トピック
買いたい商品のクーポン割引き金額がトータルで¥1000以上になれば行きドキですね。(笑) 私的には大容量の洗濯洗剤、柔軟剤、シャンプーなどの日用品。 食材なら…国産豚こま、ミスジ、合挽き肉、鮭、サーモン、塩サバ、ピザなどが安くなっていたら行きたくなります。
パンパース、山芋焼き、ベビーワイプです。 コストコは冷凍食品は滅多に赤字や黒しれにならないので冷凍食品のクーポンは食いつきます(笑)
先日、期限間近のりんごジャムを入れてパウンドケーキを作りました! と言っても、ホットケーキミックス使ったお手軽なものですがw さつまいもの方も同じようにして消費する予定です⭐︎ ホットケーキミックス200gに対して1瓶使っちゃいます! お安く買えたからできる贅沢(o'∀')b
餃子、キリクリームチーズ、マッシュポテトです! マッシュポテト、そろそろなくなるので、クーポン待ってます(^o^)
どこも同じだと思うのでお返事します。 『泡立つ宇治抹茶オーレ』って名前のやつですよね? 多分寒い時期にしか売ってないと思います。 替わりに暑い間は『宇治抹茶グリーンティー』が出ています。 うちはこっちの(グリーンティー)が欲しいので 寒くなってくると買い溜めしています。
バジルペストソースです。滅多にならないですが(´-`)
キリクリームチーズです。 最近めっきりキリのクーポン出なくなりましたねぇ~。
季節商品ですが「きき湯」です! 大容量で値段はスーパーの普通サイズの値段。 これがクーポンで200円オフになっていたら必ず行ってました。 車で30分なんですが、それでも買いに行きます!
同じく餃子計画の冷凍餃子です。 冷凍庫の容量さえあれば箱買いしたい位です。
信じられないかもしれませんがりんごジャムはカレーに、サツマイモジャムは豚汁におとします。
蒸したさつま芋が美味しくなかった時、さつまいもジャムとフードプロセッサーで混ぜて、ギュッと型(タッパとか)に押し込んで芋羊羹にしました。 芋が甘くなければ、混ぜると丁度いい甘さになって美味しいです。
餃子計画の冷凍餃子です(≧◇≦) 今まで手作りが一番美味しいと思っていたのに、コストコの餃子を食べたらそっちにはまってしまいました!! あとはベルジャンゴールドです! ビールは毎日呑むので、常備しています!
今週のクーポン、メリーズパンツは近所のドラッグストアより500円くらい安い計算…今週は他のクーポンはイマイチ興味なし…このためだけに乳児を連れて片道30分強のコストコまで行くか否か悩んでます(笑) 欲しい商品がたまたま複数クーポンになってたら迷いなく行くのですが、みなさんは単品でもこの商品のクーポン出たら絶対行く!みたいなものってありますか?コストコまでの距離などにもよると思いますが良かったら教えてください(*^^*)
みーちゃん@和泉さん お返事、ありがとうございます。 買うときに混雑してるし もしレジの人がわからなく誰かに聞きに行ったりして列が伸びちゃったらどうしようと先を読んでしまい聞けずにいました。 私も半分は冷凍に行く予定なので四角く切りたいと思っていたんです。 早速明日にでも購入してGWにちびちび食べようと思います。
注文時にお願いすれば、カットされずホールのまま買えますよ! 私はいつもカットしてもらわずに買って帰って、自宅で四角くカットしてます。
そうですよ、フライパンはあれば便利だから、今回買わなくてもまたの機会でもあげれますよ。
皆様ありがとうございます^ ^ どれも思い浮かばなかったものなのでとても参考になります。 タングルティーザよさそうですね! 2つ入りなので分けてなにか他に足してラッピングして渡そうかなぁ。 日傘やフライパンもいいですね! 自分に欲しくなっちゃいます^ ^
う〜〜ん、お母様たちの趣味のものとかもいいですね。でも、我が家の場合、義母はカラオケずきで実母は旅行好きで趣味のものがプレゼントしづらい( ̄▽ ̄;)つ てことで毎年、洋服をプレゼントしています。コストコでは無いのですが、身に付けられるものっていうのがいいみたいです。 さりげなく着ていき「娘に(息子に)貰ったのよ〜〜母の日に〜〜」とできるものが我が家の場合喜ばれます。可愛いですよね!お母様達も自慢したいみたい大切にされてるわよ〜〜って! 服が予算に合わない時はストールとかも喜ばれました。一度、ネタがなくなりオシャレなパジャマをプレゼントしたら、実母は喜んでくれましたが、入院などを連想させてしまったのか義母からその年はお礼の電話がありませんでした。実用的でいいと思ったのですが、大失敗でした。 それからは、ネタぎれでも何でも外へ身に付けていける物で探しています。
