トピック
夏に2歳になる娘の誕生日プレゼントにと考えてます。 マザーガーデンのと迷ってるのですが、 使われてる方組み立ては簡単ですか? ネットで2時間掛かったとあったのですが… 作りはしっかりしてますか? コストコが遠くて、季節ごとに行ければ良い方で、冬に行ったときは見当たりませんでした。 次はGWに行ければいいなーと、思ってます。
パイいいですね!確かにお菓子やパンの材料として、インすれば大量消費できますね! やってみます。ありがとうございました!
バターの風味や味は同じでしょうか?またラグジュアリークロワッサンはフランス産のバターと小麦粉みたいですがクロワッサンも同じでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら宜しくお願いします。
はじめまして♪ ご妊娠おめでとうございます( 〃▽〃) 私も20週の妊婦です(^^) つわりがまだとのことですが、私はつわりが始まってから コストコのレッドグレープフルーツのシロップ漬けに助けられました(^^) 後はご飯を作らなくてもいいように、冷凍のたこ焼きや餃子、ハッシュドポテトなどが活躍しました(;・ω・) 夫はもちろん、食べづわりだった私も手軽によく食べていました(^-^; 食べ物ばかりですがとにかく、いかに素早く口に入れられるか!が勝負の妊娠初期でした(笑)
関西の、コストコ歴一年間の新米主婦です。 この度妊娠が分かり、今は6週目です。 さっそく明日コストコで葉酸サプリを買ってこようと思っています。 まだまだ実感がわかず、皆様のつわり体験等をみてドキドキしている状態です(笑) コストコは遠く、月①くらいでしか行けないので、何を買うか計画を立てながら活用しています。 まだつわりも始まっていませんが、妊娠初期、コストコのこれが私を救った!便利!なものがありましたら、ぜひ教えてください。
つむつむさん そうですか 本当に残念ですね 最後に購入したとき黒シレになってて3本まとめ買いしたのですが こんなことならもっと買っておけばよかった…
今日野々市のコストコに行ったのですが、前回まであった森半の抹茶オーレが無くなっていました。スタッフの方に聞いてみたのですが現在は在庫がなく人気商品なのでまたいつか入荷するだろうとのことでしたが、どうなのでしょうか?
グレープさん ありがとうございます!クランベリーオレンジずっと待ってました~!さっそく行ってみます、情報ありがとうございました!
k@中部→羽島様!カルピスいいですね!カルピスもいろんな味が出てますしね〓やってみます(*^^*)
ご丁寧にありがとうございます!こんなにたくさん説明していただいたおかげで十分に内容が理解できました。 バケツのデザインも良かったので期待していましたが今日も試食ができず、コメントのおかげで子供が食べてくれない可能性が高いとわかりましたので今回は見送りました(^-^;
羽島店ですが、 木曜日に見たときは チーズ プレーン オニオン クランベリーオレンジの4種類でしたよ(^-^)
最近コストコに行けていなくて。ベーグルが今何味があるのか教えていただければと思います。関西住みですがどこの店舗でもかまいません。よろしくお願い致します。
北九州でも最近見かけません。先月スタッフさんに聞いたら、しばらく入荷してないし入荷予定も無いですねー、と言われました。たっぷり入ってお得な商品だったのに、残念です。
コストコラブさん、レンコン、コストコだとお得ですよね〜。花粉症に良いと聞いて今シーズン何度もお世話になりました。札幌店では、去年筍あったんですね!前橋にも入荷して欲しいな〜。 土日は北九州さん、筍にも裏年ってあるんですか⁉︎近所のスーパーでぼちぼち見かけるようになりましたが、高いし小さいんですよね〜。新鮮な筍が食べられるうちにどこかで買いたいと思います〜。
我が家のカキ氷のお供はカルピス原液で~す♥ やったことは無いですが、ミチョも美味しそうですね~(*≧∀≦*)
美酢をカキ氷シロップ⁉素敵なアイデアですね!やってみた方いらっしゃいますかね⁉是非感想ききたいです!市販のカキ氷のシロップは、バリエーションがあまりなくて、いつも同じ味でつまらないと思ってたので(^^)家では、ジンジャーエールが好きで、そればかりのんでるので、美酢はまだ購入したことがなく、、、。
行きつけの神戸倉庫で愛用のカスケードを全く見なくなりましたが 他もそうでしょうか?
