2月26日和泉倉庫で次男とランデブーを楽しむ

2月26日和泉倉庫で次男とランデブーを楽しむ
今日は諸事情で急遽次男とコストコに行ってきました。ガソリン給油だけの予定が気付いたら色々買ってしまいました。店内入ったらあかんわ(笑)

★ひざ掛け 897
急遽とか言ってますけど他倉庫の皆さんの情報でお安くなってると知っていたので真っ先に見に行きました。お安く買えて大満足です!

★バナナ 359
最近バナナを食べるようにしてるんですが、このサイズをこのお値段で買えるってコストコってやっぱり凄いですね。

★まいたけ 418
きのこ類も高いですよね。今日はコストコもいつもより高いですけどそれでも他のスーパーよりは安いです。

★シュリンプペンネロゼ 1992
どんなに急なインコスでも『明日のパン』ならぬ、『明日の晩ごはん』は忘れません(笑)

★刺身用天然赤海老 1215
今日の晩ごはんが次男的にイケてない焼きうどんと知った次男が『赤海老を買って欲しい』と頼みにきました。『ちょっ、赤海老って高いやん』って拒否ろうとしたらなんと!お求め易い少量パックがありました。
という訳でまんまと買わされたのでした。でもこういう少量パック買いやすくていいですね。次男は早速帰ってきてから赤海老を剥いてどんぶりにして「旨い、旨い」って食べてました。ちなみにまだ焼きうどんは食べてません(笑)

★パン・オ・ショコラ 1298
超久しぶりに買いました。明日両親が遊びに来るのでおやつがわりに。
ところで前から思ってたんですけどパン・オ・ショコラがケースに24個入ってるのを見ると『風の谷のナウシカ』のあの生物に見えるのはパールだけですか(笑)

今日も長々とお付き合いくださりありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。