トピック
私もです。 コストコ通を開くとでます。 始めはブルッとするしこわかったのですが、調べると偽サイトなのですぐ閉じます。また開くとまたでるので、電源オフにしてしばらくして立ち上げてます。 でるタイミングはわかりませんが、同じような人がいるんですね。 バッテリーかえたばかりだから不具合かなと思ってたけど。
K@中部(→羽島)さん お財布のため&蟹のため!(^◇^;)
ひつじ~!見てみたいです♥羽島にも有るかな~♪あぁでも見たら欲しくなるので無い方がお財布のため(笑)
私も同じです!最初出た時は焦りました(>_<)
あ、スミマセン。 昨日は訳あって【久山】に行きました。北九州で見たのではありません(^_^;)
私もです。 外出用にガラケーとスマホの2台持ちで、そのスマホは,ほぼコストコ通専用器になってるのが同じ状態で、自宅用タブレットは無事です。 Android4.2.1 N-03Eです。
北九子さん それって何かブルッとしてカウントダウン?するヤツですか? ビックリしてすぐ閉じちゃうので、しっかり見てなくて偽サイトに誘導とか分からないんんですが、私もたま~に出てきます。同じく閉じちゃえば問題なくて、その後すぐにウイルスチェックしますが問題なし。 なので「いやん、出禁!?」とか思って深刻に考えてませんでしたが…←そんな訳ないですよね(((^^;) ちなみにAQUOS Xxです。 コス子さん、お手数おかけしますが、もし何か分かりましたらご報告お願いしますm(_ _)m
おぉ!私もです。 自分側の問題かと思ってたんですが、他にもいらっしゃるんですね。 でもコストコのページ以外では、でたことないんです。
組み合わせのオリジナルの方は、濃い紫色です。 姪っ子へのXmasプレゼントにルルギネスのルージュをこの前買ったけど、ひつじのショーンも可愛い~❤
北九子さん ご報告ありがとうございます!こちらでも調べてみますね。
コストコと関係ないのですが、掲示板のページにとぶとかなりの確率でウィルスの警告ページが出るのですが私だけでしょうか…(´_`|||;) ウイルスといってもスマホをバイブさせて、偽サイト(や、偽アプリ)に誘導するもので、無視してブラウザを閉じれば問題ないのですが… 2回に1回くらいで出るのでちょっとうっとおしい… コス子さんのサイトは関係ないかもしれないのですが、コストコ掲示板のメニューから地域ごとのページにとぶときのみなので… ちなみにXperia So02を使っています。 他にも同じようなこと起きてるかたいませんか??
Kさん、ありがとうございます。 ディナーロール?すしファミリー?いいなぁ(カバオくんのパンツは自分で買うように言ってある) 更新はしたんですけどね。 まだ、コス子さんの久山とポン母さんの尼崎と春になったら札幌と南関東のお店も行きたいから。 目指せ!全国制覇。 目指せ!海外進出!(ちょっとヤケになってます)
AMTさ~ん どこでも喜んで呼ばれてくるょ~(笑) そうそう、私は8月更新で、更新はがきにクーポンついてたんですよ。私も例年言われるままに更新してて、更新はがきにクーポン付くって知って、今年はレジで断り続けて(笑)初めて更新はがき貰いました。 9月更新の方が会費UPなのに何のクーポンもない更新案内はがきだった~ってコメント見たような覚えが…なので9月からの方は会費は上がるわ更新クーポン無いわでガックリ? 今は引き落としにしませんか攻撃を「大丈夫!」と皆まで言わせず かわし続けてます(笑) 引き落とし対象者用のクーポンもあったみたいだけど、それもなくなっちゃうのかな~?
Kさーん 呼び出してすみません。 4か月前は更新クーポンあったんですね!!去年の話じゃないんですね!そうなんですねー。ちょっとショックだけどコストコ好きすぎだから当面は更新することは絶対なんですけどねー(笑)。
AMTさん 確かディナーロールと大皿のお寿司と…メンズの おパンツとかも有ったかな??アレ~?ロシェ有ったかな~?ほんの4ヶ月前なのに、もう記憶が(笑)
カバココさん 去年の更新クーポン、フェレロロシェやスイスミス以外にもあったような。月替わりでしょうね、まさか倉庫によって違う?Kさんは上記の2品じゃなかったような(Kさ~ん何でしたっけ?) とにかく年会費料金上がったのに更新クーポン無しにするのはダメじゃな~い(笑)。 更新しなかったら旅先にコストコあっても行けないし・・・なかなか悩ましいですね。息子さんにコストコの恩恵受けてることアピールして再度半分出してくれるように交渉粘りましょう(^^;).
