トピック
初のつぶやきです。 コストコの炭酸つくる機械ドリンクメイト、毎回久山&北九州はなぜクーポン除け者に? この前もそうだったし、今回も!!!いつも九州はクーポン対象外店舗でいつもモヤっとしてます!ロードショーじゃなくてクーポン1回くらいしてよ(T_T)
コストコに行って嬉しかったこと、 イラっとしたり、モヤモヤしたこと、 黒しれになるのを待っていたのに買い逃したーΣ(゚д゚lll) などなどなど、ごく短くつぶやきませんか。 ★厳守事項★ 他人さまのつぶやきにレスはしない事
火曜、金曜の特別時間以外は 65才以上は入店出来るのでしょうか?
動画を公開しました〜! 【コストコ購入品】2ヶ月ぶりのコストコは猛烈に楽しかったよ!初購入の商品やこの時期ならではのリピート品など(後編) https://youtu.be/IppPYxjunkQ
コス子さま。 また、以前のようにエリア版が使いやすくなり感謝申し上げます。 いつもありがとうございます⑅︎◡̈︎* ナナくんさま。 私も、そうなると助かるな‼︎と思っていた一人です。 声を上げていただき、ありがとうございます⑅︎◡̈︎* また、中部倉庫ではお世話になります(o´艸`)
コス子さま エリア版トピ立て、お手数おかけします。 投稿者の利便性の為に、コス子さんに負担をかけるのは、本末転倒だと思い、投稿後、後悔してました。 この度の件、誠に有難うございます。
つぶやきコーナーは500レスがついて書き込み出来なくなったのでしょうか? 富谷に熊出たってよって家族からラインが来たので130センチのぬいぐるみが出たのかと思ったら、市内にリアル熊が出てきてニュースになってたってつぶやきたかった(*´-`)
そうなんですね教えてくださり、ありがとうございます。こないだ買ったのを飲んだら買うように言います。
ココア@岐阜羽島さま 1.75ℓで、3378円ですから、量は充分だと思いますよ。価格は、ジェイムソンより若干安いので、普通だと思います。
情報ありがとうございます。私はこないだ安いカークランドのウイスキー買いました。カークランドのアイリッシュウイスキー美味しそうだか、値段と量が少ないと言われるかなあ?
中部空港店行ってきました。 カークランドのアイリッシュウイスキーがありました。新発売です。 ジェイムソンより若干安いです。 コロナビールは、高かったです。 昨年のこの時期、3500円ぐらいだったような気がします。 日本酒、焼酎は、あまり変化なかったです。
動画を公開しました♪ 【コストコ購入品】2ヶ月ぶりのコストコは猛烈に楽しかったよ!新商品のピザから我が家のリピート品まで盛りだくさん!(前編) https://youtu.be/i_BxUKv6avg
お気に入り登録出来ました。私もナナくんさんと同じで、前みたいにトピ立てをお願いしたいです。
コス子さま エリア版のトピたてお願いできないでしょうか? 以前みたいに、当日7時に各倉庫たてて頂けたら、 投稿者が、各自たてるのが減ると思うのですが、 如何でしょうか? 負担を強いるようで、心苦しいのですが、、 御検討の程宜しくお願い致します。
>マスクの囚われ人さん いいですねぇ、芋焼酎♪ にしても、高いですね村尾… 美味しいのでしょうが、手がでない(^_^;)
お気に入りに登録出来ません皆様はどうですか?お気に入りに登録しましたとなるが次違うことをすると消えます何故?
写真載せれる時と何故か載せれないときがあります。でも載せれるときに載せれば良いからあせるのはやめました。
ココアさんゴメンナサイ! 〔全部見る〕で読んでたので 気づきませんでした (_ _;) 他の板で写真載せれてますね 良かったです
パクチー様 ありがとうございます! マスカット以外は未経験ですが、どれも美味しそうですね(^^)チャレンジしてみたいと思います!
シーサイドラブさんこんにちは。 本日コストコ行きました。 村尾入ってましたがプレミア価格の11198円で残念でした。 白州は無かったです。
1週間ほど前、1,580円で、マスカット、ピーチ、ストロベリー&ジャスミンを購入しました! 他の味のものも並んでいたような…隣にはホンチョ?も並んでいたのですが、飲みやすそうなこちらのセットを購入しました。
またコス子さんのメッセージが閉じれなくて写真載せれません。どうですか同じですか?
私も無事に写真 投稿出来ました! ありがとうございます (^∇^)ノ♪
ありがとうございます直りました。皆様もありがとうございます。
コス子さん いつもありがとうございます 実は 私も現在ファイルが選べないです ファイルを選択→『画像の投稿について』のページヘ→【閉じる】のボタンを押しても替わらず 本日2回ほど添付出来た時は 『画像の投稿について』のページが現れずにファイルの選択画面に移動しました 出来る時が たまにあるという感じです
閉じるボタン見えてます、閉じるを押しても閉じなくて前に進めません。
閉じるが右下にありますよね。 お知らせ部分を上にスクロールすると閉じるボタン出てきます。
閉じるボタンが見えないということでしょうか?もしかしたら、画面サイズによっては「閉じるボタン」が見えないかもしれません。画面をスクロールしてみたらいかがでしょうか?
そうなんですか、お役に立てず失礼しました。
スマホを再起しても違うところから見ても、コス子さんのお知らせが閉じれなくて写真が投稿出来ません。私の携帯がおかしいと思い旦那のでやっても同じです。 写真まで載せてくださりありがとうございます。