友人に、少しもらってたべました❗どんな味かと問われると、表現しづらいです(*´-`)フルーツの何かの味ではなく、昔ながらのフーセンガムの味で、不味くはないです。いかにもアメリカンって味でもなく、馴染みのある味です。少し柔らか目で、キャンディみたいな袋(両サイドねじってある)に、一個づつ入っていて、色は赤です(中身)形が変わっていて、トラクターのタイヤのような形のガムです。フーセンはできますが、味はわりとすぐなくなります、、、。でも、パッケージも可愛いですよね!あっ!1つが、わりと大きく感じました。ハイチュウみたいな大きさにちかいです。うまく伝わりましたでしょうか!?
昨日、羽島で点灯展示してあったのですが、暗く感じたので購入しませんでした。 明るいところでの展示だったので、そりゃそうですよねf(^^; でも、とてもオシャレな感じでしたね(*^^*) ありがとうございました!
私はパイに塗って焼いてりんごパイ、スイートポテトパイみたいにしてみました!バターが入ってるので見た目は ? って感じですが甘くておいしかったです(*^_^*) あとは結局パンと合わせることになりますが、フレンチトーストの焼く前にりんごジャムも混ぜて焼いたら子供はモグモグ食べてくれました(^o^) パイはサイズによっては1度でかなり消費できるのでおすすめです〜(^o^)
プリンさん、アユ太さん感想ありがとうございます^ ^ パイン、絶対美味しいですよね! ちなみに美酢って、原液でかき氷のシロップにイケますかね?
ちぃ婆ちゃん様 今日買って来て組み立てたら、暗い所でついたので、上の部分だけ廊下で写真取ったので送ろうとしたら、ファイルを選択が開かなくて送れません。 役に立たなくてごめんなさい。 けっこう明るいし、暖かい感じの色で、とっても素敵です。外に置かないで、部屋で使いたくなりました。
ざくろ、青リンゴ、マスカット、ブルーベリー、パイナップルと海外版のグレープフルーツを飲んだことがありますが一番はパイナップルです。 パイナップルを飲む前までは青リンゴの牛乳割りが一番好きでしたがパイナップルは水で薄めてごくごく飲んでいます。 酸味より甘味が勝っております。
KK@前橋さま 昨日だったかラジオで小耳に挟んだのですが、タケノコ、今年は裏年だそうで収穫量が例年より少ないそうです。 とはいえ南北に長〜いニッポン、全国的に裏年なのかどうかは分からないのですが…(^^;)
去年、札幌店に筍ありましたよ。 すごく大きくて700円くらいでした。 帰宅してすぐに処理して期待以上に美味しかったです。 今年もそろそろかなと先週末見て来ましたがまだでした。 レンコンは土付きのがありますよ。 シャリシャリがたまりません。
試飲で頂きましたが、美味しかったですよ♪( ´▽`)まさにパインジュース(^O^)完熟パインの甘さで、酸味は全くと言っていいほど感じられませんでした。大好き♪
ごめんなさい、ありがとーございました(*^^*)
新商品の コンコルド コンフェクションズ ダブルバブル バブルガム765g998円 商品の説明 85年以上アメリカで愛されている風船ガムの定番。メジャーリーガーも集中力を高めるため好んで試合中に食べてます。 こちらの商品を購入された方がいましたら色と味を教えていただきたいです!バケツの底に原材料が記載されてましたが風味を出しそうな材料が確認できなかったので子供も食べてくれないとあの量は捌けないので…(^-^;
すみません、モバイル端末じゃないので写真はちょっと難しいです。 ごめんなさい〓
マスカットとセットで売ってるパイン味飲んだ方感想聞かせて下さい!