アクアミストさん やっぱり今年は特典なしですか? 去年までは息子が年会費の半額出してくれたのに今年は「ひとりで行くほど買いたい物ないから」と出してくれない。 年会費値上がりしたし、電コスの電車賃けっこうかかるし、悩ましいわ。 去年のスイスミスとフェレロロシェの違いは月で変わるのかしら?
カバココさん 今年は去年みたいな更新クーポンないみたいなんです(><)。レジで「まだ」と言い続けてやっと届いた「更新はがき」!アレ?クーポンついてない! 去年は「スイスミスクーポン」今年は何だろうと期待してたのにすごいガックリ。クーポン無いとわかってりゃ「次にします~」「まだいいです」などと言い続けなくてもすんだのになぁ。
更新したらタイヤクーポンをくれた。 電コスなのに せめて500円引き券と選べるとかしてくれんかな。 う~んムリか、フードコートの100えん券とかは? 去年は更新のお知らせはがき?でフェレロロシェの割引してもらえたのに はっ、もうちょっと粘らないといかんかったか?
がっちゃんさん 私もダークよりで、酸味の少ない物が好みです。 いつも、カークのスタバの緑か赤で 少々飽きてしまいまして、次回買いたいと思います( ^o^ )
ゲストさんこんばんは~そうです。豆です。 少しダークですけど、実はスマトラがお気に入りなのですが、もう置いてないので今はこれ(笑)です。 しかしカークの赤よりは、深みがあって良いとおもいます。
ニトリの、買おうか悩んで保留にしていたんですが良さそうですね(o^^o)次にニトリに行く時チェックしてみます♪
素敵な作品ですね♪ 確かに、以前のバウンティの柄のほうがアート感があってとても好きでした。 最近のは見映えがイマイチなので、あまり購入してないですf(^_^;) 最近のは色落ちする?と他の利用者の方のコメントにありましたが、解決したんでしょうか? 以前の柄、復活熱望します!!
このコーヒーは豆ですよね? どんな感じですか? 気になりますが、大容量で躊躇しています。
過去の写真整理してたら発掘したので。 バウンティのキッチンペーパーを100均の箱に デコパージュしたのものです。 初トライなので出来映えはイマイチどころか…ですが、 このSweet Peaの柄が大好きだったんですよ〜。 昔のバウンティはこんな柄もあったんだよってことで(笑)
コス子さん お忙しい中、お手数をお掛けしてしまい 申し訳ありませんでした みなさんのアドバイスを 参考にさせて頂きます ありがとうございましたm(__)m
@NT さん こんにちは 配布の基準がはっきりわかりませんが、金額が基準だったら、 散在してないからだ よかった ! と思えばいいですよ。 ホームページで見れるのに、 なぜ顧客を差別化してまで冊子を配布するのかなあ といつも思います。 レジの人も、操作がひと手間かかって忙しい時は大変そうですよね。 見ていると、冊子配布の対象の人だと、画面に表示が出るので、冊子をとって説明して、画面からマイナス処理しているし。 いっそのこと、あれだけしょっちゅうメールを送ってくるのだから、 メールに リンクを貼ればいいのに と思います。
ねこねこ@富谷さん 返信がエラーになってしまうとのこと、申し訳ありません。こちらでも確認してみたのですが特に問題は見当たらず、もしかすると悩める子羊さんの言うようにサーバーの混み具合によるものかもしれません。その場合は時間を置けば投稿できると思われます。 もし、また同じ状況に遭遇しましたらお知らせ頂けると助かります。どうぞよろしくお願いします。
悩める子羊さま いろんな条件が考えられるんですね 次回は慌てず対処できそうです ありがとうございました(^^)
同じようになる時あります。 新たな投稿でなる事もあります。 平日の昼間とかは ほぼ送信できるので アクセスが多いとダメなのかも❓ と判断して トライしています。