったです!
あ、考えなしにトピ立ててしまった。。 店頭から消えたあの商品。ネットなら買えます! とかにすれば良かった。。(笑) 今、アバロンシャンプーも見つけて喜んでいたところです。 アバロンオーガニクス スカルプシャンプー/コンディショナー 旧店頭価格1798円→オンライン価格2498円
すでに店頭での取り扱いが無くなっているアベンヌスプレーの3本組。 最後に見たときには、4198円だった気がしますが、何とオンラインでは3980円❗ 値段がお安くなって再登場なんて嬉しいです(*^^*) ありがとう!コストコさん!! でも買い置きがあるから、注文はあと1年先だなぁ(笑)
ネスプレッソ コーヒーメーカー プロディジオ D70SIというのがありますが、他のネット通販の半額以下の8980円ですね(@_@)
体と脳とこころは、きっととっても強くつながってます。 オンラインショッピングとエアインコスをしていれば、いつか絶対に倉庫でお買いもの! 重ーいカートぐいぐい押す日は必ずきますよ!
クリスマス前は、恐ろしくてコストコに行ったことはないのですが、めっちゃ混んでるのでしょうね(;>_<;) コストコのクリスマスケーキも、予約出来たらいいのになぁ。 23日位なら、取りに行く位ならなんとかなるかな?
ハイローラーとクロワッサンの大きいヤツをオンラインで予約しようか考え中。 クリスマスいつも整理券配布だったり商品無かったりだから〜 ただ多すぎるのよね〜って感じもする クリスマス当日より土日に予約かなぁ〜 皆さんはお家のクリスマスパーティはいつやります?
炭酸水高いですよね、2298円 店舗では998円くらいだった気がします。
オンラインきたー(≧∇≦) 病気して、なんやかんやあってコストコ行けなくなっちゃったんで、とっても嬉しいです! 倉庫に行けるようなるのが目標です! オンラインで楽しみます。
あまりつかえないなあ~と言うのが実感。 送料込みの送料の基準もよくわからない。大物が高いのは当たり前だけど。 でっかいくまさんの送料半端ないですね!
オンライン自転車では買いづらいものを買いたく楽しみにしていましたが、炭酸水は重いし大きいので送料の関係で値段が…!(◎_◎;) こちらの価格の投稿は比較できてとても助かります(^^) 最近コストコにも行けてないので、オンライン眺めてるのも楽しいです(ฅ'ω'ฅ)♪
ネットで買えるの楽しみにしてただけど。。。 更に一般家庭向きじゃ無いかなぁ〜〜。 キッチンペーパーは2つからだし、キャノーラ油は3つから。( ˙-˙ ) 仕入れの域ですな〜〜。 やっぱり買いに行くしか無いのかぁ。って思いました。
ネスプレッソの互換カプセルが充実してる印象ですね(^^) 私は熱烈歓迎なのですが(^ω^)
カナダグースって、出る店舗は限定なんですよね。
カークランドのトイレットペーパーがちょうど切れそうなので買おうと思ってチェックしたら、2セットから注文しなければならず、買うの迷ってます。6ロール×5×2…どうせ使うものだけど、60ロールか〜……置くとこないなぁ……なんでこれを2個口からの注文縛りにしたのか…意図がわからん。
カナダグース レディース キンリーパーカー Canada Goose Ladies Kinley Parka 商品番号1282096 XS S Mで 84800円もでてましたね。 これは店舗でもでまわるのかしら? XLがあれば私にも着れるのですが…。
https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/543/c/20 現時点ではないようです
生鮮食品は無いのですか?あれば一番便利なんですが。デリとパン配送頂くと助かります。
こま様 早速オンラインのトピックを作って下さりありがとうございます。 私もオンラインのサイトを見ました。 確かに桁違いの商品もありますが オンライン限定の商品やセット等があり さすがコストコ。 オンラインにおいてもワクワクさせてくれます。 こま様の情報にもありますが オンライン商品の価格には配送料が含まれております。 実店舗での価格より若干高めの価格設定です。 商品によりオンライン価格は異なります。 下記はざっと私が調べた価格です。 ●赤ワイン バロン・マキシム 店舗価格:598円 オンライン価格:718円(差120円) ●チョコレート:ギラデリ ダークチョコレート アソート 店舗価格:1768円(だったはず) オンライン価格:1979円(差211円) ●デルタ 14日間のロカボナッツ 28G×14袋 店舗価格:998円(988円かも) オンライン価格:1349円(差351円) (私の記憶にある範囲の店舗価格のため 実際とは異なる可能性があります。) オンライン限定なのか実店舗にもあるのかはわかりませんが 気になった商品がいくつかありました。 ●バターコーヒーセット 5380円(通常配送料込み) MCTオイル・ギー・有機コーヒー・クリーマーの4点セット ●CJバラエティーセット 1980円(通常配送料込み) •ダシダ my鍋 キムチチゲ20g×4P×2個 •ダシダ my鍋スンドゥブ20g×4P×2個 •ホットックミックス270g •ホットックプレス(調理道具) •bibigo プルコギソース150g •bibigo 韓飯 本格ユッケジャン500g ●やさしい献立 歯茎でつぶせるセット 11食 1948円(通常配送料込み) 適度な大きさの具材を歯ぐきでつぶせるくらいにやわらかく調理し、 とろみをつけて食べやすく仕上げた介護食。 (リンク先は貼り付けて良いのかわからなかったので 省略させて頂きます) 商品の種類が偏っておりますが 本日12月10日(火)現在の情報です。 初めにも書きましたが 私だけかもしれませんが オンラインのサイトといえども 見ているだけでワクワクとして コストコに行った気分になれます。 こま様もおっしゃられているように 店舗とオンラインを上手く使いこなして コストコライフをさらに楽しみたいです。 長文駄文失礼いたしました。
コーヒーメーカーが欲しかったんですが、倉庫に無くて悩んでました。 ラッセルホブスも有りました。
コストコオンラインが始まりましたね。 配送料込みの値段設定のためか、価格は店舗価格よりもお高めな印象でした。←当たり前か(^^) 品揃えもまだまだ少ないようですが、これからに期待!! 数量限定のお品が、揃いも揃って桁違いの商品ばかりで笑ってしまいました笑。 店舗とオンラインを上手く使いこなして、コストコライフが楽しめると良いなぁ(^^)