3月25日神戸倉庫で娘とランデブーを楽しむpart2

3月25日神戸倉庫で娘とランデブーを楽しむpart2
前々回、せっかくのタイトルパクりチャンスをみすみす逃してパールさんをガッカリさせてしまったので、その穴埋めとして2週連続でお送りいたします。

★ロメインレタス 198円
ちょうど前日に冷蔵庫のロメインレタスを食べ切ったところでした。豚肉と炒めて創味シャンタンで味付けるのが好きです。そして卵で閉じます。

★餃子計画生餃子 848-170=678円
これクーポン出てて試食もして買いたくならなずにいられます?冷凍庫に空間なくても買いますよね?

★北海道プレミアムA2ミルク 黒しれ397円
すみません、普通の牛乳飲んでもお腹ゴロゴロしないのにまた買ってしまいました。

★クリスピー・クリーム・ドーナツ 1480円
いちご大福が無かったので、またクリドさん(パールさん命名)を買ってしまいました。実は前回私と子どもたちで食べてしまって旦那はひとつも食べてないので、今回は旦那の分も確保してあります。

★まいたけ 378円
完全に個人の好みの問題なんですけど、雪国まいたけのまいたけよりホクトのまいたけのほうが好き。

★KIRKLANDコンタクト洗浄液 1080円
娘が1dayから2weekに移行するので買いました。KIRKLANDのロゴ入りケースが可愛かったです。

★2weekアキュビュー6pc 2580円
今まで1day買ってたから、箱の小ささにビックリ。
でも値段はおなじくらいする。

★クラシックバゲット 578円
我が家では大体1本が4人家族1食分くらいです。カリッと焼いた皮をかじった瞬間、口の中いっぱいに小麦の美味しさが拡がります。チーズ星人が「コレデチーズフォンデュガタベタイ」と主張しています。

★ハウス北海道シチュークリーム 198円
たまにこういう近所のスーパーでも売ってるサイズの商品が近所のスーパーより安いの見つけると嬉しい。

コストコから帰ってきた時に土砂降りだったので、トランクにお米とお茶とジャガイモを残したままで撮影しました。ジャガイモはぽろしりです。
以上でーす。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。