父の日にクロックスをプレゼントしようかと思うのですがメンズサイズまだありますか? サイズは恐らく25や26くらいだと思います。
コストコは違うがフライパンあげました、いつも使うから。後小さいフライパンも何かちょっと焼くのに良いからと気に入ってます。 後クーラバック買い物に便利だからとあげました。後は日傘が良いかも。
プライムグレード牛肉肩ロースとプライムグレード牛肉ミスジステーキどちらが好みですか?できれば何故なのか理由もお願いします。初めて買おうと思うのでどちらか悩んでいまして。宜しくお願いします。
初節句おめでとうございます! 参考になりますかわかりませんがこれまで母の日や誕生日に、 オムロンマッサージャー バブ、旅の宿などの入浴剤 ガーデニング用手袋 ヘンケルス包丁セット シューツリー(父の日) シャーパ(誕生日が冬、今なら今治タオルケットとか?) コーヒー好きなのでコーヒー豆 (コストコではないですが水筒持ち歩くことが多いのでスタバの水筒も喜ばれました) タングルティーザ など購入しました! だいたい母にも義母にも同じものにしています。 母の日イベントの時ならばカーネーションの鉢植え(でも毎年あまり変わらないので別のお花にすることも)でなければ他のお花とセットにして渡しています。 昔はあれこれもうちょっと気の利いたものをデパートに買いに行ったりしてましたが、もう思い浮かばなくなり、手頃なものですが喜んでもらえている(たぶん!)のでよしとしています。 オムロンマッサージャーはあまり見かけないから使われてるのかどうか。。笑 タングルティーザはとっても気に入ったようでした! 今年はTBCのフェイスマスクかポップアップトースターにしようかな〜と思ってます。 わたしも皆さんがプレゼントにどんなものを選んでいるのか参考にしたいです。
購入時にすでにカットされてあるかと思いますが丸のまま(カットせずに)購入することは可能でしょうか?
物が良いか食べ物のが良いか決めてくださると、みなさんも意見出しやすいと思います。
ゴールデンウィークの間に初節句もかねて両家で集合するので母たちに早めにプレゼントを渡すことにしようと今更思いついたのですが、今日明日でコストコに行こうかと思っていたので何か母の日に喜ばれそうなものはないかなぁと考えているのですが、皆様のオススメはありますか?? コストコに着いてから迷うと延々と悩んでしまいそうで。。 お知恵を貸していただけたら嬉しいです。
お返事ありがとうございます! お外で使用しても劣化してないんですか!すごいですね(≧◇≦) 収納場所はありますので、大丈夫だと思います!! 貴重なご意見ありがとうございました!!
購入者です。 コストコあるあるかもしれませんが、 家に帰って降ろしてみるとコストコで見ていた時より大きくなってます(笑) 普通のイスと比べると大きいです。 使用した感想は、購入から2年ほど経ちますが屋外使用で雨ざらしになっても、太陽にさらされっぱなしでも全然劣化してません。 我が家は田舎なので収納場所にも困らずです。 収納場所が存分にあるのであれば、とてもい良い商品です。
お返事ありがとうございます! 大人数なので大きいものがほしくて、このお値段ならお得!と思って検討しておりました。 詳しい寸法も教えてくださり助かりました。 ネットで検索してみますね!! 情報ありがとうございました(o^^o)
購入はしていないので使用感はわかりませんが先日、並んでいるのを見ました。 よくある4つ椅子がついた折り畳みテーブルと比べるとさすが6人がけは大きくて割引期間のこのお値段なら良いなあと思いました。 お値段見てないのですがメルマガ写真の椅子も売っていました。 アウトドアに使えるみたいですよ(^^) 約183×76cm 高さ 約74cm/収納時:(約)91cm×76cm×10cm 重量 12.7 Kg 耐荷重680kg 『LIFETIME6人がけテーブル』で検索すると商品情報や口コミもあるので参考になりそうですよ(*^_^*) GWお天気良くて楽しめると良いですねヽ(^。^)ノ
この数年で駅前は再開発が進み大きく変わりましたので、そのあたりもびっくりなさるのではないかと思います。 道中お気をつけてお越しください。